. Respetando bien todo el proceso , sin despistarme (cosa que me pasa a menudo).
Lo he tenido yo creo que 4 o 5 días reposando . Es un pan delicioso, de los que se van repitiendo.
La receta la he hecho casi igual, sólo he variado la harina de trigo blanco por espelta blanca. Y el agua de la masa final que la aumenté hasta 60 gr. Sinó quedaba una masa muy dura, aun creo que le podía haber puesto más .
Hice dos panes a la vez. Uno nos lo estamos comiendo y el otro está congelado.
Sólo puedo poner foto de la miga. La foto de los panes enteros se ha ido a mejor vida.(Ayer de madrugada en un ataque de limpieza de ordenador por error borré todas, todas las fotografías de mis panes. Ya os podéis imaginar como me siento.)
235 Pan de Anders miga.JPG
Carmen, Ibán y Anders, mil gracias por la joyita de pan .Estadísticas: Publicado por cecília — Jue 02 Jun, 2011 21:42
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