El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Jue 21 Sep, 2017 0:46


Nuevo tema  [ 212 temas ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  Siguiente
 Temas   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
Anuncios
Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Cómo buscar información en el foro

admin

0

68661

Lun 28 Nov, 2011 19:59

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas ¿Acabas de llegar al foro y no sabes dónde empezar? Lee esto

admin

0

122052

Mié 15 Sep, 2010 17:18

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas NORMAS DEL FORO - LÉELAS ANTES DE PARTICIPAR, POR FAVOR

admin

0

76145

Mar 25 May, 2010 19:01

admin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Glosario de términos panaderos

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Miolo

43

304138

Jue 09 Mar, 2017 17:06

MorbidoLr Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 390, 391, 392 ]

Ibán

3913

3277247

Mar 19 Sep, 2017 21:26

chinatow Ver último mensaje

Temas
No hay nuevos mensajes Masa madre con yogurt

Reybaj

0

765

Jue 03 Dic, 2015 11:37

Reybaj Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Bichos en mi masa madre!!!

Azelaïs

7

4078

Mié 07 Oct, 2015 19:21

JLAbad Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Masa madre adormecida

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 6, 7, 8 ]

berti

71

23912

Sab 11 Jul, 2015 22:07

JLAbad Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Crear masa madre a partir de masa vieja

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

huellas verdes

22

11831

Vie 03 Jul, 2015 16:42

Migga Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Masa Madre de espelta

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4 ]

cgimsol087

39

13415

Sab 06 Jun, 2015 1:40

Yanua Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Refrescar MM dos veces antes de hacer pan?

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

statler & waldorf

47

17045

Vie 15 May, 2015 20:09

JLAbad Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Cómo saber el porcentaje humedad de mi masa madre?

conniesua

2

3290

Mar 28 Abr, 2015 18:04

Madaleno Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Amasado francés y masa madre?

jomasoft

3

3530

Mar 28 Abr, 2015 17:36

Madaleno Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Masa madre=levadura fresca de panadero?

Mara Jade

8

10944

Dom 19 Abr, 2015 12:58

JLAbad Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Mi masa madre no sube mucho.

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 4, 5, 6 ]

bruli

59

37072

Jue 26 Mar, 2015 18:30

OhMyPan Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Masa Madre en polvo

Pepapanera

9

9019

Dom 15 Mar, 2015 21:45

Belma Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Masa madre con harina germinada

antoniobaker

0

752

Jue 05 Mar, 2015 19:00

antoniobaker Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes La MM en la nevera

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

bruli

11

5845

Dom 22 Feb, 2015 19:20

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Refrescar masa madre con harina integral

panenquito

8

5724

Mié 18 Feb, 2015 21:10

afortunado1972 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Masa madre de cultivo

matenw17

2

2885

Mar 17 Feb, 2015 23:15

llonibigud Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Pan con masa madre amasado en Thermomix

Julius Chater

6

8653

Mié 28 Ene, 2015 14:23

Goala Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Refrescos periódicos

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 7, 8, 9 ]

cocinicas

84

25438

Sab 29 Nov, 2014 10:50

rmore Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) La masa madre combate el moho

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

Ibán

28

19521

Mié 05 Nov, 2014 15:16

CarolinaSorel Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Equivalencia entre MM y levadura comercial

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

Unodedos

27

37857

Dom 02 Nov, 2014 19:22

Algeciras Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Hidratación de la masa madre

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Agnese

17

7393

Dom 31 Ago, 2014 10:54

JLAbad Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Arrancar una masa madre con cava

Abelsierra

6

3922

Mié 11 Jun, 2014 12:30

Vallejo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Desem- masa madre sólida

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Taxus_b

18

13249

Mié 11 Jun, 2014 1:16

Vallejo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes MaMa de trigo integral, densidad

papacientifico

2

1850

Vie 06 Jun, 2014 10:57

papacientifico Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Masa Madre huele bien...y no a acido!

ulisse1975

4

2564

Jue 27 Mar, 2014 20:56

ulisse1975 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Hacer pan con MM en temperatura ambiente por debajo de 16º

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Elen A

10

4359

Dom 09 Mar, 2014 0:07

Elen A Ver último mensaje

Mostrar temas previos:  Ordenar por  
Nuevo tema  [ 212 temas ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados


Nuevos mensajes Nuevos mensajes    No hay nuevos mensajes No hay nuevos mensajes    Anuncio Anuncio
Mensajes nuevos [ Popular ] Mensajes nuevos [ Popular ]    No hay mensajes nuevos [ Popular ] No hay mensajes nuevos [ Popular ]    Fijo Fijo
Mensajes nuevos [ Cerrado ] Mensajes nuevos [ Cerrado ]    No hay mensajes nuevos [ Cerrado ] No hay mensajes nuevos [ Cerrado ]    Tema movido Tema movido
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë