El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Jue 28 Mar, 2024 20:07


Foro cerrado  [ 314 temas ]  Ir a página Anterior  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  Siguiente
 Temas   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
Anuncios
Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Cómo buscar información en el foro

admin

0

901221

Lun 28 Nov, 2011 19:59

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas ¿Acabas de llegar al foro y no sabes dónde empezar? Lee esto

admin

0

950715

Mié 15 Sep, 2010 17:18

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas NORMAS DEL FORO - LÉELAS ANTES DE PARTICIPAR, POR FAVOR

admin

0

624644

Mar 25 May, 2010 19:01

admin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Glosario de términos panaderos

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Miolo

49

2136016

Mar 26 Nov, 2019 21:56

intezaragoza Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Instrucciones de Dr Pan - Léelo antes de escribir/responder

Ibán

0

31449

Mié 24 Mar, 2010 11:23

Ibán Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 455, 456, 457 ]

Ibán

4560

6705910

Vie 17 Abr, 2020 16:13

Caroldeme Ver último mensaje

Temas
No hay nuevos mensajes Masa que no sube

estebanrr

4

15517

Lun 14 Feb, 2011 22:10

Ibán Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Masa desastre

PedroHerraiz

5

3052

Dom 13 Feb, 2011 21:54

PedroHerraiz Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Pan crudo? (Diferencias entre horno profesional y casero)

crisbaker

3

11565

Mar 08 Feb, 2011 9:47

Ibán Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Manejo de la masa muy seca

cleateclea

4

9509

Lun 07 Feb, 2011 14:48

cleateclea Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Pan de molde, se mete hacia dentro

edwardantonio2

2

3062

Sab 05 Feb, 2011 9:41

benlloch Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) ¿Cómo corregir exceso de agua?

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

lagarterana

25

60348

Jue 20 Ene, 2011 21:04

Miolo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Consejo para Recetas del programa de David de Jorge

alpatio

6

7432

Vie 14 Ene, 2011 21:04

Javier Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes "Problema" con amasado Bertinet

Anna_migas

6

7803

Jue 13 Ene, 2011 20:50

Anna_migas Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Pan de avena, masa rota en hebras por dentro.

Pumuki

1

4671

Sab 08 Ene, 2011 0:48

Mapi Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Pan de Manzana y Avena de Lepard: Problemas con la miga

Mapi

2

2570

Jue 06 Ene, 2011 23:14

Mapi Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Masa pegajosa (Cerrado - Repetido)

Pedro Herraiz

1

13316

Jue 06 Ene, 2011 21:04

Ibán Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Consistencia pan

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

kvass

20

11825

Mar 28 Dic, 2010 14:10

Pumuki Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Pan que tarda en tostarse en la tostadora

Samar

9

7682

Mié 15 Dic, 2010 23:47

isimartin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Pan que no sube

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

carol y fran

15

24186

Mié 08 Dic, 2010 8:31

albertobala Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Dudas en mi primer pan

Vinustv

2

2862

Lun 06 Dic, 2010 20:37

Vinustv Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Pan quemado (¿culpa del horno?)

indoko

2

4721

Sab 04 Dic, 2010 11:01

indoko Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Dudas varias , no catalogadas, de una novata

m. cristina

1

2093

Sab 27 Nov, 2010 19:27

Ibán Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes El pan de centeno me queda humedo

bones18

8

5909

Mar 23 Nov, 2010 0:49

Ibán Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Corteza arrugada

iturribarrigorri

4

17210

Dom 21 Nov, 2010 20:30

iturribarrigorri Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Sobre la piedra o en un molde?

Andrés Marcelo

1

2577

Mar 09 Nov, 2010 18:42

Guillermo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Pan de leche agrio

Santi

3

3511

Dom 24 Oct, 2010 22:47

Vicent Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Por qué no logro detener la segunda fermentación?

nicolares

4

3608

Sab 02 Oct, 2010 8:08

majao Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Masa muy blanda y presentacion

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Ancaor

14

14833

Dom 12 Sep, 2010 9:34

Ancaor Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Cuando la masa del pan no fermenta

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

jose31ca

13

6414

Vie 27 Ago, 2010 6:55

Javier Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes No sube el pan suficiente en el horno

jose31ca

1

3121

Dom 22 Ago, 2010 22:50

Ibán Ver último mensaje

Mostrar temas previos:  Ordenar por  
Foro cerrado  [ 314 temas ]  Ir a página Anterior  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados


Nuevos mensajes Nuevos mensajes    No hay nuevos mensajes No hay nuevos mensajes    Anuncio Anuncio
Mensajes nuevos [ Popular ] Mensajes nuevos [ Popular ]    No hay mensajes nuevos [ Popular ] No hay mensajes nuevos [ Popular ]    Fijo Fijo
Mensajes nuevos [ Cerrado ] Mensajes nuevos [ Cerrado ]    No hay mensajes nuevos [ Cerrado ] No hay mensajes nuevos [ Cerrado ]    Tema movido Tema movido
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë