El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Mié 13 Dic, 2017 21:48


Nuevo tema  [ 293 temas ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  Siguiente
 Temas   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
Anuncios
Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Cómo buscar información en el foro

admin

0

70716

Lun 28 Nov, 2011 19:59

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas ¿Acabas de llegar al foro y no sabes dónde empezar? Lee esto

admin

0

124732

Mié 15 Sep, 2010 17:18

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas NORMAS DEL FORO - LÉELAS ANTES DE PARTICIPAR, POR FAVOR

admin

0

78537

Mar 25 May, 2010 19:01

admin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Glosario de términos panaderos

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Miolo

43

316514

Jue 09 Mar, 2017 17:06

MorbidoLr Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Instrucciones de Dr Pan - Léelo antes de escribir/responder

Ibán

0

5898

Mié 24 Mar, 2010 11:23

Ibán Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 396, 397, 398 ]

Ibán

3975

3405005

Lun 11 Dic, 2017 20:54

elpunk Ver último mensaje

Temas
No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Sobrefermentación. Masa que no guarda la forma

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 14, 15, 16 ]

Pachi

155

51517

Mié 07 Dic, 2016 16:52

marianna34 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Pan con manchas blancas

keyner

4

2605

Vie 08 Dic, 2017 20:44

AlbertoAragon Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) El pan no sube

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 16, 17, 18 ]

Vivián

177

66251

Lun 04 Dic, 2017 12:17

Bobsaab Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Refrescos y que se consigue con la proporción...

magber68

0

159

Vie 17 Nov, 2017 13:15

magber68 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Algo le pasa a mi pan

autoely

5

433

Lun 13 Nov, 2017 21:36

JLAbad Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Masa madre enloquecidamente degrada gluten

Gon zalo

6

1257

Sab 11 Nov, 2017 16:47

panfede Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Corteza dura

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 4, 5, 6 ]

patriciaestevez

53

39231

Sab 04 Nov, 2017 20:38

DayDreamin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Problemas con el pan de Tartine (masa alta hidratación)

Massimiliano

4

3736

Dom 29 Oct, 2017 9:11

JLAbad Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Corteza dorada?

memorial

8

2767

Lun 23 Oct, 2017 16:29

Anbete Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes tabla equivalencia para tiempo de fermentación o Levado

danielrinf

0

141

Vie 20 Oct, 2017 1:08

danielrinf Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes El pan en panificadora se me hunde

Manel47

4

372

Vie 13 Oct, 2017 1:28

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Pan sin sal deforme

Ricardooo

2

245

Dom 24 Sep, 2017 14:57

Ricardooo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Pan con sabor ácido y/o pronunciado

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Pepin

47

31888

Lun 28 Ago, 2017 11:16

D.Solana Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Amasado imperfecto

lecharles

1

265

Vie 25 Ago, 2017 8:19

D.Solana Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Starch Attack en miga de centeno

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 4, 5, 6 ]

LaMaga

54

31781

Vie 18 Ago, 2017 8:55

D.Solana Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Masa muy tenaz (poco elástica)

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Clara García

15

4479

Jue 03 Ago, 2017 8:17

D.Solana Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Segunda fermentacion, el pan no crece lo suficiente

a7024782

3

601

Mié 12 Jul, 2017 0:16

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Pan duro como una piedra!

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

anh

18

11877

Vie 30 Jun, 2017 10:22

guillermin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Ayudenme a solucionar estos inconvenientes porfavor

Jesus22

2

361

Mié 28 Jun, 2017 14:24

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Palomilla o nudrito que hacer?

lupitauruapan

1

750

Dom 28 May, 2017 22:20

Fran054 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Masa inexplicablemente blanda y pegajosa

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 9, 10, 11 ]

Agnese

107

48284

Mié 24 May, 2017 12:20

abba-31 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Presentaciones

PEPEMORRISON

0

272

Vie 19 May, 2017 11:02

PEPEMORRISON Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes El Pan me sale raro

Pumukita69

2

612

Lun 08 May, 2017 10:25

Pumukita69 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Se me resiste la masa madre pero ayudadme que vencere

suomi

6

870

Lun 24 Abr, 2017 15:20

Juan Macias Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas No hay manera

suus

1

489

Lun 24 Abr, 2017 8:09

juantxo Ver último mensaje

Mostrar temas previos:  Ordenar por  
Nuevo tema  [ 293 temas ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados


Nuevos mensajes Nuevos mensajes    No hay nuevos mensajes No hay nuevos mensajes    Anuncio Anuncio
Mensajes nuevos [ Popular ] Mensajes nuevos [ Popular ]    No hay mensajes nuevos [ Popular ] No hay mensajes nuevos [ Popular ]    Fijo Fijo
Mensajes nuevos [ Cerrado ] Mensajes nuevos [ Cerrado ]    No hay mensajes nuevos [ Cerrado ] No hay mensajes nuevos [ Cerrado ]    Tema movido Tema movido
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë