El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Sab 25 Oct, 2014 12:53


Nuevo tema  [ 54 temas ]  Ir a página 1, 2, 3  Siguiente
 Temas   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
Anuncios
No hay nuevos mensajes Propuestas para la receta de NOVIEMBRE - 2014 ¡PARTICIPA!

Izaskun

1

125

Sab 25 Oct, 2014 9:39

Abelsierra Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) New York Deli Rye. Receta octubre 2014

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 5, 6, 7 ]

Abelsierra

61

4713

Sab 25 Oct, 2014 9:45

Abelsierra Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Cómo buscar información en el foro

admin

0

38764

Lun 28 Nov, 2011 19:59

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas ¿Acabas de llegar al foro y no sabes dónde empezar? Lee esto

admin

0

78958

Mié 15 Sep, 2010 17:18

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas NORMAS DEL FORO - LÉELAS ANTES DE PARTICIPAR, POR FAVOR

admin

0

46122

Mar 25 May, 2010 19:01

admin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Glosario de términos panaderos

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Miolo

42

136039

Vie 30 May, 2014 12:01

AliPerez1990 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 289, 290, 291 ]

Ibán

2907

989300

Sab 25 Oct, 2014 3:19

facorella Ver último mensaje

Temas
No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Peticiones del oyente científico ¿De qué te gustaría saber?

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 5, 6, 7 ]

Ibán

65

18000

Jue 09 Oct, 2014 12:03

Innominado Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Índice de artículos científicos y técnicos en internet

Miolo

0

2770

Jue 12 Abr, 2012 17:55

Miolo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Azúcares y enzimas

Mnf1974

6

2052

Jue 09 Oct, 2014 11:59

Innominado Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Puede el exceso de refresco contaminar el pan?

nuwanda

3

2796

Mié 01 Oct, 2014 12:38

haya Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Sembrando trigo para hacer pan desde cero

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 7, 8, 9 ]

Ajonjoli

82

19497

Mar 05 Ago, 2014 10:14

Ajonjoli Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Panificación en altura

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

panenquito

10

4544

Mié 18 Jun, 2014 1:39

camilodiaz Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Calidad Trigos-Harinas

BCPA

5

2374

Mar 17 Jun, 2014 0:55

Innominado Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) El pH de la masa madre

Miolo

7

4622

Mar 17 Jun, 2014 0:51

Innominado Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes La absorción de líquidos de las diferentes harinas

nano76

2

1139

Mar 17 Jun, 2014 0:50

Innominado Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) El gluten y su comportamiento

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

LaMaga

10

4005

Sab 31 May, 2014 19:03

Innominado Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Elasticidad? Masa demasiado tenaz

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Huanshu

12

8027

Mar 22 Abr, 2014 16:07

josechu67 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes A vueltas con nuestra levadura

Guillermo

4

2000

Vie 28 Mar, 2014 19:31

Guillermo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) pH y acidez

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

J.A.I.L.

15

5892

Lun 10 Feb, 2014 6:41

Conrado Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Determinacion acidez en diferentes harinas.

harinastmv

6

2823

Dom 19 Ene, 2014 18:47

slop110 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Fermenta igual una masa de 1 kg que otra de 20 kg?

Tangram

7

1810

Lun 16 Dic, 2013 21:04

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes La fermentación del pan

aloever

6

2179

Mié 30 Oct, 2013 22:41

maria8473 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) El peso del pan

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

pedro-pan

17

4802

Mié 23 Oct, 2013 23:50

Miolo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Las bacterias y sus ácidos

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4 ]

Gusete

31

22902

Dom 14 Jul, 2013 12:00

Juan J.A. Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Ardor de estómago ¿por la harina integral?

malkavian

3

1745

Vie 12 Jul, 2013 17:00

Juan J.A. Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Efecto del horneado sobre la masa del pan

NoAlPaDeBenzinera

4

3429

Mar 11 Jun, 2013 11:57

Sveba-Dahlen Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Diferentes masas madres, diferentes levaduras?

nano76

3

1459

Mar 04 Jun, 2013 16:15

nano76 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Curso de pan para niños de 5 años

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

ubanov

14

5241

Vie 05 Abr, 2013 7:50

sorgintxue Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) ¿Es indigesto el pan caliente? ¿Por qué?

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Ibán

48

23016

Mar 19 Mar, 2013 11:48

Jano Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Por qué usamos masa madre (fermento natural ácido)?

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

DieterB

10

8894

Mar 02 Oct, 2012 17:33

Miolo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Las enzimas en panificación

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

David S.

18

8591

Mié 26 Sep, 2012 9:48

ingol Ver último mensaje

Mostrar temas previos:  Ordenar por  
Nuevo tema  [ 54 temas ]  Ir a página 1, 2, 3  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


Nuevos mensajes Nuevos mensajes    No hay nuevos mensajes No hay nuevos mensajes    Anuncio Anuncio
Mensajes nuevos [ Popular ] Mensajes nuevos [ Popular ]    No hay mensajes nuevos [ Popular ] No hay mensajes nuevos [ Popular ]    Fijo Fijo
Mensajes nuevos [ Cerrado ] Mensajes nuevos [ Cerrado ]    No hay mensajes nuevos [ Cerrado ] No hay mensajes nuevos [ Cerrado ]    Tema movido Tema movido
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë