El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Jue 23 Nov, 2017 6:17


Nuevo tema  [ 147 temas ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente
 Temas   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
Anuncios
Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Cómo buscar información en el foro

admin

0

70262

Lun 28 Nov, 2011 19:59

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas ¿Acabas de llegar al foro y no sabes dónde empezar? Lee esto

admin

0

124068

Mié 15 Sep, 2010 17:18

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas NORMAS DEL FORO - LÉELAS ANTES DE PARTICIPAR, POR FAVOR

admin

0

77933

Mar 25 May, 2010 19:01

admin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Glosario de términos panaderos

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Miolo

43

313317

Jue 09 Mar, 2017 17:06

MorbidoLr Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 395, 396, 397 ]

Ibán

3963

3372340

Mar 21 Nov, 2017 8:57

Yavel Ver último mensaje

Temas
No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Peticiones y recomendaciones de libros (tus preguntas aquí)

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 6, 7, 8 ]

monk

78

38869

Jue 28 Sep, 2017 11:32

Lecker Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Recomendaciones y listas de libros de los foreros

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4 ]

LaMaga

30

36273

Mar 26 Abr, 2016 15:27

AndraR Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Índice de libros

J.A.I.L.

0

16608

Lun 31 Oct, 2011 15:04

J.A.I.L. Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Nuevo libro Ibán Yarza Pan de Pueblo

jaam

2

520

Mar 14 Nov, 2017 7:39

Dany_rios_2 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Hola

maballeg

0

72

Mar 07 Nov, 2017 0:34

maballeg Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Our Daily Bread (a history of cereals) - Åsmund Bjørnstad

Ibán

1

490

Vie 06 Oct, 2017 22:03

D.Solana Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes El aprendiz de panadero - Peter Reinhart

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Ibán

42

37530

Lun 11 Sep, 2017 9:57

madaboutbread Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) The elements of pizza - Ken Forkish

Abelsierra

4

2909

Jue 11 May, 2017 8:44

D.Solana Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Pan Casero - Ibán Yarza

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 10, 11, 12 ]

MMF

110

54858

Dom 07 May, 2017 20:09

Aprendizdepan Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Masas madre. Elaboración y utilización - F.Giralt

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Vallejo

14

6070

Mar 13 Dic, 2016 14:26

Vallejo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Wild Fermentation/Pura Fermentación - S Ellix Katz (Ing/Esp)

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4 ]

LaMaga

30

25234

Lun 26 Sep, 2016 17:20

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Pan y dulces italianos - Hermanas Simili (Pane e roba dolce)

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Ibán

10

11718

Mié 13 Jul, 2016 18:03

Al pan pan Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Pan de limon con semillas de amapola

Daviz Illo

3

1980

Mar 05 Jul, 2016 23:23

cocineromundial Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Advanced Bread and Pastry - Michel Suas (inglés)

Jose

8

7759

Mié 18 May, 2016 18:49

DayDreamin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Professional Bread Baking - Hans Welker

Vallejo

0

886

Vie 06 May, 2016 1:47

Vallejo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Das Brotbackbuch nr.1 de Lutz Geißler (alemán)

Abelsierra

2

2509

Dom 06 Mar, 2016 19:50

Abelsierra Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Panes con oficio / True Bread, de Joaquín Llarás

Vallejo

9

5483

Dom 06 Mar, 2016 19:34

Abelsierra Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Riddarbageriets bröd - Johan Sörberg (sueco)

Ibán

7

4509

Mié 13 Ene, 2016 11:34

lotaoto Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Du levain au pain. Varios autores: les Ambassadeurs du Pain.

Abelsierra

5

2481

Jue 07 Ene, 2016 9:01

Jessica_ana Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes PH 4.1. Scienza e artigianalità della pasta lievitata

Vallejo

4

2002

Sab 26 Dic, 2015 14:28

Vallejo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) "Das große Hinkel Brotbackbuch“ - Josef Hinkel

Abelsierra

0

796

Mié 23 Dic, 2015 16:49

Abelsierra Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes El arte de hacer pan, de Cathy Ytak

PANFANATIC

5

5989

Vie 11 Dic, 2015 14:46

calica Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Das große Stollenbuch

asbaeza

2

1119

Mar 01 Dic, 2015 3:18

asbaeza Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Cresci. L'arte della pasta lievitata - I.Massari y A.Zoia

Vallejo

2

1078

Mar 01 Dic, 2015 2:39

Vallejo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Pasticceria in panificio. Dolci da forno, biscotti e lievita

Vallejo

0

1003

Dom 11 Oct, 2015 1:57

Vallejo Ver último mensaje

Mostrar temas previos:  Ordenar por  
Nuevo tema  [ 147 temas ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados


Nuevos mensajes Nuevos mensajes    No hay nuevos mensajes No hay nuevos mensajes    Anuncio Anuncio
Mensajes nuevos [ Popular ] Mensajes nuevos [ Popular ]    No hay mensajes nuevos [ Popular ] No hay mensajes nuevos [ Popular ]    Fijo Fijo
Mensajes nuevos [ Cerrado ] Mensajes nuevos [ Cerrado ]    No hay mensajes nuevos [ Cerrado ] No hay mensajes nuevos [ Cerrado ]    Tema movido Tema movido
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë