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El foro del pan El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan 2016-05-23T09:29:23+01:00 http://www.elforodelpan.com/feed.php?f=7&t=1946 2016-05-23T09:29:23+01:00 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?t=1946&p=89069#p89069 <![CDATA[Re: Pan de semillas]]> Estadísticas: Publicado por Glo — Lun 23 May, 2016 9:29


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2016-05-23T08:12:13+01:00 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?t=1946&p=89064#p89064 <![CDATA[Re: Pan de semillas]]> www.panarras.com, ahora mismo no se como ponerte el link. Es un poco de teoria basica para apreder a mezclar harinas con criterio. Ya me diras que te parece. Un saludo.

Estadísticas: Publicado por Aprendizdepan — Lun 23 May, 2016 8:12


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2016-05-21T22:37:27+01:00 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?t=1946&p=89037#p89037 <![CDATA[pan multicereales con semillas]]> Estadísticas: Publicado por Glo — Sab 21 May, 2016 22:37


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2014-11-26T00:16:28+01:00 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?t=1946&p=80526#p80526 <![CDATA[Re: Pan de semillas]]>
Autólisis 30', amasado con reposos 1h, reposo a 22ºC 3 h con un pliegue, formado y al cestillo 8 horas a 14-12 ºC, horno a 250ºC con vapor 15' y 35' más a 200ºC sin vapor.

Muy sabroso y con una miga esponjosa y jugosa.

Estadísticas: Publicado por aitor_ — Mié 26 Nov, 2014 0:16


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2014-10-06T06:13:53+01:00 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?t=1946&p=79574#p79574 <![CDATA[Re: Pan de semillas]]> IMG_0068-horz.jpgHola, saludos a todos, a este le puse: linaza, ajonjoli y avena. hecho con masa madre; rebanamos de êl varios dias. horno constante a 200, receta base mas las semillas remojadas al final del amasado.

Estadísticas: Publicado por alejandro2020 — Lun 06 Oct, 2014 6:13


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2014-09-23T21:42:15+01:00 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?t=1946&p=79398#p79398 <![CDATA[Re: Pan de semillas]]>


425 g harina blanca de trigo (W 200)
325 g agua
150 g de masa madre al 100% de hidratación (Fariña do pais de Pan da Moa)
50 g semillas de lino dorado
10 g sal

Mezclar las semillas con 150 g de agua unas horas antes. Cuando hayan soltado el mucilago añadir el resto de ingredientes excepto la sal y mezclar bien. A los 30 minutos añadir la sal y amasar con reposos de 10 minutos hasta conseguir una masa lisa y suave. A las dos horas de la mezcla introducir la masa en un recipiente hermético y dejar en la nevera hasta el día siguiente. Sacar la masa de la nevera y formar una bola con poca tensión. Tras un reposo de 30 minutos formar el batard y dejarlo reposando en un cestillo durante 2:30 horas. Hornear a 250ºC con vapor durante 15 minutos y otros 30 minutos a 200ºC sin vapor.

Estadísticas: Publicado por aitor_ — Mar 23 Sep, 2014 21:42


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2014-08-18T21:09:27+01:00 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?t=1946&p=78903#p78903 <![CDATA[Re: Pan de semillas]]> Estadísticas: Publicado por Jon Kepa — Lun 18 Ago, 2014 21:09


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2014-08-18T10:43:37+01:00 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?t=1946&p=78898#p78898 <![CDATA[Re: Pan de semillas]]> Estadísticas: Publicado por Izaskun — Lun 18 Ago, 2014 10:43


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2014-08-18T10:36:11+01:00 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?t=1946&p=78896#p78896 <![CDATA[Re: Pan de semillas]]>
Esta semana para los panes han ido con semillas, como siempre da gusto este tipo de panes por el sabor y el olor que tienen.

Aquí los dejo.

100% harinas ( 10% fuerza - 50% zamorana - 25% panadera - 15% rimacinata)
20% cucharón de fuerza al 62%
20% mm fuerza al 100%
1,8% sal
25% semillas ( sésamo dorado, amapola, girasol, lino marrón)
75% agua ( cerca del 80% con los pliegues)

Saludoss.


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Estadísticas: Publicado por Jon Kepa — Lun 18 Ago, 2014 10:36


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2014-08-07T22:30:19+01:00 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?t=1946&p=78737#p78737 <![CDATA[Re: Pan de semillas]]>


150 g de masa madre de harina integral de trigo al 100% de hidratación.
425 g de harina blanca de trigo*
300 g de agua
50 g de semillas de lino
10 g sal

Mezclar las semillas de lino con 150 g de agua y dejar reposar unas horas (se puede hacer el día anterior)

Añadir los otros 150 g de agua, la masa madre y la harina, mezclar y dejar reposar 30 minutos.

Añadir la sal, mezclar otra vez, hacer un pliegue y dejar reposar durante 30 minutos.

Repetir el pliegue otras 4-5 veces reposando 30 minutos entre pliegues.

Dejar reposar hasta que haya ganado entre un 30 y 50% de volumen (habrán pasado unas 4 horas desde la mezcla si la temperatura es 24-26ºC)

Darle forma de bola delicadamente y dejar reposar 10 minutos, darle la forma definitiva y dejarlo reposar en un cestillo enharinado unas dos horas.

Horno a 250ºC con vapor durante 15 minutos y otros 35 minutos a 200º y sin vapor.

* Yo usé Tradicional Zamorana

Estadísticas: Publicado por aitor_ — Jue 07 Ago, 2014 22:30


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