120 grs harina normal de Dia
1 huevo
20 grs yogur y un poquito para completar 60 grs con el hguevo porque sólo no llegaba (pequeño)
40 grs de mantequilla aproximadamente (un trozo a ojo) y un poco para el molde
20 grs de azúcar y una pizca de sal
6,25 grs de levadura fresa (aproximadamente 1/4 del bloque de Levital)
Sin esponja, el dia anterior un trocito del trocito de levadura, los 20 grs de harina y 20 grs de harina y a la nevera.
Luego mezclado todo, amasado como pude (supongo que Bertinet se habría descoj....) y hasta el dia siguiente, el puño para bajar y a seguir fermentando unas horas más (parte fuera de nevera para que corriera más). Y luego al molde, dejar crecer bien hasta el doble o así y horneado empezando a 180º tapado con papepl aluminio y terminando a 155º-165º destapado. Toral unos 20-22 minutos. Subió hasta casi el borde del molde (claro era poca masa). La miga queda menos fibrosa que el brioche por la harina sin fuerza, pero blandita blandita, y de sabor riquísimo. Bueno, otra meta conseguida. Ahora a perfeccionar. Por lo menos ya se puede comer.
brioche1.jpg
brioche2.jpg
brioche3.jpgEstadísticas: Publicado por pucheros — Vie 08 May, 2015 10:57
]]>