El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Vie 29 Ago, 2014 13:04
 
 Foro   Temas   Mensajes   Último mensaje 

FUNCIONAMIENTO DEL FORO

 
No hay nuevos mensajes Así funciona el foro (LEE LAS NORMAS ANTES DE PARTICIPAR, POR FAVOR)

Lee las normas antes de empezar (es un minuto). También tutoriales, sugerencias, críticas y página para hacer pruebas y aprender a usar el foro

27

1247

Mié 06 Ago, 2014 19:27

Milena Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes La taza humeante del panadero casero

El rinconcito donde presentarse y hablar de todo un poco entre hogaza y hogaza. El lugar de todo lo que no cabe en otro lugar, los "Off-topic"

169

9845

Jue 28 Ago, 2014 8:01

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Agenda - Tablón de anuncios

Agenda de ferias, eventos y quedadas. Cursos y escuelas. Intercambio y trueque.

171

2975

Jue 21 Ago, 2014 20:00

bpc6 Ver último mensaje

TEMAS

 
No hay nuevos mensajes Ingredientes

Ingredientes y materiales para todos los panes, desde la A de agua hasta la Z de zaatar

157

2280

Jue 07 Ago, 2014 19:06

Nembraes Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Técnicas

Comparte tus ideas y experiencias sobre la mejor manera de hacer cada tipo de pan; métodos, técnicas y trucos

208

3225

Vie 29 Ago, 2014 11:53

Pepito_ Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Equipamiento y utensilios (experiencias, consejos)

Experiencias y preguntas sobre máquinas, herramientas, pequeños utensilios y todo tipo de cacharros

88

3372

Jue 28 Ago, 2014 22:47

DayDreamin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Tiendas y panaderías - ¿Dónde comprar buen pan, harinas, ingredientes y utensilios?

Tus panaderías favoritas y los sitios donde encontrar de todo para el pan

103

3190

Jue 28 Ago, 2014 21:52

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Recetas

Preguntas, respuestas, ideas, compartamos nuestras mejores recetas. Además de un diario semanal de lo que horneamos. Eso sí, si pones algo de un libro, haz referencia a la fuente y respeta a los autores, no se trata de volcar aquí libros enteros

694

32069

Vie 29 Ago, 2014 12:08

MMF Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Recursos en Internet

Enlaces interesantes para saber más, aprender, compartir y hacer cada vez un pan más rico

73

912

Sab 09 Ago, 2014 16:21

cristtian44 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Libros de pan

Bibliografía. No sólo recetarios, sino todos los libros que puedan interesar a los amantes del pan; ya sean de técnica, historia, viajes, etc.

123

1268

Mié 06 Ago, 2014 9:52

Xocolata Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Dr. Pan

¿Qué le pasa a mi pan? ¿Es grave, doctor? Muchos tenemos los mismos problemas y dudas: pregunta lo que no sepas y ayuda en lo que ya tengas respuesta

252

2507

Mar 26 Ago, 2014 9:18

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Masa madre (panificar con fermento natural)

El rincón del pan hecho como se hacía hace milenios. Preguntas, comentarios, trucos, secretos, recetas.

181

4082

Vie 22 Ago, 2014 10:51

JLAbad Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Sin gluten

El foro para los interesados en panificar de otra manera; recetas, tiendas, consejos, etc.

48

1039

Vie 22 Ago, 2014 16:06

savir Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes La ciencia del pan

El rincón donde aprender qué es lo que sucede dentro de la masa; un poco de microbiología, química física y (por qué no) ojimetría para todos. Se ruega claridad, buen humor y nada de pedantería

54

668

Mar 05 Ago, 2014 10:14

Ajonjoli Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Panes con historia

Historia, costumbres, cultura y tradiciones. Panes tradicionales o incluso desaparecidos. Entrevistas y reportajes. Un espacio para disfrutar a otra velocidad

59

861

Vie 08 Ago, 2014 0:10

manuelaescorial Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes El rincón del profesional

El espacio de nuestros amigos los panaderos. Si eres panadero y tienes una historia que contar, una anécdota, o simplemente quieres presentarte y compartir tu sabiduría y opiniones; este es tu sitio

93

1296

Lun 25 Ago, 2014 5:25

SinclairsBakery Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes English spoken (home bakers from around the world welcome)

The place for non-Spanish speakers, whether expat in Spain or landing in this forum from abroad. Write here your questions, ideas and suggestions

9

77

Mié 05 Mar, 2014 10:46

Joseph Ver último mensaje

Borrar todas las cookies del Sitio | El Equipo


¿Quién está conectado?

¿Quién está conectado? Hay 40 Usuarios identificados :: 5 registrados, 0 ocultos y 35 invitados (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
La mayor cantidad de usuarios identificados fue 327 el Mar 29 Abr, 2014 22:20

Usuarios registrados: antgomat, Google [Bot], Google Feedfetcher, MSNbot Media, Yahoo [Bot]
Referencia :: Administradores, Moderadores globales

Estadísticas

Estadísticas

Mensajes totales 73856 | Temas totales 2658 | Usuarios totales 13873 | Nuestro Miembro más reciente es Carmelabroder1


Identificarse

Nombre de Usuario:   Contraseña:   Identificarse automáticamente en cada visita  

Nuevos mensajes Nuevos mensajes    No hay nuevos mensajes No hay nuevos mensajes    No hay mensajes nuevos [ Cerrado ] Foro cerrado
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë