El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Sab 30 Jul, 2016 6:28


Nuevo tema  [ 55 temas ]  Ir a página 1, 2, 3  Siguiente
 Temas   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
Anuncios
No hay nuevos mensajes Adjunto(s) PANES DE VERANO. Del 15 de julio al 30 de septiembre 2016

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4 ]

soy Circe

38

2262

Jue 28 Jul, 2016 12:21

llortj Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Grupo en Facebook

Izaskun

4

2384

Dom 10 Jul, 2016 11:46

Amleh Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Cómo buscar información en el foro

admin

0

56957

Lun 28 Nov, 2011 19:59

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas ¿Acabas de llegar al foro y no sabes dónde empezar? Lee esto

admin

0

107722

Mié 15 Sep, 2010 17:18

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas NORMAS DEL FORO - LÉELAS ANTES DE PARTICIPAR, POR FAVOR

admin

0

65017

Mar 25 May, 2010 19:01

admin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Glosario de términos panaderos

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Miolo

42

239787

Vie 30 May, 2014 12:01

AliPerez1990 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 359, 360, 361 ]

Ibán

3601

2689923

Mié 27 Jul, 2016 15:16

Angelica Ver último mensaje

Temas
No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Peticiones del oyente científico ¿De qué te gustaría saber?

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 6, 7, 8 ]

Ibán

75

27305

Dom 17 Abr, 2016 17:48

lotaoto Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Índice de artículos científicos y técnicos en internet

Miolo

1

4372

Mar 09 Jun, 2015 5:40

addseo2015 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Diferentes masas madres, diferentes levaduras?

nano76

4

2932

Sab 14 May, 2016 18:13

Cechevar Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) El peso del pan

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

pedro-pan

20

9047

Mar 23 Feb, 2016 11:16

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Prácticas científicas. La Masa Madre como recurso educativo.

PMAR 3º

3

647

Vie 20 Nov, 2015 17:21

lotaoto Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Sembrando trigo para hacer pan desde cero

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 7, 8, 9 ]

Ajonjoli

83

29825

Mar 11 Ago, 2015 10:56

jaam Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Enriquecedores

eldavo29

3

1423

Lun 20 Jul, 2015 17:41

berthy Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Calidad Trigos-Harinas

BCPA

8

5661

Lun 02 Feb, 2015 11:00

pacomegias Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes La absorción de líquidos de las diferentes harinas

nano76

3

2893

Mié 14 Ene, 2015 18:04

Harimsa Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Las bacterias y sus ácidos

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4 ]

Gusete

32

33529

Dom 28 Dic, 2014 16:15

ddt Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Masa demasiado tenaz

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Huanshu

18

16585

Lun 01 Dic, 2014 19:38

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Azúcares y enzimas

Mnf1974

6

3508

Jue 09 Oct, 2014 11:59

Innominado Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Puede el exceso de refresco contaminar el pan?

nuwanda

3

4293

Mié 01 Oct, 2014 12:38

haya Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Panificación en altura

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

panenquito

10

7438

Mié 18 Jun, 2014 1:39

camilodiaz Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) El pH de la masa madre

Miolo

7

8552

Mar 17 Jun, 2014 0:51

Innominado Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) El gluten y su comportamiento

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

LaMaga

10

6235

Sab 31 May, 2014 19:03

Innominado Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes A vueltas con nuestra levadura

Guillermo

4

3321

Vie 28 Mar, 2014 19:31

Guillermo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) pH y acidez

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

J.A.I.L.

15

8794

Lun 10 Feb, 2014 6:41

Conrado Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Determinacion acidez en diferentes harinas.

harinastmv

6

4137

Dom 19 Ene, 2014 18:47

slop110 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Fermenta igual una masa de 1 kg que otra de 20 kg?

Tangram

7

4060

Lun 16 Dic, 2013 21:04

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes La fermentación del pan

aloever

6

4804

Mié 30 Oct, 2013 22:41

maria8473 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Efecto del horneado sobre la masa del pan

NoAlPaDeBenzinera

4

4794

Mar 11 Jun, 2013 11:57

Sveba-Dahlen Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Curso de pan para niños de 5 años

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

ubanov

14

8316

Vie 05 Abr, 2013 7:50

sorgintxue Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) ¿Es indigesto el pan caliente? ¿Por qué?

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Ibán

48

36371

Mar 19 Mar, 2013 11:48

Jano Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Por qué usamos masa madre (fermento natural ácido)?

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

DieterB

10

12315

Mar 02 Oct, 2012 17:33

Miolo Ver último mensaje

Mostrar temas previos:  Ordenar por  
Nuevo tema  [ 55 temas ]  Ir a página 1, 2, 3  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


Nuevos mensajes Nuevos mensajes    No hay nuevos mensajes No hay nuevos mensajes    Anuncio Anuncio
Mensajes nuevos [ Popular ] Mensajes nuevos [ Popular ]    No hay mensajes nuevos [ Popular ] No hay mensajes nuevos [ Popular ]    Fijo Fijo
Mensajes nuevos [ Cerrado ] Mensajes nuevos [ Cerrado ]    No hay mensajes nuevos [ Cerrado ] No hay mensajes nuevos [ Cerrado ]    Tema movido Tema movido
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë