El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Jue 28 Mar, 2024 16:59


Foro cerrado  [ 150 temas ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente
 Temas   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
Anuncios
Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Cómo buscar información en el foro

admin

0

901128

Lun 28 Nov, 2011 19:59

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas ¿Acabas de llegar al foro y no sabes dónde empezar? Lee esto

admin

0

950636

Mié 15 Sep, 2010 17:18

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas NORMAS DEL FORO - LÉELAS ANTES DE PARTICIPAR, POR FAVOR

admin

0

624584

Mar 25 May, 2010 19:01

admin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Glosario de términos panaderos

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Miolo

49

2135721

Mar 26 Nov, 2019 21:56

intezaragoza Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 455, 456, 457 ]

Ibán

4560

6705561

Vie 17 Abr, 2020 16:13

Caroldeme Ver último mensaje

Temas
No hay nuevos mensajes Riddarbageriets bröd - Johan Sörberg (sueco)

Ibán

7

9083

Mié 13 Ene, 2016 11:34

lotaoto Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Du levain au pain. Varios autores: les Ambassadeurs du Pain.

Abelsierra

5

6352

Jue 07 Ene, 2016 9:01

Jessica_ana Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes PH 4.1. Scienza e artigianalità della pasta lievitata

Vallejo

4

5880

Sab 26 Dic, 2015 14:28

Vallejo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) "Das große Hinkel Brotbackbuch“ - Josef Hinkel

Abelsierra

0

2379

Mié 23 Dic, 2015 16:49

Abelsierra Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes El arte de hacer pan, de Cathy Ytak

PANFANATIC

5

9082

Vie 11 Dic, 2015 14:46

calica Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Cresci. L'arte della pasta lievitata - I.Massari y A.Zoia

Vallejo

2

2907

Mar 01 Dic, 2015 2:39

Vallejo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Pasticceria in panificio. Dolci da forno, biscotti e lievita

Vallejo

0

2579

Dom 11 Oct, 2015 1:57

Vallejo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Antiguos vales de pan de Extremadura

VALES DE PAN

0

2953

Dom 04 Oct, 2015 10:39

VALES DE PAN Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Problemas de traducción en recetas?

Willy

1

3411

Lun 27 Jul, 2015 21:41

cecília Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Panes - Richard Bertinet

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Ibán

14

26376

Jue 02 Jul, 2015 11:33

magdagarciamora Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) De pans per Catalunya (Annia Monreal)

Abelsierra

2

4654

Lun 08 Jun, 2015 17:49

soy Circe Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes La biblia del pan

jamboizar

9

10904

Vie 17 Abr, 2015 17:49

cecília Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Farina Acqua Lievito Sale Passione

lope

0

2446

Dom 12 Abr, 2015 13:19

lope Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Perfekte Brotqualität

teba

0

2341

Jue 12 Feb, 2015 21:08

teba Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Хлеб/Bread - Richemont Ecole professionnelle

Vallejo

5

5390

Mié 04 Feb, 2015 18:42

Vallejo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Hecho a mano - The handmade loaf - Dan Lepard

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 6, 7, 8 ]

Ibán

79

68825

Mar 03 Feb, 2015 16:25

JLAbad Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Artisan breads every day - Peter Reinhart

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Ibán

10

20571

Mié 28 Ene, 2015 10:39

Xocolata Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Bread baking - Daniel T. DiMuzio (inglés)

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Ibán

10

17473

Jue 22 Ene, 2015 20:27

Latrumfanyama Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Flour Water Salt Yeast. Ken Forkish

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Abelsierra

11

17639

Mar 13 Ene, 2015 10:55

ingol Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) La mia pasta lievitata - Francesco Favorito

Abelsierra

5

8124

Sab 03 Ene, 2015 14:30

Vallejo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) I maestri del lievito madre – Storie e ricette

Abelsierra

0

3709

Lun 29 Dic, 2014 22:12

Abelsierra Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Bread Science - Emily Buehler (inglés)

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

Ibán

28

29026

Mié 24 Dic, 2014 17:59

Vallejo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Hoy harás pan

Pan_con_Pan

7

7798

Vie 19 Dic, 2014 21:58

Guillermo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Deutschland bester bäcker (alemán) - Johann Lafer

Abelsierra

2

3836

Dom 07 Dic, 2014 22:28

Abelsierra Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Nuevo manual del panadero de Jose Diaz y Doval (1881)

coyotte

4

5892

Sab 08 Nov, 2014 0:57

aitor_ Ver último mensaje

Mostrar temas previos:  Ordenar por  
Foro cerrado  [ 150 temas ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados


Nuevos mensajes Nuevos mensajes    No hay nuevos mensajes No hay nuevos mensajes    Anuncio Anuncio
Mensajes nuevos [ Popular ] Mensajes nuevos [ Popular ]    No hay mensajes nuevos [ Popular ] No hay mensajes nuevos [ Popular ]    Fijo Fijo
Mensajes nuevos [ Cerrado ] Mensajes nuevos [ Cerrado ]    No hay mensajes nuevos [ Cerrado ] No hay mensajes nuevos [ Cerrado ]    Tema movido Tema movido
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë