El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Jue 28 Mar, 2024 22:39


Foro cerrado  [ 248 temas ]  Ir a página Anterior  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Siguiente
 Temas   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
Anuncios
Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Cómo buscar información en el foro

admin

0

901303

Lun 28 Nov, 2011 19:59

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas ¿Acabas de llegar al foro y no sabes dónde empezar? Lee esto

admin

0

950777

Mié 15 Sep, 2010 17:18

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas NORMAS DEL FORO - LÉELAS ANTES DE PARTICIPAR, POR FAVOR

admin

0

624690

Mar 25 May, 2010 19:01

admin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Glosario de términos panaderos

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Miolo

49

2136259

Mar 26 Nov, 2019 21:56

intezaragoza Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 455, 456, 457 ]

Ibán

4560

6706170

Vie 17 Abr, 2020 16:13

Caroldeme Ver último mensaje

Temas
No hay nuevos mensajes Harina de poca/media fuerza vs. harina de mucha fuerza

cinexin

0

3481

Mar 06 Dic, 2011 11:11

cinexin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Masa madre a partir de queso azul

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

cheffrustrado

17

12800

Mar 29 Nov, 2011 9:01

J.A.I.L. Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Primer intento Roscon Reyes con masa madre

lando1

3

6494

Mié 23 Nov, 2011 18:58

Lua Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Masa madre chiclosa?

ajalgarin

3

5436

Lun 14 Nov, 2011 14:21

Skytten Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Ojímetro de masa madre

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

truhan

29

18853

Vie 04 Nov, 2011 11:40

Miolo Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas ¿Álguien compartiría su masa madre conmigo?

bannessita

1

2638

Vie 14 Oct, 2011 18:31

Guillermo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Mi masa madre ya esta lista o eso creo.

mak4na

1

2747

Mar 11 Oct, 2011 19:47

cecília Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Adjunto(s) Super masa madre

Quincy

4

4198

Jue 15 Sep, 2011 19:17

Ibán Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) ¿Puede ser que haya fabricado levadura sin querer?

Fagus

5

4935

Mié 24 Ago, 2011 18:11

Fagus Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Resucitar a una Masa madre, cuando se ha contaminado

Lauradarius

5

6167

Mar 19 Jul, 2011 21:07

Lauradarius Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Hacer pan con M.Madre y exigir Calidad

BCPA

3

4940

Sab 02 Jul, 2011 23:18

crisfe106 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Masa madre con harina integral de avena?

PiluK

1

3395

Lun 13 Jun, 2011 13:38

Ibán Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Seis meses de masa madre

nuwanda

3

3209

Dom 15 May, 2011 11:41

Guillermo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Dos intentos fallidos con masa madre.

kustinho

6

5628

Mar 10 May, 2011 22:46

tiempodereposo Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Cantidad de masa madre y tiempo de fermentación

anguita

3

7338

Lun 11 Abr, 2011 21:56

Mag Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Adjunto(s) ¿La masa madre muere?

Elcruasanambulante

1

6961

Lun 04 Abr, 2011 14:08

Mag Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Temperatura masa madre

Nasi

1

6908

Lun 07 Mar, 2011 22:35

Vicent Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Problemas con masa madre de trigo sarraceno

Heidi

4

5707

Vie 25 Feb, 2011 17:00

Heidi Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Envío masa madre

panenquito

3

3988

Lun 21 Feb, 2011 19:42

desayunando Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Vinagre para hacer masa madre

ajpan

1

12910

Mié 16 Feb, 2011 14:32

Ibán Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Liada con la MM

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 5, 6, 7 ]

vera

63

27090

Lun 07 Feb, 2011 19:55

Mag Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Es posible hacer refrescos excesivamente largos?

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

aida

11

9133

Sab 05 Feb, 2011 19:21

Lauradarius Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Cambia el sabor del pan dependiendo de la cantidad de MaMa?

nhoa

2

5691

Mié 19 Ene, 2011 23:26

Ibán Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Cambiar proporciones de la receta basica

abufali

7

8571

Mar 18 Ene, 2011 14:41

abufali Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Esas dudas que te asaltan cuando haces el Frankenstein (MM)

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

juancpin

19

12165

Lun 27 Dic, 2010 21:41

nhoa Ver último mensaje

Mostrar temas previos:  Ordenar por  
Foro cerrado  [ 248 temas ]  Ir a página Anterior  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados


Nuevos mensajes Nuevos mensajes    No hay nuevos mensajes No hay nuevos mensajes    Anuncio Anuncio
Mensajes nuevos [ Popular ] Mensajes nuevos [ Popular ]    No hay mensajes nuevos [ Popular ] No hay mensajes nuevos [ Popular ]    Fijo Fijo
Mensajes nuevos [ Cerrado ] Mensajes nuevos [ Cerrado ]    No hay mensajes nuevos [ Cerrado ] No hay mensajes nuevos [ Cerrado ]    Tema movido Tema movido
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë