Me llamo Charo y soy de A Coruña. Mi comida preferida del día es el desayuno y consiste en : Bebida de avena, mi pan y mis mermeladas ( las hago de higo y de frutos rojos ). Siempre compraba panes especiales y los pagaba caros, pero ahora sé lo que como con certeza y le pongo los nutrientes que me interesan.
He empezado a hacer pan hace muy poco, de hecho lo he hecho 3 veces , pero me lo paso de miedo.
Es un verdadero placer hacerlo, saborearlo y compartirlo. Cuando lo hago para algún amigo lo acompaño con un detalle de los ingredientes que lleva a modo de prospecto y los nutrientes que aporta cada ingrediente.
Os adjunto fotos de los 3 panes que llevo hechos hasta la fecha: Llevan 3 harinas ( trigo, centeno y castañas ) , nueces, anises ( para potenciar el sabor de la castaña ), una cucharadita de miel, masa madre de centeno, y por encima semillas de sésamo dorado, sésamo negro y lino ( que machaco un poco en un mortero especial para que se abran y suelten sus aceites Omega )
Estoy encantada con el foro, porque cualquier duda que me surge encuentra aquí orientación.
Muchas gracias.Estadísticas: Publicado por Charo Borrazas — Dom 15 Feb, 2015 15:44
]]>