El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

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admin

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73399

Lun 28 Nov, 2011 19:59

admin Ver último mensaje

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admin

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127833

Mié 15 Sep, 2010 17:18

admin Ver último mensaje

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admin

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81067

Mar 25 May, 2010 19:01

admin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Glosario de términos panaderos

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Miolo

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Jue 09 Mar, 2017 17:06

MorbidoLr Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

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Ibán

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Dom 25 Feb, 2018 10:55

mark86 Ver último mensaje

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No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Peticiones y recomendaciones de libros (tus preguntas aquí)

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monk

79

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Sab 02 Dic, 2017 21:04

mikandmeli Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Recomendaciones y listas de libros de los foreros

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LaMaga

30

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Mar 26 Abr, 2016 15:27

AndraR Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Índice de libros

J.A.I.L.

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17052

Lun 31 Oct, 2011 15:04

J.A.I.L. Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Le Grand Livre de la Boulangerie

DayDreamin

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DayDreamin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Open crumb mastery (Trevor Jay Wilson)

ona

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No hay nuevos mensajes La buena cocina - Harold McGee

Guillermo

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cuchillosde Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Das große Stollenbuch

asbaeza

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DayDreamin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes El aprendiz de panadero - Peter Reinhart

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Ibán

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Mar 30 Ene, 2018 8:15

madaboutbread Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Masas madre. Elaboración y utilización - F.Giralt

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Vallejo

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Vallejo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Nuevo libro Ibán Yarza Pan de Pueblo

jaam

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Dany_rios_2 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Our Daily Bread (a history of cereals) - Åsmund Bjørnstad

Ibán

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D.Solana Ver último mensaje

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Abelsierra

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MMF

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Dom 07 May, 2017 20:09

Aprendizdepan Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Wild Fermentation/Pura Fermentación - S Ellix Katz (Ing/Esp)

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LaMaga

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Lun 26 Sep, 2016 17:20

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Pan y dulces italianos - Hermanas Simili (Pane e roba dolce)

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Ibán

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Al pan pan Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Pan de limon con semillas de amapola

Daviz Illo

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No hay nuevos mensajes Professional Bread Baking - Hans Welker

Vallejo

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No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Das Brotbackbuch nr.1 de Lutz Geißler (alemán)

Abelsierra

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No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Du levain au pain. Varios autores: les Ambassadeurs du Pain.

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Jessica_ana Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes PH 4.1. Scienza e artigianalità della pasta lievitata

Vallejo

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No hay nuevos mensajes Adjunto(s) "Das große Hinkel Brotbackbuch“ - Josef Hinkel

Abelsierra

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No hay nuevos mensajes El arte de hacer pan, de Cathy Ytak

PANFANATIC

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Traducción al español por Huan Manwë