El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

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admin

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70103

Lun 28 Nov, 2011 19:59

admin Ver último mensaje

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admin

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123851

Mié 15 Sep, 2010 17:18

admin Ver último mensaje

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admin

0

77743

Mar 25 May, 2010 19:01

admin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Glosario de términos panaderos

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Miolo

43

312616

Jue 09 Mar, 2017 17:06

MorbidoLr Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

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Ibán

3957

3364149

Vie 17 Nov, 2017 14:41

rafamelilla Ver último mensaje

Temas
No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Peticiones y recomendaciones de libros (tus preguntas aquí)

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monk

78

38759

Jue 28 Sep, 2017 11:32

Lecker Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Recomendaciones y listas de libros de los foreros

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LaMaga

30

36179

Mar 26 Abr, 2016 15:27

AndraR Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Índice de libros

J.A.I.L.

0

16565

Lun 31 Oct, 2011 15:04

J.A.I.L. Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Nuevo libro Ibán Yarza Pan de Pueblo

jaam

2

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Mar 14 Nov, 2017 7:39

Dany_rios_2 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Hola

maballeg

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55

Mar 07 Nov, 2017 0:34

maballeg Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Our Daily Bread (a history of cereals) - Åsmund Bjørnstad

Ibán

1

465

Vie 06 Oct, 2017 22:03

D.Solana Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes El aprendiz de panadero - Peter Reinhart

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Ibán

42

37419

Lun 11 Sep, 2017 9:57

madaboutbread Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) The elements of pizza - Ken Forkish

Abelsierra

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2889

Jue 11 May, 2017 8:44

D.Solana Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Pan Casero - Ibán Yarza

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MMF

110

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Dom 07 May, 2017 20:09

Aprendizdepan Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Masas madre. Elaboración y utilización - F.Giralt

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Vallejo

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Mar 13 Dic, 2016 14:26

Vallejo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Wild Fermentation/Pura Fermentación - S Ellix Katz (Ing/Esp)

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LaMaga

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25159

Lun 26 Sep, 2016 17:20

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Pan y dulces italianos - Hermanas Simili (Pane e roba dolce)

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Ibán

10

11666

Mié 13 Jul, 2016 18:03

Al pan pan Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Pan de limon con semillas de amapola

Daviz Illo

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1961

Mar 05 Jul, 2016 23:23

cocineromundial Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Advanced Bread and Pastry - Michel Suas (inglés)

Jose

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DayDreamin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Professional Bread Baking - Hans Welker

Vallejo

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Vie 06 May, 2016 1:47

Vallejo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Das Brotbackbuch nr.1 de Lutz Geißler (alemán)

Abelsierra

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Dom 06 Mar, 2016 19:50

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No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Panes con oficio / True Bread, de Joaquín Llarás

Vallejo

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Dom 06 Mar, 2016 19:34

Abelsierra Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Riddarbageriets bröd - Johan Sörberg (sueco)

Ibán

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Mié 13 Ene, 2016 11:34

lotaoto Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Du levain au pain. Varios autores: les Ambassadeurs du Pain.

Abelsierra

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Jue 07 Ene, 2016 9:01

Jessica_ana Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes PH 4.1. Scienza e artigianalità della pasta lievitata

Vallejo

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1979

Sab 26 Dic, 2015 14:28

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No hay nuevos mensajes Adjunto(s) "Das große Hinkel Brotbackbuch“ - Josef Hinkel

Abelsierra

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Mié 23 Dic, 2015 16:49

Abelsierra Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes El arte de hacer pan, de Cathy Ytak

PANFANATIC

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Vie 11 Dic, 2015 14:46

calica Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Das große Stollenbuch

asbaeza

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Mar 01 Dic, 2015 3:18

asbaeza Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Cresci. L'arte della pasta lievitata - I.Massari y A.Zoia

Vallejo

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Mar 01 Dic, 2015 2:39

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No hay nuevos mensajes Pasticceria in panificio. Dolci da forno, biscotti e lievita

Vallejo

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Traducción al español por Huan Manwë