Uso tal cantidad de MM porque es lo que dice la receta las pasas y confites los añado al final.
Sobre la MM justamente hace unos días abrí un post preguntando por el test de flotabilidad, decía esto:
Mi MM crece bien, está alimentada al 100% con harina panadera de elamasadero. Siempre va como una moto, pero... ¡¡¡NUNCA PASA LA PRUEBA DE LA FLOTABILIDAD!!! Y nunca es nunca, ni en el primer ciclo, ni en el segundo o tercero. Siempre se hunde y no sé a qué se debe.
Como digo, crece muy bien, huele bien, tiene burbujas y algunas veces, triplica su tamaño, pero nunca flota cuando hago la prueba. Es por eso que no me atrevo a hacer pan sin algo de levadura fresca. Pues bien, esta vez tampoco ha sido la excepción, no ha flotado. He hecho 3 refrescos de 12 y en el último, cada dos horas hice el test. Nunca flotó, al final, decidir arriesgarme a hacer el pan sin un gramo de levadura industrial.
No sé a qué puede deberse.
Muchas gracias.
PD: Ya postearé el resultado de este otro intento de pan con MM.Estadísticas: Publicado por ElPamp — Mar 29 Nov, 2016 2:14
]]>