El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Lun 27 Mar, 2017 9:32


Nuevo tema  [ 206 temas ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  Siguiente
 Temas   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
Anuncios
Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Cómo buscar información en el foro

admin

0

62870

Lun 28 Nov, 2011 19:59

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas ¿Acabas de llegar al foro y no sabes dónde empezar? Lee esto

admin

0

115601

Mié 15 Sep, 2010 17:18

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas NORMAS DEL FORO - LÉELAS ANTES DE PARTICIPAR, POR FAVOR

admin

0

70213

Mar 25 May, 2010 19:01

admin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Glosario de términos panaderos

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Miolo

43

267145

Jue 09 Mar, 2017 17:06

MorbidoLr Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 380, 381, 382 ]

Ibán

3813

2920827

Dom 26 Mar, 2017 10:52

Suso73 Ver último mensaje

Temas
No hay nuevos mensajes Primer pan con MM de centeno integral

peyton

7

3757

Sab 20 Abr, 2013 18:54

Sergio_elda Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Mezclar masas madre diferentes.

Merylamb

1

1742

Mié 20 Mar, 2013 22:43

Miolo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Pan con gusto muy parecido al limón

1percos12

0

1369

Mar 19 Mar, 2013 21:30

1percos12 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Error en proceso de panificar con masa madre

El Fuerte

2

2371

Sab 16 Mar, 2013 22:56

El Fuerte Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) ¿Qué es el BARM?

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

kalvin

20

10943

Sab 09 Mar, 2013 12:48

micela Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Masa madre según Dan Lepard

coyotte

6

4405

Lun 04 Mar, 2013 20:06

Ibán Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) MM sólida vs MM líquida

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4 ]

Juan Carlos

37

16927

Sab 02 Mar, 2013 20:31

Ibán Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Fermentación alemana en 3 pasos Dreistufen-Sauerteigführung

Ibán

8

11807

Vie 15 Feb, 2013 9:09

Gfr Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Mi madre ha muerto

J.A.I.L.

3

3460

Lun 14 Ene, 2013 4:33

mime Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Masa madre nueva (ella y yo)

Lallabi

7

4194

Vie 28 Dic, 2012 16:11

g72dijia Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Pan duro con masa madre

Toni Jimenez

3

2626

Jue 27 Dic, 2012 23:10

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Ayuda-mi primer pan con masa madre me salio agrio

Nati

4

4043

Sab 08 Dic, 2012 20:08

fangalf Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes MM con residuo sobre el líquido residual...

quiel

2

2504

Sab 08 Dic, 2012 13:41

Miolo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Se puede envasar la masa madre al vacío?

balbontin5

7

2998

Jue 06 Dic, 2012 19:44

balbontin5 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Diferencia entre masa madre nueva y antigua

jcatalah

2

2194

Mié 05 Dic, 2012 1:12

Miolo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Alimentar o refrescar o startear con pan viejo

angek

7

3166

Lun 03 Dic, 2012 1:19

Miolo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Cómo elaborar una masa madre con patata

Anesor

2

3018

Mar 27 Nov, 2012 19:20

angek Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Levain natural sacado de un libro de pan del siglo XVII

pardo

2

3063

Mar 06 Nov, 2012 12:24

teresina Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Problemas al usar una masa madre nueva

Cruixent

2

2516

Jue 25 Oct, 2012 9:16

Cruixent Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) ¿Como está esta masa madre?

Mandril

2

2341

Lun 22 Oct, 2012 20:01

Mandril Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Ha explotado el tarro de mi masa madre

Maribela

2

2281

Vie 12 Oct, 2012 14:57

Maribela Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Alguien compartiría masa madre conmigo?

ALBERTDEROC

2

1967

Jue 04 Oct, 2012 18:19

Guillermo Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Masa madre y levadura en baguette

chimo

1

2709

Sab 08 Sep, 2012 19:05

David S. Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Masa madre de arroz

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

nano76

11

6330

Mar 28 Ago, 2012 19:15

cecília Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Masa madre perezosa al salir del frigorifico

Mufasa22

3

2546

Jue 23 Ago, 2012 15:31

Mufasa22 Ver último mensaje

Mostrar temas previos:  Ordenar por  
Nuevo tema  [ 206 temas ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 2 invitados


Nuevos mensajes Nuevos mensajes    No hay nuevos mensajes No hay nuevos mensajes    Anuncio Anuncio
Mensajes nuevos [ Popular ] Mensajes nuevos [ Popular ]    No hay mensajes nuevos [ Popular ] No hay mensajes nuevos [ Popular ]    Fijo Fijo
Mensajes nuevos [ Cerrado ] Mensajes nuevos [ Cerrado ]    No hay mensajes nuevos [ Cerrado ] No hay mensajes nuevos [ Cerrado ]    Tema movido Tema movido
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë