DayDreamin, a veces he usado la harina para migas del Mercadona, pero siempre mezclada con otras. No encuentro en mis notas detalles, pero estoy casi seguro (casi) de que ni de lejos absorbe agua como la rimacinata o la recia. De hecho, es como si usaras semolina. Si estamos hablando de una hidratación del 75% (como se menciona en panarras.com), con la harina de migas te quedarán unas gachas. Ojo, hablo de memoria y es posible que me juegue una mala pasada. Sí que he hecho panes 100% recia y 100% rimacinata, y las dos absorben agua de manera similar (la integral recia, claro, absorbe más). Por mucho cariño que le tenga a la recia (y se lo tengo), y a la espera de lo que diga Maese Jordipa, yo intentaría como fuera/fuese conseguir rimacinata. Es la seña de identidad de este pan, y mejor empezar por ahí. Luego vendrán los tuneos ...Estadísticas: Publicado por paniquesillo — Vie 06 Feb, 2015 19:19
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