Voy un poco loco queriendo leer toda la información del foro porque he llegado con bastante retraso... (no desisto jeje) pero encantado con lo que se aprende. Hoy nos vamos a zampar dos espectáculos: uno panarra de T80 y otro en el Palacio de los Deportes de Murcia. Quien tenga ocasión que no deje pasar la oportunidad!!!
Los panes de T-80 los he preparado así (horas de ayer y hoy):
-60% T-80
-20% Harina fuerza
-20% restos de harina que es un crimen tirar (kamut, espelta semi. y T80 centeno)
-75% hidratación
-20% Masa madre
-1.8% sal
-0.05% levadura seca
Hora: 19:40.- Autolisis agua y harina.
Hora: 20:15.- Añado MM, levadura y amasado francés (añado sal al final)
Hora: 21:00.- 1ª fermentación bloque a 27ºC.
Hora: 21:30.- 1ª fermentación bloque a 8 ºC (pliegue 22:00)
Hora: 21:30.- 1ª fermentación bloque a 8 ºC (pliegue 00:30)
Hora: 01:15.- Divido, Boleo-reposo y formado.
Hora: 01:45.- 2ª fermentación en battard a 8ºC.
Hora: 09:30.- Horneado normal a 250ºC con vapor 15´ y en descenso progresivo de ºC.Estadísticas: Publicado por rasar — Sab 23 Jul, 2016 12:13
]]>