El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Vie 29 Mar, 2024 0:11


Foro cerrado  [ 59 temas ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3  Siguiente
 Temas   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
Anuncios
Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Cómo buscar información en el foro

admin

0

901343

Lun 28 Nov, 2011 19:59

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas ¿Acabas de llegar al foro y no sabes dónde empezar? Lee esto

admin

0

950806

Mié 15 Sep, 2010 17:18

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas NORMAS DEL FORO - LÉELAS ANTES DE PARTICIPAR, POR FAVOR

admin

0

624713

Mar 25 May, 2010 19:01

admin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Glosario de términos panaderos

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Miolo

49

2136392

Mar 26 Nov, 2019 21:56

intezaragoza Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 455, 456, 457 ]

Ibán

4560

6706339

Vie 17 Abr, 2020 16:13

Caroldeme Ver último mensaje

Temas
No hay nuevos mensajes Adjunto(s) pH y acidez

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

J.A.I.L.

15

26019

Lun 10 Feb, 2014 6:41

Conrado Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Determinacion acidez en diferentes harinas.

harinastmv

6

9580

Dom 19 Ene, 2014 18:47

slop110 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes La fermentación del pan

aloever

6

10996

Mié 30 Oct, 2013 22:41

maria8473 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Efecto del horneado sobre la masa del pan

NoAlPaDeBenzinera

4

8521

Mar 11 Jun, 2013 11:57

Sveba-Dahlen Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Curso de pan para niños de 5 años

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

ubanov

14

17425

Vie 05 Abr, 2013 7:50

sorgintxue Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) ¿Es indigesto el pan caliente? ¿Por qué?

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Ibán

48

80281

Mar 19 Mar, 2013 11:48

Jano Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Por qué usamos masa madre (fermento natural ácido)?

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

DieterB

10

22759

Mar 02 Oct, 2012 17:33

Miolo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Las enzimas en panificación

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

David S.

18

29060

Mié 26 Sep, 2012 9:48

ingol Ver último mensaje

Tema movido Movido: ¿Dónde empieza y donde termina el pan?

juampe

1

5489

Lun 11 Jun, 2012 15:49

Dalay Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Pan, calor y burbujitas

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

Guillermo

20

41543

Jue 31 May, 2012 17:04

Taxus_b Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Sobre la acrilamida

Luiso

5

16662

Mié 25 Abr, 2012 17:47

Guillermo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Refresco de la MM

Guillermo

5

16437

Mié 21 Mar, 2012 0:56

fvazquez Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Se puede crear una supermadre?

migueld

1

3989

Mar 20 Mar, 2012 16:44

Guillermo Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Conservación del pan refrigerado

Taxus_b

1

4304

Jue 08 Mar, 2012 16:38

David S. Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Estructura interna del gluten, los puentes disulfuro

pabloseviche

5

11260

Sab 21 Ene, 2012 10:41

pabloseviche Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Podcast "El pan duro se vuelve crujiente al calentarlo"

Fer

2

4737

Jue 17 Nov, 2011 9:28

Fer Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Control acidez acetica en MM

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

S.A.

22

37347

Sab 22 Oct, 2011 20:51

David S. Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Grano recién molido. ¿Cuánto tiempo espero para panificar?

panawani

2

4493

Dom 16 Oct, 2011 15:11

panawani Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Por qué conviene esperar para comer después de hornear?

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Fagus

13

16853

Lun 19 Sep, 2011 22:34

Ibán Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Receta en porcentages en lugar de gr.

vera

1

3160

Sab 17 Sep, 2011 20:10

Miolo Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas La masa del pan está muy pegajosa

amatxu

1

4073

Vie 16 Sep, 2011 16:59

Guillermo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) ¿Por qué se rompe la superficie de la masa al fermentar?

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Colette

11

20360

Sab 06 Ago, 2011 15:51

teba Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Descubren nueva bacteria

LaMaga

5

5717

Mar 02 Ago, 2011 22:51

DieterB Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Lo que viene en un saco de trigo (otros granos y hierbas)

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Ibán

12

16083

Dom 17 Jul, 2011 15:10

frangullaspolochan Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Composición final del pan, luego del horneado

JhonK92

1

3036

Jue 09 Jun, 2011 22:38

David S. Ver último mensaje

Mostrar temas previos:  Ordenar por  
Foro cerrado  [ 59 temas ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados


Nuevos mensajes Nuevos mensajes    No hay nuevos mensajes No hay nuevos mensajes    Anuncio Anuncio
Mensajes nuevos [ Popular ] Mensajes nuevos [ Popular ]    No hay mensajes nuevos [ Popular ] No hay mensajes nuevos [ Popular ]    Fijo Fijo
Mensajes nuevos [ Cerrado ] Mensajes nuevos [ Cerrado ]    No hay mensajes nuevos [ Cerrado ] No hay mensajes nuevos [ Cerrado ]    Tema movido Tema movido
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë