Soy una simple y feliz ama de casa, que por cosas de la vida vivo en China, con mi marido y mis tres hijos! Ya os imagináis que me empujo a hacer pan?! Pues si! La falta de EL!
Llevo algo más de un año haciendo pan en mi casa, un día me quedaba de una manera, otro día de otra... en fin experimentando un poco perdida... Pero para mi familia era y es el mejor pan del mundo!
Que me llevo a entrar en el Foro?! Pues os cuento: tengo unos amigos españoles que han abierto un pequeño restaurante y me quieren introducir un nuevo plato: Pa amb tomaque o Pan amb Oli (soy mallorquina). Y me han pedido que les haga 4 panes de pueblo, al día!! La verdad es que soy muy soberbia y solo pensar que no me queden bien.. horroorrr!! En fin... cómo hacer de mi casa una pequeña panadería, donde pueda hacer 4 panes y no morir en ello? Cómo hacer que el pan me salga siempre igual (si si se que no es posible, pero dentro de lo que se pueda) Cómo hacer un buen pan de pueblo, para que les convenza en este mes de prueba que tengo!?
Por favor ayudadme! La necesidad me lleva a haber dicho que si y también es para mi una oportunidad de lanzarme a la aventura de hacer pan en China!! Una nunca sabe si puedo llegar a venderlos!!
Espero ansiosa que me ayudéis un poco con vuestra experiencia.Estadísticas: Publicado por Marimarchina — Vie 11 Abr, 2014 14:12
]]>