He vuelto a hacer la receta de Reinhart que hice en la versión que posteé hace unas semanas (), pero añadiendo una cebolla grande bien pochadita para preparar la versión con cebolla y reduciendo bastante la exagerada cantidad de levadura que usa Reinhart (estéticamente el pan ha ganado bastante). Esta vez sí lleva alcaravea, como mandan los cánones. Muchas gracias RafaQ por indicar que en las tiendas Tiguer se podían encontrar. Paso por delante de una casi todas las tardes pero a pesar de saber que venden semillas no se me había ocurrido mirar. Dejo la receta completa en el .
El sabor de la alcaravea el domingo pasado me resultaba bastante extraño (no desagradable pero sí extraño), pero creo que me voy acostumbrando a él y no me desagrada en absoluto. La cebolla no se nota prácticamente nada, únicamente en algún trocito que estaba en la superficie y se chamuscó un poquito en el horno. Al menos para mí que no estoy acostumbrada a ella la alcaravea lo domina todo en este pan.
La miga me encanta. Espesa y densa para poder poner encima todo lo que quieras pero nada pesada. Y con un aguante fantástico. Sigue en perfecto estado. Y espero que dure, porque cometí el error de decir que llevaba cebolla (si sé que se nota tan poco me callo) y soy la única que le hinca el diente en casa.
Estadísticas: Publicado por Carmen Pan — Vie 31 Oct, 2014 21:00
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