El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Jue 28 Mar, 2024 9:34


Foro cerrado  [ 314 temas ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  Siguiente
 Temas   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
Anuncios
Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Cómo buscar información en el foro

admin

0

900915

Lun 28 Nov, 2011 19:59

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas ¿Acabas de llegar al foro y no sabes dónde empezar? Lee esto

admin

0

950459

Mié 15 Sep, 2010 17:18

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas NORMAS DEL FORO - LÉELAS ANTES DE PARTICIPAR, POR FAVOR

admin

0

624453

Mar 25 May, 2010 19:01

admin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Glosario de términos panaderos

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Miolo

49

2135017

Mar 26 Nov, 2019 21:56

intezaragoza Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Instrucciones de Dr Pan - Léelo antes de escribir/responder

Ibán

0

31436

Mié 24 Mar, 2010 11:23

Ibán Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 455, 456, 457 ]

Ibán

4560

6704747

Vie 17 Abr, 2020 16:13

Caroldeme Ver último mensaje

Temas
No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Pan de molde que se rompe por arriba

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4 ]

erke

32

49895

Dom 06 Ene, 2019 0:02

MrPaul Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Te puedes pasar de amasado?

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

iosu

14

37513

Lun 31 Dic, 2018 20:16

mariacetra Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Masa muy tenaz (poco elástica)

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Clara García

16

24569

Vie 09 Nov, 2018 16:02

kamaj Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) MM que degrada las masas en poco tiempo

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

Bobsaab

22

14060

Vie 26 Oct, 2018 19:02

Bobsaab Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Pan quemado/crudo

tomasmazzini1

1

3654

Mar 02 Oct, 2018 13:35

JLAbad Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Cómo seguir recetas en un país sin hari de fuerza ni gluten?

CinnaMois

1

2318

Mar 02 Oct, 2018 13:28

JLAbad Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Costra blanda del pan antes de entrar al horno

ciroestaloco

1

2524

Sab 09 Jun, 2018 9:59

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Algo le pasa a mi pan

autoely

6

5205

Vie 25 May, 2018 15:55

carlos fernandez Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Masa que se desgarra

Sr_DonOso

7

17166

Vie 25 May, 2018 15:54

carlos fernandez Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Pliegues que se ven al hornear el pan

Kondo

1

2492

Jue 24 May, 2018 10:45

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Cuevas dentro de mi pan

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

patabadia

17

14509

Vie 18 May, 2018 10:39

Josep M. Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Dudas sobre pan espelta - masa madre - acidez - Tiempos

tronideco

6

4253

Mié 16 May, 2018 21:06

JLAbad Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Masa con granulos ¿porqué?

efop

0

1832

Sab 14 Abr, 2018 0:56

efop Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Receta Pan de Molino - Dan Lepard

jjpd19

5

3661

Jue 05 Abr, 2018 18:20

jjpd19 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Mi masa no coge volumen

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

ADICTO AL PAN

23

22750

Lun 26 Feb, 2018 20:35

JLAbad Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas El pan no sube

danicb81

1

2390

Jue 08 Feb, 2018 1:52

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Panes que no se abren por la greña

Pilarilla

7

28353

Mar 16 Ene, 2018 9:03

ElisaPas Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Pan con manchas blancas

keyner

4

7637

Vie 08 Dic, 2017 20:44

AlbertoAragon Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Refrescos y que se consigue con la proporción...

magber68

0

1866

Vie 17 Nov, 2017 13:15

magber68 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Masa madre enloquecidamente degrada gluten

Gon zalo

6

6330

Sab 11 Nov, 2017 16:47

panfede Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Problemas con el pan de Tartine (masa alta hidratación)

Massimiliano

4

7735

Dom 29 Oct, 2017 9:11

JLAbad Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes tabla equivalencia para tiempo de fermentación o Levado

danielrinf

0

2152

Vie 20 Oct, 2017 1:08

danielrinf Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes El pan en panificadora se me hunde

Manel47

4

6865

Vie 13 Oct, 2017 1:28

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Pan sin sal deforme

Ricardooo

2

2412

Dom 24 Sep, 2017 14:57

Ricardooo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Amasado imperfecto

lecharles

1

2265

Vie 25 Ago, 2017 8:19

D.Solana Ver último mensaje

Mostrar temas previos:  Ordenar por  
Foro cerrado  [ 314 temas ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados


Nuevos mensajes Nuevos mensajes    No hay nuevos mensajes No hay nuevos mensajes    Anuncio Anuncio
Mensajes nuevos [ Popular ] Mensajes nuevos [ Popular ]    No hay mensajes nuevos [ Popular ] No hay mensajes nuevos [ Popular ]    Fijo Fijo
Mensajes nuevos [ Cerrado ] Mensajes nuevos [ Cerrado ]    No hay mensajes nuevos [ Cerrado ] No hay mensajes nuevos [ Cerrado ]    Tema movido Tema movido
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë