El foro del panEl lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan |
|
Fecha actual Sab 27 Abr, 2024 13:49 |
|
Página 1 de 13 |
[ 314 temas ] | Ir a página 1, 2, 3, 4, 5 ... 13 Siguiente |
|
|||||||
Temas | Autor | Respuestas | Vistas | Último mensaje | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Anuncios | |||||||
Cómo buscar información en el foro | 0 |
916541 |
Lun 28 Nov, 2011 19:59 |
||||
¿Acabas de llegar al foro y no sabes dónde empezar? Lee esto | 0 |
963109 |
Mié 15 Sep, 2010 17:18 |
||||
NORMAS DEL FORO - LÉELAS ANTES DE PARTICIPAR, POR FAVOR | 0 |
633256 |
Mar 25 May, 2010 19:01 |
||||
Glosario de términos panaderos | 49 |
2182410 |
Mar 26 Nov, 2019 21:56 |
||||
Instrucciones de Dr Pan - Léelo antes de escribir/responder | 0 |
31842 |
Mié 24 Mar, 2010 11:23 |
||||
PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti | 4560 |
6756859 |
Vie 17 Abr, 2020 16:13 |
||||
Temas | |||||||
Sobrefermentación. Masa que no guarda la forma | 200 |
262756 |
Sab 11 Abr, 2020 14:23 |
||||
Corteza dura | 64 |
262559 |
Vie 17 Abr, 2020 16:33 |
||||
Miga demasiado prieta/tocha/pesada | 155 |
237800 |
Jue 16 Abr, 2020 23:18 |
||||
¿Por qué no se abre por donde debe? | 45 |
86868 |
Mié 15 Abr, 2020 21:51 |
||||
Pan crudo/húmedo por dentro | 10 |
54227 |
Mié 15 Abr, 2020 16:26 |
||||
Panes que se desmigan ¿Por que? | 11 |
72733 |
Sab 11 Abr, 2020 19:44 |
||||
¿Por qué se achica el pan? | 2 |
11512 |
Mar 07 Abr, 2020 23:09 |
||||
¿Por qué la corteza se queda blanda al enfriarse? | 112 |
148170 |
Mar 07 Abr, 2020 21:32 |
||||
El pan/masa no sube | 193 |
187132 |
Jue 02 Abr, 2020 1:41 |
||||
Masa madre con agua del grifo | 15 |
38852 |
Mié 25 Mar, 2020 10:21 |
||||
Pan con sabor ácido pronunciado | 57 |
139266 |
Mar 24 Mar, 2020 2:56 |
||||
Pan duro como una piedra! | 21 |
59834 |
Dom 02 Feb, 2020 10:24 |
||||
Starch Attack en miga de centeno | 68 |
114973 |
Vie 31 Ene, 2020 1:14 |
||||
Pan gomoso | 94 |
143318 |
Jue 02 Ene, 2020 2:20 |
||||
Temperatura del horno para pizza y altura idonea | 10 |
45208 |
Mié 04 Dic, 2019 14:52 |
||||
Harinas molidas en casa | 0 |
10233 |
Dom 20 Oct, 2019 20:51 |
||||
Problema con panficacion a 12 grados | 5 |
12387 |
Jue 15 Ago, 2019 10:21 |
||||
Qué le pasa a mi pan? | 7 |
13329 |
Vie 19 Jul, 2019 1:44 |
||||
cenizas en la Harina | 1 |
9571 |
Vie 05 Jul, 2019 12:53 |
||||
Starch atack | 1 |
9297 |
Sab 15 Jun, 2019 8:30 |
||||
Masa demasiado pegajosa | 3 |
15031 |
Jue 06 Jun, 2019 12:16 |
||||
Pan flojo | 3 |
12260 |
Vie 31 May, 2019 14:56 |
||||
Masa con manchas negras | 36 |
90291 |
Vie 03 May, 2019 2:00 |
||||
Conseguir una corteza dorada | 11 |
32960 |
Vie 26 Abr, 2019 23:10 |
||||
Masa blanda y pegajosa | 115 |
163129 |
Dom 10 Feb, 2019 19:51 |
||||
Página 1 de 13 |
[ 314 temas ] | Ir a página 1, 2, 3, 4, 5 ... 13 Siguiente |
¿Quién está conectado? |
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 46 invitados |
|
No puede abrir nuevos temas en este Foro No puede responder a temas en este Foro No puede editar sus mensajes en este Foro No puede borrar sus mensajes en este Foro No puede enviar adjuntos en este Foro |