Ahora mismo tengo tus panecillos de mandioca y arroz en el horno. De todas maneras, tengo una duda:
Cuando he vertido los 125 ml de leche sobre la harina de mandioca, se la ha chupado toda y ha hecho grumos gordos.Y eso sin estar la de arroz aún. Ni por asomo era un fluido, newtoniano o no. Desde el principio me ha parecido que 125ml de líquido era poco para 250g de harinas (entre arroz y mandioca). ¿es correcta esa cantidad? yo para poder trabajar la masa he tenido que añadir 100 ml más de leche, y entonces sí me ha salido algo manejable, aún así no era fluido. ¿Que crees que he hecho mal? Yo la harina de mandioca la hago con tapioca molida en molinillo, igual que el arroz. La leche era semidesnatada sin lactosa (es que tengo una pelea con las "leches" de arroz, soja, etc..., que no me gustan nada)
De todas formas, Huele de maravilla y creo que algo va a salir!!!
Gracias por tu receta!!Estadísticas: Publicado por Scout — Mié 12 Sep, 2012 17:46
]]>