El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Jue 28 Mar, 2024 11:38


Foro cerrado  [ 314 temas ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  Siguiente
 Temas   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
Anuncios
Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Cómo buscar información en el foro

admin

0

900968

Lun 28 Nov, 2011 19:59

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas ¿Acabas de llegar al foro y no sabes dónde empezar? Lee esto

admin

0

950510

Mié 15 Sep, 2010 17:18

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas NORMAS DEL FORO - LÉELAS ANTES DE PARTICIPAR, POR FAVOR

admin

0

624493

Mar 25 May, 2010 19:01

admin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Glosario de términos panaderos

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Miolo

49

2135216

Mar 26 Nov, 2019 21:56

intezaragoza Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Instrucciones de Dr Pan - Léelo antes de escribir/responder

Ibán

0

31439

Mié 24 Mar, 2010 11:23

Ibán Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 455, 456, 457 ]

Ibán

4560

6704966

Vie 17 Abr, 2020 16:13

Caroldeme Ver último mensaje

Temas
No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Burbujas "malas" en masa madre tritordeum

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

mohicano

13

14010

Vie 11 Sep, 2015 22:08

JLAbad Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Greñado que se seca y no abre

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

FGD

26

27325

Mié 26 Ago, 2015 10:58

Tutera Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Pan seco con harina molida y panificadora unold

mikandmeli

3

4088

Dom 09 Ago, 2015 7:54

JLAbad Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Puntos blancos en el pan

rascon

1

7876

Mié 29 Jul, 2015 16:06

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Pan extremadamente pegajoso

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

truy

15

17958

Mié 29 Jul, 2015 15:47

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) ¿Rectificar antes de hornear?

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

luján

13

8281

Dom 05 Jul, 2015 15:43

JLAbad Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Bollos y panes secos en Mexico

EDMHERO

1

4048

Sab 04 Jul, 2015 20:20

Alejandroh Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Distribución irregular de alveolos

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

david

20

20003

Vie 15 May, 2015 16:47

Pepito_ Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Como conseguir un pan con poco o nulo sabor a levadura

miguel1118

3

4346

Lun 13 Abr, 2015 20:37

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Masa que no sube. ¿Posibles soluciones o formas de reciclar?

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

pucheros

10

25392

Dom 22 Feb, 2015 21:13

pucheros Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Quemado de la base del pan

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

jucavi

19

33755

Sab 14 Feb, 2015 21:23

drewdty Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Hamelman vs mi masa madre

txoni

4

5871

Mar 06 Ene, 2015 12:36

txoni Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Problemas con la fermentación

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4 ]

Bibiana

35

29394

Jue 25 Dic, 2014 11:21

JLAbad Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Miga gelatinosa-gomosa

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4 ]

Izaskun

36

39733

Mié 17 Dic, 2014 14:56

lotaoto Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Problemas entre pan y semillas

frandani

8

25592

Vie 21 Nov, 2014 17:09

regalizz Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Fermentación en bloque no sube

Sincapucha

1

3517

Dom 26 Oct, 2014 19:08

Izaskun Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Nueva y con algunas dudas

mapilarsax

1

3301

Mié 15 Oct, 2014 19:25

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes La corteza se resquebraja luego del horneado

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Azt3c

14

15015

Mar 07 Oct, 2014 17:54

drewdty Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Dudas sobre masas enriquecidas

gankutsuouve

3

4205

Jue 18 Sep, 2014 16:15

lopezdonuts Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Pan 100% centeno al que le ha salido moho

molkogirl

6

7813

Sab 09 Ago, 2014 18:14

molkogirl Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Calificacion de harinas en Alemania

glorfinguer

1

3422

Mié 16 Jul, 2014 12:01

JLAbad Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Pan sale de banetton con cortes radiales

Panciencia

8

6494

Dom 08 Jun, 2014 21:37

Panciencia Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Problemas con la masa de pizza

daksha

9

63725

Sab 17 May, 2014 20:07

tucanroman Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Pan con corteza blanda

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Sarita

16

26050

Lun 05 May, 2014 20:24

mcmartz Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Segunda fermentación

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

patriciaestevez

11

23472

Vie 28 Mar, 2014 19:21

Pau tor Ver último mensaje

Mostrar temas previos:  Ordenar por  
Foro cerrado  [ 314 temas ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados


Nuevos mensajes Nuevos mensajes    No hay nuevos mensajes No hay nuevos mensajes    Anuncio Anuncio
Mensajes nuevos [ Popular ] Mensajes nuevos [ Popular ]    No hay mensajes nuevos [ Popular ] No hay mensajes nuevos [ Popular ]    Fijo Fijo
Mensajes nuevos [ Cerrado ] Mensajes nuevos [ Cerrado ]    No hay mensajes nuevos [ Cerrado ] No hay mensajes nuevos [ Cerrado ]    Tema movido Tema movido
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë