Por aqui todavía hace calor.
Otros usos que le he dado al tetrabrick de avena(que parece mágico ya que no se llega a gastar!!) es una especie de pesto-salsita blanca para pasta: mezclando medio vaso de bebida de avena fermentada, con un puñado de anacardos, unas hojas de menta, ajo, sal pimienta y aceite de oliva. Todo triturado con el "turmix", muy rico.
Esta mañana he hecho unos "panqueques"(2 huevos, bebida avena, harina fuerza, pellizco sal y pelín de azúcar y bicarbonato) también usando la bebida fermentada...
Soy la prueba viviente de que es comestible y por ahora no he notado ningún efecto extraño sobre mi "aparato digestivo"...
Voy a estrenarme en colgar fotos.
........bueno pues no por que dice que es muy grande el archivo.
lo intento mas tarde, se ha terminado mi tiempo libre materno, me reclaman......!!!
Una de la mezcla de harina y avena ayer después de unas 12 horas.
Otra de esta mañana después de alimentarla ayer por la noche
y otra foto con los panqueques.Estadísticas: Publicado por maryamyabissa — Jue 13 Sep, 2012 11:50
]]>