El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Jue 23 Nov, 2017 6:26


Nuevo tema  [ 293 temas ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  Siguiente
 Temas   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
Anuncios
Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Cómo buscar información en el foro

admin

0

70262

Lun 28 Nov, 2011 19:59

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas ¿Acabas de llegar al foro y no sabes dónde empezar? Lee esto

admin

0

124068

Mié 15 Sep, 2010 17:18

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas NORMAS DEL FORO - LÉELAS ANTES DE PARTICIPAR, POR FAVOR

admin

0

77933

Mar 25 May, 2010 19:01

admin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Glosario de términos panaderos

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Miolo

43

313318

Jue 09 Mar, 2017 17:06

MorbidoLr Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Instrucciones de Dr Pan - Léelo antes de escribir/responder

Ibán

0

5866

Mié 24 Mar, 2010 11:23

Ibán Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 395, 396, 397 ]

Ibán

3963

3372350

Mar 21 Nov, 2017 8:57

Yavel Ver último mensaje

Temas
Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Masa madre no sube

marivi

1

1751

Jue 24 Jul, 2014 14:36

Jano Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Calificacion de harinas en Alemania

glorfinguer

1

1462

Mié 16 Jul, 2014 12:01

JLAbad Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Pan sale de banetton con cortes radiales

Panciencia

8

2954

Dom 08 Jun, 2014 21:37

Panciencia Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Problemas con la masa de pizza

daksha

9

19285

Sab 17 May, 2014 20:07

tucanroman Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Pan con corteza blanda

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Sarita

16

10753

Lun 05 May, 2014 20:24

mcmartz Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Segunda fermentación

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

patriciaestevez

11

11404

Vie 28 Mar, 2014 19:21

Pau tor Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Problemas de forma en pan con MM

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

juanmicmec

20

8762

Mar 25 Mar, 2014 13:41

JLAbad Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes La humedad ambiente y la masa de pan

munantxo

4

2604

Dom 02 Feb, 2014 12:15

Joseph Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Pan Muy seco

gankutsuouve

5

2007

Vie 10 Ene, 2014 19:33

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Roscón de reyes

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

nicolares

28

15326

Dom 05 Ene, 2014 9:14

Juncal Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Se baja en el horneado...

Ariel Patagonia

2

2194

Mié 01 Ene, 2014 19:46

ARROSO13 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Por qué no se tuesta uniformemente el Pan

Anesor

9

3255

Dom 29 Dic, 2013 8:49

Anesor Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Problemas al retrasar la fermentación en la nevera.

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

Pepin

23

11670

Mar 05 Nov, 2013 23:09

cigalita Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Corteza muy fina

Tinto

0

1066

Mar 05 Nov, 2013 11:30

Tinto Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Mi pan no huele ni sabe a pan

silviacb

4

4586

Mié 30 Oct, 2013 19:30

tupernio2000 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes No logro hacer pan de panaderia

Azt3c

6

3232

Mié 16 Oct, 2013 1:26

aitor_ Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Coca de patata con sabor final asqueroso!

Rosan

5

3879

Lun 30 Sep, 2013 10:27

Rosan Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Se puede agregar levadura después del amasado?

julian

3

3526

Mar 13 Ago, 2013 22:33

aitor_ Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Cómo ablandar el pan integral?

robertoariasrojas

2

3142

Dom 14 Jul, 2013 14:26

Juan J.A. Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Cuevas dentro de mi pan

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

patabadia

11

5411

Mié 19 Jun, 2013 7:25

ingol Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) No entiendo esta miga

ingol

5

3183

Mar 18 Jun, 2013 13:53

ingol Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Sustituibilidad entre mantequilla - margarina y aceite

Mariano V.Abad

5

4179

Lun 17 Jun, 2013 20:38

luismachi Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Más de 24 horas en nevera...

esala

9

3601

Mar 28 May, 2013 20:25

marta70 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Hogaza de trigo con centeno...problemas...

Miguelcf

5

3234

Sab 25 May, 2013 8:45

Montse_Vi_So Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Duda en el amasado de pan con masa madre

babiloni

2

2052

Mié 22 May, 2013 22:59

babiloni Ver último mensaje

Mostrar temas previos:  Ordenar por  
Nuevo tema  [ 293 temas ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


Nuevos mensajes Nuevos mensajes    No hay nuevos mensajes No hay nuevos mensajes    Anuncio Anuncio
Mensajes nuevos [ Popular ] Mensajes nuevos [ Popular ]    No hay mensajes nuevos [ Popular ] No hay mensajes nuevos [ Popular ]    Fijo Fijo
Mensajes nuevos [ Cerrado ] Mensajes nuevos [ Cerrado ]    No hay mensajes nuevos [ Cerrado ] No hay mensajes nuevos [ Cerrado ]    Tema movido Tema movido
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë