El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Vie 29 Mar, 2024 0:59


Foro cerrado  [ 248 temas ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  Siguiente
 Temas   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
Anuncios
Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Cómo buscar información en el foro

admin

0

901372

Lun 28 Nov, 2011 19:59

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas ¿Acabas de llegar al foro y no sabes dónde empezar? Lee esto

admin

0

950818

Mié 15 Sep, 2010 17:18

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas NORMAS DEL FORO - LÉELAS ANTES DE PARTICIPAR, POR FAVOR

admin

0

624725

Mar 25 May, 2010 19:01

admin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Glosario de términos panaderos

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Miolo

49

2136452

Mar 26 Nov, 2019 21:56

intezaragoza Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 455, 456, 457 ]

Ibán

4560

6706423

Vie 17 Abr, 2020 16:13

Caroldeme Ver último mensaje

Temas
No hay nuevos mensajes Masa Madre de Kamut

descarpan

3

3374

Mar 13 Mar, 2018 18:12

JLAbad Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Diferencias entre masas madre

Aloni

1

2671

Sab 10 Mar, 2018 10:00

JLAbad Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Diferencias y usos de MM segun la harina de refresco usada

cepija

0

2229

Dom 11 Feb, 2018 19:40

cepija Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Arrancar una masa madre con cava

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Abelsierra

13

11895

Sab 02 Dic, 2017 0:32

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) MM que ni burbujea ni se pudre tras 15 días de refrescos

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

truhan

47

32697

Sab 25 Nov, 2017 22:40

Leceriel Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Como se puede hacer masa madre a partir de maiz?

Ahkran

1

2543

Sab 25 Nov, 2017 9:23

JLAbad Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Uso de levadura y masa madre

Crispc

0

2241

Mié 15 Nov, 2017 16:38

Crispc Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) ¿la MM puede ser toxica?, no se a que tiene que oler

adla

0

2847

Mar 14 Nov, 2017 20:23

adla Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Masa Madre de espelta

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

cgimsol087

40

27350

Mar 10 Oct, 2017 14:51

lmartiec Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Pausar el proceso de último refresco antes de hacer pan

Ega

5

5522

Mié 20 Sep, 2017 1:45

Cañete Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Mi masa madre no flota

gmr170

7

16576

Lun 18 Sep, 2017 17:35

Elba Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Problemas con la masa madre

Cañete

2

7469

Jue 14 Sep, 2017 21:35

Cañete Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Masa madre,lo más básico,lo que hay que saber

prod. artesanales

1

5570

Jue 10 Ago, 2017 23:57

adrian1983 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Cómo elaborar una masa madre con centeno

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 10, 11, 12 ]

Ibán

113

91499

Mié 19 Jul, 2017 17:01

emilio48 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes MM que no termina de pegar el estirón

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

quiel

22

15921

Lun 17 Jul, 2017 11:51

juanarituerto Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Masa madre con harina normal

David84

2

3377

Vie 19 May, 2017 22:54

David84 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Controlar los tiempos

Maribel_rg

0

2025

Lun 06 Mar, 2017 0:01

Maribel_rg Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Dudas sobre la Masa Madre. Refrescos y tipos de harinas

Dantevk

1

3202

Jue 23 Feb, 2017 0:35

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Fermentación tres etapas ¿solo centeno?

Quincy

3

6195

Vie 27 Ene, 2017 23:53

Erika Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Masa madre sólida

LaMaga

8

16042

Jue 26 Ene, 2017 14:39

Amleh Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Pan de masa madre en panificadora

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

cirerita

22

50421

Mié 21 Dic, 2016 17:26

Belise_mad Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Wild yeast de frutas

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Abelsierra

15

12596

Dom 18 Dic, 2016 19:17

viriato2012 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) San Francisco Sourdough... ¿verdad o leyenda?

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Javier

17

22539

Lun 12 Dic, 2016 20:13

Boulanger Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Proporción estandar de masa madre

HUGRIS

9

15161

Mié 30 Nov, 2016 2:52

Dandy Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Por qué desechar masa madre?

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

patxaran

22

25693

Mar 22 Nov, 2016 14:59

Aprendizdepan Ver último mensaje

Mostrar temas previos:  Ordenar por  
Foro cerrado  [ 248 temas ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados


Nuevos mensajes Nuevos mensajes    No hay nuevos mensajes No hay nuevos mensajes    Anuncio Anuncio
Mensajes nuevos [ Popular ] Mensajes nuevos [ Popular ]    No hay mensajes nuevos [ Popular ] No hay mensajes nuevos [ Popular ]    Fijo Fijo
Mensajes nuevos [ Cerrado ] Mensajes nuevos [ Cerrado ]    No hay mensajes nuevos [ Cerrado ] No hay mensajes nuevos [ Cerrado ]    Tema movido Tema movido
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë