Nos ha costado mucho trabajo y muchas comeduras de cabeza pero por fin podemos ofreceros en la versión on-line de . El motivo por el que nos ha llevado tiempo decidirnos a ofrecer este curso virtual es que nos parecía fundamental que su organización y estructura fuesen prácticas, es decir, que de verdad pudiesemos guiar al estudiante en casa durante el mes y medio que dura el taller. En el mundo de los cursos on-line hay bastante oferta que no cumple con las expectativas, cursos que en realidad no son cursos sino manuales, un intercambio rápido y algo roñoso. Mi intención es dar un poco más y acercar lo máximo posible la experiencia de aprender hacer pan en un taller de nuestra escuela a la experiencia de aprender a hacer pan en casa a través del Canal Babette. Así que además de manual, el alumno del taller on-line de Iniciación al pan tendrá videos, tareas, fotos, comentarios, y podrá comunicarse con el profesor (que en este caso soy yo) y con los otros estudiantes.
Bueno, a ver si os gusta la iniciativa. Gracias.
Saludos,
BeaEstadísticas: Publicado por La cocina de Babette — Mié 31 Ago, 2011 9:56
]]>