Yo estreno la semana con unas baguettes, que tanto verlas me han entrado ganas, aunque me cuestan horrores, y como siempre horneo de noche tampoco las disfruto en sus primeras horas, pero bueno siempre es un reto ver cómo quedan.
50% panadera eco El Amasadero
15% escaña Moulin Colange
15% espelta integral eco El Amasadero
10% fuerza integral El Amasadero
10% centeno integral eco El Amasadero
30% MM trigo blanca
2% sal
0.2% levadura fresca
Unas 4-5 horas primera fermentación, división y preformado 20', formado y segundo reposo 1 hora aprox
Horno 10' con vapor a 230º + 25' sin vapor a 200º
El formado me cuesta horrores, he usado semolina como comentaste Kinslord, pero o se me pegaban o me resbalaban..... También me cuesta ver cuando están listas para el horno, pero bueno a base de repetir iremos mejorando...Estadísticas: Publicado por Aprendizdepan — Mar 13 Dic, 2016 0:33
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