El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Mar 31 May, 2016 22:47
 
 Foro   Temas   Mensajes   Último mensaje 

FUNCIONAMIENTO DEL FORO

 
No hay nuevos mensajes Así funciona el foro (LEE LAS NORMAS ANTES DE PARTICIPAR, POR FAVOR)

Lee las normas antes de empezar (es un minuto). También tutoriales, sugerencias, críticas y página para hacer pruebas y aprender a usar el foro

56

2453

Lun 23 May, 2016 21:42

lotaoto Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes La taza humeante del panadero casero

El rinconcito donde presentarse y hablar de todo un poco entre hogaza y hogaza. El lugar de todo lo que no cabe en otro lugar, los "Off-topic"

181

10328

Mar 31 May, 2016 16:07

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Agenda - Tablón de anuncios

Agenda de ferias, eventos y quedadas. Cursos y escuelas. Intercambio y trueque.

173

3066

Lun 30 May, 2016 15:58

Izaskun Ver último mensaje

TEMAS

 
No hay nuevos mensajes Ingredientes

Ingredientes y materiales para todos los panes, desde la A de agua hasta la Z de zaatar

158

2443

Lun 30 May, 2016 3:40

Gon zalo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Técnicas

Comparte tus ideas y experiencias sobre la mejor manera de hacer cada tipo de pan; métodos, técnicas y trucos

213

3456

Mar 17 May, 2016 0:55

anamaldonadorec Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Equipamiento y utensilios (experiencias, consejos)

Experiencias y preguntas sobre máquinas, herramientas, pequeños utensilios y todo tipo de cacharros

96

3914

Mar 31 May, 2016 13:45

JLAbad Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Tiendas y panaderías - ¿Dónde comprar buen pan, harinas, ingredientes y utensilios?

Tus panaderías favoritas y los sitios donde encontrar de todo para el pan

110

3398

Dom 29 May, 2016 16:55

marianna34 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Recetas

Preguntas, respuestas, ideas, compartamos nuestras mejores recetas. Además de un diario semanal de lo que horneamos. Eso sí, si pones algo de un libro, haz referencia a la fuente y respeta a los autores, no se trata de volcar aquí libros enteros

772

36290

Mar 31 May, 2016 21:03

Ainkaren Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Recursos en Internet

Enlaces interesantes para saber más, aprender, compartir y hacer cada vez un pan más rico

75

959

Mié 25 May, 2016 23:36

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Libros de pan

Bibliografía. No sólo recetarios, sino todos los libros que puedan interesar a los amantes del pan; ya sean de técnica, historia, viajes, etc.

144

1410

Mar 31 May, 2016 12:10

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Dr. Pan

¿Qué le pasa a mi pan? ¿Es grave, doctor? Muchos tenemos los mismos problemas y dudas: pregunta lo que no sepas y ayuda en lo que ya tengas respuesta

270

2834

Lun 23 May, 2016 19:00

Josep M. Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Masa madre (panificar con fermento natural)

El rincón del pan hecho como se hacía hace milenios. Preguntas, comentarios, trucos, secretos, recetas.

197

4728

Mar 31 May, 2016 12:38

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Sin gluten

El foro para los interesados en panificar de otra manera; recetas, tiendas, consejos, etc.

59

1418

Mar 31 May, 2016 19:55

cecília Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes La ciencia del pan

El rincón donde aprender qué es lo que sucede dentro de la masa; un poco de microbiología, química física y (por qué no) ojimetría para todos. Se ruega claridad, buen humor y nada de pedantería

55

708

Sab 14 May, 2016 18:13

Cechevar Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Panes con historia

Historia, costumbres, cultura y tradiciones. Panes tradicionales o incluso desaparecidos. Entrevistas y reportajes. Un espacio para disfrutar a otra velocidad

60

872

Mié 27 Abr, 2016 11:33

AndraR Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes El rincón del profesional

El espacio de nuestros amigos los panaderos. Si eres panadero y tienes una historia que contar, una anécdota, o simplemente quieres presentarte y compartir tu sabiduría y opiniones; este es tu sitio

115

1463

Dom 29 May, 2016 19:39

Arquillero Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes English spoken (home bakers from around the world welcome)

The place for non-Spanish speakers, whether expat in Spain or landing in this forum from abroad. Write here your questions, ideas and suggestions

9

79

Jue 28 May, 2015 5:27

addseo2015 Ver último mensaje

Borrar todas las cookies del Sitio | El Equipo


¿Quién está conectado?

¿Quién está conectado? Hay 27 Usuarios identificados :: 3 registrados, 0 ocultos y 24 invitados (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
La mayor cantidad de usuarios identificados fue 327 el Mar 29 Abr, 2014 22:20

Usuarios registrados: Google [Bot], jordipa, Yahoo [Bot]
Referencia :: Administradores, Moderadores globales

Estadísticas

Estadísticas

Mensajes totales 83407 | Temas totales 2874 | Usuarios totales 17318 | Nuestro Miembro más reciente es Mafalda2310


Identificarse

Nombre de Usuario:   Contraseña:   Identificarse automáticamente en cada visita  

Nuevos mensajes Nuevos mensajes    No hay nuevos mensajes No hay nuevos mensajes    No hay mensajes nuevos [ Cerrado ] Foro cerrado
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë