Entre las ideas que conseguí y he preparado les dejo esta receta que me ha encantado por lo rápida y práctica que es:
Serranitos enrollados (Pueden comprar los panes de molde ya listos o preparar la masa ustedes mismos)
Si se deciden por la idea de preparar la masa, es muy sencilla de realizar con 250g de harina de trigo, 3g de levadura de panadería disueltos en 125mL de agua tibia y sal a gusto, dejan reposar la masa por media hora y listo!
Ingredientes: (para 4 rollitos)
4 rebanas de pan de molde o del que hayan realizado en casa.
Media pechuga de pollo.
Pimientos al gusto
Tomate rallado
Aceite de oliva
Recuerden limpiar muy bien todos los vegetales antes de proceder con la preparación. Una vez que le hayan quitado el rabillo y las semillas a los pimientos, se fríen en una sartén con un poco de aceite de oliva y dependiendo del gusto de cada quien pueden añadir los trozos de tomate también, a mi en lo personal me gusta colocarlos sin freir al momento de armar los rollitos. Proceden a cocinar la media pechuga de pollo, con unas pocas gotas de aceite es suficiente, la idea es tener un dorado sutil. Lo pican en 4 tiras gruesas para proceder a armar los rollitos. Si están usando pan de molde pueden aplanarlo con el rodillo y así facilitar el enrollado. Para el armado colocan sobre cada rebanada primero una loncha de jamón, mitad del pimiento frito, los tomates esparcidos y encima de esto la tirita de pollo. Al momento de enrollar es importante ejercer un poco de presión con la mano para mantener la forma y listo!! Si desean dorarlos pueden colocarlos en una sartén con unas gotitas de aceite de oliva para que adquieran color.
¡A servir y disfrutar!Estadísticas: Publicado por karigaba — Sab 07 Abr, 2018 18:30
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