Acabo de salir una nueva edición del mejor (de mi punto de vista) libro italiano sobre “pasta lievitata” – “Cresci. L'arte della pasta lievitata” de los grandes maestros Iginio Massari y Achille Zoia.
“Le oltre 90 ricette sono suddivise nelle sezioni Panettone, Kranz, Pandoro, Colomba, Focaccia, Brioches… ma anche pani, krapfen, stollen, schiacciate, torte e il famoso bussolà, il tutto preceduto da una trattazione tecnica sugli ingredienti: dal lievito (madre, chimico), alla farina, dall’acqua agli enzimi, passando per grassi e zuccheri.
Nessun segreto è taciuto: pasticceri e panificatori troveranno in questo nuovo Cresci, il risultato delle ricerche dei maestri sul fenomeno fermentativo, sugli effetti delle cotture, sulla conservazione, rinfresco, mantenimento del lievito madre”.
Peso:1.85 kg
Dimensioni: 23 x 30
Rilegatura: cartonato
Pagine: 287 pp
Illustrazioni: foto a colori
Luogo Pubblicazione, Milano
Anno2015
Lingua: Italiano – English
Precio: desde € 73,80
Estadísticas: Publicado por Vallejo — Lun 30 Nov, 2015 1:17
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