Alguien de este foro me enseñó a cuidar los detalles, y a escribir las cosas por su nombre, y todo para que los inexpertos como yo no se líen al leer tantas opiniones.
Yo mismo tengo que releer cantidad de veces las mismas informaciones para hacerme idea de la elaboración de las recetas, de refrescos de la Masa Madre, de los tiempos de los levados, etc....
Ayer sin ir más lejos estuve un rato contando con los dedos al empezar refresco de MM para obtener al día siguiente los 100 gr de la idem para el pan de molde integral... "si tengo una poca en la mevera desde hace dos semanas, y estaba al 100%, y quiero otra al 50%, y quiero hacer un prerrefresco por la noche, y terminar por la mañana... ¿cuáta agua y harina debo usar pacada vez?... y al final sale, pero todavía no en automático.
Eso es como cuando quieres hacer, por ejemplo, cocido madrileño la primera vez (a mí me pasó), y es que como hay que preparar tantos pasos, tiempos, desespumados, etc... leo la receta repetidas veces para no meter la pata.
Luego ves que es una bobada y cuando le coges el tranquillo lo haces ya sin leer nada.
(Y qué bien huele el condenado a los pocos minutos de encender el fuego, igual que ocurre con los panes y/u/o roscones en el horno...ALIMENTA).
BUEN SABAMINGO... amasando, claro.Estadísticas: Publicado por Madaleno — Sab 22 Feb, 2014 14:08
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