El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

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No hay nuevos mensajes Adjunto(s) New York Deli Rye. Receta octubre 2014

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Abelsierra

57

4359

Mar 21 Oct, 2014 11:44

Izaskun Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Cómo buscar información en el foro

admin

0

38705

Lun 28 Nov, 2011 19:59

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas ¿Acabas de llegar al foro y no sabes dónde empezar? Lee esto

admin

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78861

Mié 15 Sep, 2010 17:18

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas NORMAS DEL FORO - LÉELAS ANTES DE PARTICIPAR, POR FAVOR

admin

0

46074

Mar 25 May, 2010 19:01

admin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Glosario de términos panaderos

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Miolo

42

135776

Vie 30 May, 2014 12:01

AliPerez1990 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

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Ibán

2906

986360

Mié 22 Oct, 2014 21:42

aitor_ Ver último mensaje

Temas
No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Peticiones del oyente científico ¿De qué te gustaría saber?

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Ibán

65

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Jue 09 Oct, 2014 12:03

Innominado Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Índice de artículos científicos y técnicos en internet

Miolo

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Jue 12 Abr, 2012 17:55

Miolo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Azúcares y enzimas

Mnf1974

6

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Jue 09 Oct, 2014 11:59

Innominado Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Puede el exceso de refresco contaminar el pan?

nuwanda

3

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Mié 01 Oct, 2014 12:38

haya Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Sembrando trigo para hacer pan desde cero

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Ajonjoli

82

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Mar 05 Ago, 2014 10:14

Ajonjoli Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Panificación en altura

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panenquito

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Mié 18 Jun, 2014 1:39

camilodiaz Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Calidad Trigos-Harinas

BCPA

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Innominado Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) El pH de la masa madre

Miolo

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Innominado Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes La absorción de líquidos de las diferentes harinas

nano76

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Innominado Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) El gluten y su comportamiento

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LaMaga

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Sab 31 May, 2014 19:03

Innominado Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Elasticidad? Masa demasiado tenaz

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Huanshu

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8002

Mar 22 Abr, 2014 16:07

josechu67 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes A vueltas con nuestra levadura

Guillermo

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Guillermo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) pH y acidez

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J.A.I.L.

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Lun 10 Feb, 2014 6:41

Conrado Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Determinacion acidez en diferentes harinas.

harinastmv

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Dom 19 Ene, 2014 18:47

slop110 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Fermenta igual una masa de 1 kg que otra de 20 kg?

Tangram

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Lun 16 Dic, 2013 21:04

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes La fermentación del pan

aloever

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Mié 30 Oct, 2013 22:41

maria8473 Ver último mensaje

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pedro-pan

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Mié 23 Oct, 2013 23:50

Miolo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Las bacterias y sus ácidos

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Gusete

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Dom 14 Jul, 2013 12:00

Juan J.A. Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Ardor de estómago ¿por la harina integral?

malkavian

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Juan J.A. Ver último mensaje

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NoAlPaDeBenzinera

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Sveba-Dahlen Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Diferentes masas madres, diferentes levaduras?

nano76

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nano76 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Curso de pan para niños de 5 años

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ubanov

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sorgintxue Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) ¿Es indigesto el pan caliente? ¿Por qué?

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Ibán

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Mar 19 Mar, 2013 11:48

Jano Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Por qué usamos masa madre (fermento natural ácido)?

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DieterB

10

8885

Mar 02 Oct, 2012 17:33

Miolo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Las enzimas en panificación

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David S.

18

8570

Mié 26 Sep, 2012 9:48

ingol Ver último mensaje

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Traducción al español por Huan Manwë