El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Jue 28 Mar, 2024 18:14


Foro cerrado  [ 314 temas ]  Ir a página Anterior  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  Siguiente
 Temas   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
Anuncios
Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Cómo buscar información en el foro

admin

0

901166

Lun 28 Nov, 2011 19:59

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas ¿Acabas de llegar al foro y no sabes dónde empezar? Lee esto

admin

0

950663

Mié 15 Sep, 2010 17:18

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas NORMAS DEL FORO - LÉELAS ANTES DE PARTICIPAR, POR FAVOR

admin

0

624608

Mar 25 May, 2010 19:01

admin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Glosario de términos panaderos

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Miolo

49

2135837

Mar 26 Nov, 2019 21:56

intezaragoza Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Instrucciones de Dr Pan - Léelo antes de escribir/responder

Ibán

0

31446

Mié 24 Mar, 2010 11:23

Ibán Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 455, 456, 457 ]

Ibán

4560

6705684

Vie 17 Abr, 2020 16:13

Caroldeme Ver último mensaje

Temas
No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Falta de color en la corteza.

Pachi

6

12622

Dom 08 Ago, 2010 18:38

Alfons Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Intolerancia al trigo y arroz. ¿Qué harinas pueden usarse?

Maddi

5

7170

Dom 25 Jul, 2010 18:11

juantxo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Cuando parar de amasar?

marcus

6

10711

Dom 04 Jul, 2010 13:25

andreu Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Dudas después del primer pan

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

saka

16

14864

Mié 30 Jun, 2010 8:58

Ibán Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Exceso de bicarbonato

ladonat

4

8138

Mar 15 Jun, 2010 22:18

bizcoguette Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Duda sobre levadura

tatasi

1

2942

Sab 15 May, 2010 14:28

Ibán Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Horno de butano - ¿Cómo lograr un tueste perfecto?

cirerita

5

12514

Vie 14 May, 2010 15:19

cirerita Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Pan de espelta plano

Vanessa Peinado

1

2735

Mié 12 May, 2010 9:48

Ibán Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Ayuda mis primeros intentos

Ramón

1

2274

Dom 09 May, 2010 9:25

truy Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Uso demasiada levadura/prefermento y masa?

Amandaluna

8

12206

Sab 08 May, 2010 19:17

Amandaluna Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Mucha masa madre o mucha agua?

gferrari

5

6305

Vie 07 May, 2010 21:17

Gusete Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes La masa se me "abre"

Maria1

4

7571

Lun 26 Abr, 2010 17:50

Ibán Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Dureza del pan

toto

6

4890

Dom 25 Abr, 2010 11:27

Nik Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Imposible greñar el pan, ni meterlo en el horno

estavezsi

8

10878

Sab 24 Abr, 2010 1:24

Ibán Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Pan sobrefermentado?

Roser

6

15464

Jue 22 Abr, 2010 23:37

Roser Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Se está abriendo en el 2º fermentado

frandani

4

4272

Mié 21 Abr, 2010 19:13

frandani Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Usar mermelada en vez de azúcar

frandani

1

2540

Mar 20 Abr, 2010 10:49

madaboutbread Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Aplicación de los diferentes consejos (Tema cerrado)

Pachi

1

2241

Jue 15 Abr, 2010 13:40

Javier Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Hoy retomo el pan.Soluciones a aplicar.

Pachi

1

2896

Mar 13 Abr, 2010 9:28

Ibán Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Masa madre con problemas de activación...

Patxi Cano

2

4504

Lun 12 Abr, 2010 12:39

Gusete Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Pan con ingrediente húmedo

Zontxo

6

4273

Dom 11 Abr, 2010 9:17

Javier Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Doble corteza con segunda fermentación en nevera

chornijlieb

7

6828

Sab 10 Abr, 2010 19:40

chornijlieb Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Ayuda Barras de pan planas con corteza crujiente y sin miga

MAMEHA

5

7079

Mar 30 Mar, 2010 11:43

MAMEHA Ver último mensaje

Tema movido Adjunto(s) Movido: Problemas con el pan. ¿Cómo mejorarlo ?

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 8, 9, 10 ]

miquel.k

93

91896

Mié 05 Feb, 2020 16:32

cvillar2000 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Paté fermenté que tardó mucho en subir

frandani

4

4665

Dom 28 Mar, 2010 12:48

frandani Ver último mensaje

Mostrar temas previos:  Ordenar por  
Foro cerrado  [ 314 temas ]  Ir a página Anterior  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados


Nuevos mensajes Nuevos mensajes    No hay nuevos mensajes No hay nuevos mensajes    Anuncio Anuncio
Mensajes nuevos [ Popular ] Mensajes nuevos [ Popular ]    No hay mensajes nuevos [ Popular ] No hay mensajes nuevos [ Popular ]    Fijo Fijo
Mensajes nuevos [ Cerrado ] Mensajes nuevos [ Cerrado ]    No hay mensajes nuevos [ Cerrado ] No hay mensajes nuevos [ Cerrado ]    Tema movido Tema movido
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë