El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

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No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Receta Abril 2014: Pan Persa ¡Participa!

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olivagut

48

3497

Mar 15 Abr, 2014 14:34

Nana Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Cómo buscar información en el foro

admin

0

34260

Lun 28 Nov, 2011 19:59

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas ¿Acabas de llegar al foro y no sabes dónde empezar? Lee esto

admin

0

71338

Mié 15 Sep, 2010 17:18

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas NORMAS DEL FORO - LÉELAS ANTES DE PARTICIPAR, POR FAVOR

admin

0

41944

Mar 25 May, 2010 19:01

admin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Glosario de términos panaderos

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Miolo

41

110646

Vie 17 Ene, 2014 20:04

Matilde Glea Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

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Ibán

2675

558951

Jue 17 Abr, 2014 19:45

k-9 Ver último mensaje

Temas
No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Peticiones del oyente científico ¿De qué te gustaría saber?

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Ibán

58

14619

Mar 15 Abr, 2014 14:26

lotaoto Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Índice de artículos científicos y técnicos en internet

Miolo

0

2296

Jue 12 Abr, 2012 17:55

Miolo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes A vueltas con nuestra levadura

Guillermo

4

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Vie 28 Mar, 2014 19:31

Guillermo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) pH y acidez

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J.A.I.L.

15

4808

Lun 10 Feb, 2014 6:41

Conrado Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Calidad Trigos-Harinas

BCPA

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Mié 22 Ene, 2014 16:49

maria8473 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Determinacion acidez en diferentes harinas.

harinastmv

6

2369

Dom 19 Ene, 2014 18:47

slop110 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Fermenta igual una masa de 1 kg que otra de 20 kg?

Tangram

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Lun 16 Dic, 2013 21:04

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Panificación en altura

panenquito

8

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Lun 04 Nov, 2013 14:11

Brétema Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes La fermentación del pan

aloever

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Mié 30 Oct, 2013 22:41

maria8473 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) El peso del pan

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pedro-pan

17

3561

Mié 23 Oct, 2013 23:50

Miolo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Sembrando trigo para hacer pan desde cero

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Ajonjoli

76

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Mié 09 Oct, 2013 12:00

Mandril Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Las bacterias y sus ácidos

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Gusete

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Dom 14 Jul, 2013 12:00

Juan J.A. Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Ardor de estómago ¿por la harina integral?

malkavian

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Vie 12 Jul, 2013 17:00

Juan J.A. Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Efecto del horneado sobre la masa del pan

NoAlPaDeBenzinera

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Mar 11 Jun, 2013 11:57

Sveba-Dahlen Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Diferentes masas madres, diferentes levaduras?

nano76

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Mar 04 Jun, 2013 16:15

nano76 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes La absorción de líquidos de las diferentes harinas

nano76

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Jue 02 May, 2013 12:13

nano76 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Curso de pan para niños de 5 años

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ubanov

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Vie 05 Abr, 2013 7:50

sorgintxue Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) El pH de la masa madre

Miolo

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Sab 30 Mar, 2013 0:04

Vallejo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) ¿Es indigesto el pan caliente? ¿Por qué?

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Ibán

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Mar 19 Mar, 2013 11:48

Jano Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Puede el exceso de refresco contaminar el pan?

nuwanda

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Lun 18 Feb, 2013 13:03

Gusete Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Azúcares y enzimas

Mnf1974

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Vie 09 Nov, 2012 14:18

Mnf1974 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Por qué usamos masa madre (fermento natural ácido)?

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DieterB

10

7874

Mar 02 Oct, 2012 17:33

Miolo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Las enzimas en panificación

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David S.

18

7335

Mié 26 Sep, 2012 9:48

ingol Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Uso de agua destilada

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J.A.I.L.

27

8296

Mié 22 Ago, 2012 10:21

tubi Ver último mensaje

Tema movido Movido: ¿Dónde empieza y donde termina el pan?

juampe

1

2128

Lun 11 Jun, 2012 15:49

Dalay Ver último mensaje

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Traducción al español por Huan Manwë