El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Jue 02 Jul, 2015 13:33


Nuevo tema  [ 134 temas ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente
 Temas   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
Anuncios
No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Panes alemanes de molde - Receta junio/julio/agost/sept 2015

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4 ]

Abelsierra

33

4465

Mar 30 Jun, 2015 19:31

Izaskun Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Cómo buscar información en el foro

admin

0

47462

Lun 28 Nov, 2011 19:59

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas ¿Acabas de llegar al foro y no sabes dónde empezar? Lee esto

admin

0

92603

Mié 15 Sep, 2010 17:18

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas NORMAS DEL FORO - LÉELAS ANTES DE PARTICIPAR, POR FAVOR

admin

0

55109

Mar 25 May, 2010 19:01

admin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Glosario de términos panaderos

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Miolo

42

184256

Vie 30 May, 2014 12:01

AliPerez1990 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 322, 323, 324 ]

Ibán

3235

1770427

Mié 01 Jul, 2015 18:32

maria beatriz Ver último mensaje

Temas
No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Peticiones y recomendaciones de libros (tus preguntas aquí)

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 5, 6, 7 ]

monk

64

24563

Lun 20 Abr, 2015 20:05

pucheros Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Recomendaciones y listas de libros de los foreros

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

LaMaga

29

22615

Dom 15 Mar, 2015 20:41

JLAbad Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Índice de libros

J.A.I.L.

0

11862

Lun 31 Oct, 2011 15:04

J.A.I.L. Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Panes - Richard Bertinet

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Ibán

14

10626

Jue 02 Jul, 2015 11:33

magdagarciamora Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Problemas de traducción en recetas?

Willy

0

108

Mié 17 Jun, 2015 8:45

Willy Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) De pans per Catalunya (Annia Monreal)

Abelsierra

2

505

Lun 08 Jun, 2015 17:49

soy Circe Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Pan y dulces italianos - Hermanas Simili (Pane e roba dolce)

Ibán

9

5865

Lun 01 Jun, 2015 11:58

lgcalvo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Pan Casero - Ibán Yarza

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 8, 9, 10 ]

MMF

92

29406

Sab 16 May, 2015 22:19

Carmen Pan Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes PH 4.1. Scienza e artigianalità della pasta lievitata

Vallejo

2

337

Vie 08 May, 2015 1:57

Vallejo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes La biblia del pan

jamboizar

9

3270

Vie 17 Abr, 2015 17:49

cecília Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Farina Acqua Lievito Sale Passione

lope

0

167

Dom 12 Abr, 2015 13:19

lope Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) El pan - Jeffrey Hamelman (Bread, en inglés)

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 12, 13, 14 ]

Ibán

132

48914

Jue 12 Mar, 2015 16:59

Maik Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Perfekte Brotqualität

teba

0

288

Jue 12 Feb, 2015 21:08

teba Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Хлеб/Bread - Richemont Ecole professionnelle

Vallejo

5

890

Mié 04 Feb, 2015 18:42

Vallejo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Hecho a mano - The handmade loaf - Dan Lepard

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 6, 7, 8 ]

Ibán

79

34519

Mar 03 Feb, 2015 16:25

JLAbad Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Artisan breads every day - Peter Reinhart

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Ibán

10

7389

Mié 28 Ene, 2015 10:39

Xocolata Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Bread baking - Daniel T. DiMuzio (inglés)

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Ibán

10

6628

Jue 22 Ene, 2015 20:27

Latrumfanyama Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Flour Water Salt Yeast. Ken Forkish

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Abelsierra

11

5880

Mar 13 Ene, 2015 10:55

ingol Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) La mia pasta lievitata - Francesco Favorito

Abelsierra

5

1232

Sab 03 Ene, 2015 14:30

Vallejo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) I maestri del lievito madre – Storie e ricette

Abelsierra

0

624

Lun 29 Dic, 2014 22:12

Abelsierra Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Bread Science - Emily Buehler (inglés)

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

Ibán

28

13114

Mié 24 Dic, 2014 17:59

Vallejo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Hoy harás pan

Pan_con_Pan

7

2087

Vie 19 Dic, 2014 21:58

Guillermo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Deutschland bester bäcker (alemán) - Johann Lafer

Abelsierra

2

606

Dom 07 Dic, 2014 22:28

Abelsierra Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Das Brotbackbuch nr.1 de Lutz Geißler (alemán)

Abelsierra

1

563

Sab 06 Dic, 2014 19:21

Ibán Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Nuevo manual del panadero de Jose Diaz y Doval (1881)

coyotte

4

2048

Sab 08 Nov, 2014 0:57

aitor_ Ver último mensaje

Mostrar temas previos:  Ordenar por  
Nuevo tema  [ 134 temas ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


Nuevos mensajes Nuevos mensajes    No hay nuevos mensajes No hay nuevos mensajes    Anuncio Anuncio
Mensajes nuevos [ Popular ] Mensajes nuevos [ Popular ]    No hay mensajes nuevos [ Popular ] No hay mensajes nuevos [ Popular ]    Fijo Fijo
Mensajes nuevos [ Cerrado ] Mensajes nuevos [ Cerrado ]    No hay mensajes nuevos [ Cerrado ] No hay mensajes nuevos [ Cerrado ]    Tema movido Tema movido
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë