El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Jue 28 Mar, 2024 20:21


Foro cerrado  [ 150 temas ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6
 Temas   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
Anuncios
Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Cómo buscar información en el foro

admin

0

901226

Lun 28 Nov, 2011 19:59

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas ¿Acabas de llegar al foro y no sabes dónde empezar? Lee esto

admin

0

950720

Mié 15 Sep, 2010 17:18

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas NORMAS DEL FORO - LÉELAS ANTES DE PARTICIPAR, POR FAVOR

admin

0

624647

Mar 25 May, 2010 19:01

admin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Glosario de términos panaderos

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Miolo

49

2136039

Mar 26 Nov, 2019 21:56

intezaragoza Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 455, 456, 457 ]

Ibán

4560

6705938

Vie 17 Abr, 2020 16:13

Caroldeme Ver último mensaje

Temas
No hay nuevos mensajes Au Four et au Moulin - Roland Guinet

David S.

0

3983

Dom 06 Feb, 2011 18:08

David S. Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Ingredientes del Pan

Lamorack

1

3579

Sab 15 Ene, 2011 12:37

Ianthe Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Der Sauerteig - das unbekannte Wesen - Martin Pöt (alemán)

Ibán

0

3942

Mié 12 Ene, 2011 13:57

Ibán Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Brot (eBook) Niels Schöner (Del blog "ye olde bread blogge")

Ibán

6

9405

Mar 30 Nov, 2010 9:09

gillthepainter Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Discovering Sourdough - Teresa L. Hosier Greenway

Gusete

2

5283

Lun 08 Nov, 2010 16:13

LaMaga Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Deutschland Brotland: Schrot, Korn & Pumpernickel

teba

3

4870

Mar 14 Sep, 2010 15:04

pumpernickel Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Panes y bollos de Francia_Bernard Clayton

regaliz

7

7252

Dom 05 Sep, 2010 17:11

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Dagligt bröd - Annelies Schöneck (sueco)

Nik

2

4333

Mar 24 Ago, 2010 14:20

Ibán Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Le comptoir des pains_Cathy Ytak

regaliz

4

5067

Lun 23 Ago, 2010 14:25

regaliz Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Classic Sourdoughs - Ed Wood (inglés)

andreu

0

3893

Jue 15 Jul, 2010 14:32

andreu Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Información para compra de libros

orion

1

5921

Vie 25 Jun, 2010 8:27

Javier Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Panes del mundo - Paul Gayler

azul

0

4224

Mar 22 Jun, 2010 18:41

azul Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas ¿Me recomendáis libros?

pancomido

3

4381

Mié 02 Jun, 2010 15:13

pancomido Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Whole Grain Breads - Peter Reinhart

rkl

7

9344

Mié 05 May, 2010 13:37

teba Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) La Gran Enciclopedia del Pan

Vallejo

0

5630

Mié 05 May, 2010 11:48

Vallejo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) El pan nuestro - Jose Carlos Capel

Ibán

1

6495

Mar 04 May, 2010 20:47

LaMaga Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes The Complete Book of bread and bread machines

madaboutbread

0

3583

Jue 22 Abr, 2010 13:34

madaboutbread Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Aprender a hacer pan es fácil- Francisco Tejero

Vallejo

3

6876

Dom 18 Abr, 2010 23:12

Javier Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Pains d'épices - Mireille Oster

Izaskun

0

4314

Dom 18 Abr, 2010 16:08

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Hornear pan, pastas y pasteles - D.Lepard y R. Whittington

Gusete

6

13954

Vie 16 Abr, 2010 16:17

noradebon Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Comprar libro Bread Science en grupo

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4 ]

gabo

38

28474

Mar 13 Abr, 2010 13:07

Ibán Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes "Handmade breads. Simple techniques for Baking better bread"

aurinko

3

5166

Sab 10 Abr, 2010 16:16

aurinko Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes El Arte del Pan de Ulrike Kraus,Ruth Mader y Werner Stapelfe

azul

0

4079

Mar 06 Abr, 2010 21:52

azul Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Brot, so backen unsere besten Bäcker (alemán)

Ibán

5

10567

Dom 04 Abr, 2010 22:25

teba Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Tours de main, pains spéciaux et recettes régionales/francés

Ibán

0

3381

Sab 03 Abr, 2010 0:30

Ibán Ver último mensaje

Mostrar temas previos:  Ordenar por  
Foro cerrado  [ 150 temas ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados


Nuevos mensajes Nuevos mensajes    No hay nuevos mensajes No hay nuevos mensajes    Anuncio Anuncio
Mensajes nuevos [ Popular ] Mensajes nuevos [ Popular ]    No hay mensajes nuevos [ Popular ] No hay mensajes nuevos [ Popular ]    Fijo Fijo
Mensajes nuevos [ Cerrado ] Mensajes nuevos [ Cerrado ]    No hay mensajes nuevos [ Cerrado ] No hay mensajes nuevos [ Cerrado ]    Tema movido Tema movido
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë