|
Temas |
Autor |
Respuestas |
Vistas |
Último mensaje |
Anuncios |
|
Cómo buscar información en el foro
|
admin |
0 |
913450 |
Lun 28 Nov, 2011 19:59
admin
|
|
¿Acabas de llegar al foro y no sabes dónde empezar? Lee esto
|
admin |
0 |
960382 |
Mié 15 Sep, 2010 17:18
admin
|
|
NORMAS DEL FORO - LÉELAS ANTES DE PARTICIPAR, POR FAVOR
|
admin |
0 |
630909 |
Mar 25 May, 2010 19:01
admin
|
|
Glosario de términos panaderos
[ Ir a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]
|
Miolo |
49 |
2169145 |
Mar 26 Nov, 2019 21:56
intezaragoza
|
|
Instrucciones de Dr Pan - Léelo antes de escribir/responder
|
Ibán |
0 |
31734 |
Mié 24 Mar, 2010 11:23
Ibán
|
|
PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
[ Ir a página: 1 ... 455, 456, 457 ]
|
Ibán |
4560 |
6741750 |
Vie 17 Abr, 2020 16:13
Caroldeme
|
Temas |
|
Falta de color en la corteza.
|
Pachi |
6 |
12625 |
Dom 08 Ago, 2010 18:38
Alfons
|
|
Intolerancia al trigo y arroz. ¿Qué harinas pueden usarse?
|
Maddi |
5 |
7174 |
Dom 25 Jul, 2010 18:11
juantxo
|
|
Cuando parar de amasar?
|
marcus |
6 |
10745 |
Dom 04 Jul, 2010 13:25
andreu
|
|
Dudas después del primer pan
[ Ir a página: 1, 2 ]
|
saka |
16 |
14876 |
Mié 30 Jun, 2010 8:58
Ibán
|
|
Exceso de bicarbonato
|
ladonat |
4 |
8191 |
Mar 15 Jun, 2010 22:18
bizcoguette
|
|
Duda sobre levadura
|
tatasi |
1 |
2944 |
Sab 15 May, 2010 14:28
Ibán
|
|
Horno de butano - ¿Cómo lograr un tueste perfecto?
|
cirerita |
5 |
12521 |
Vie 14 May, 2010 15:19
cirerita
|
|
Pan de espelta plano
|
Vanessa Peinado |
1 |
2736 |
Mié 12 May, 2010 9:48
Ibán
|
|
Ayuda mis primeros intentos
|
Ramón |
1 |
2277 |
Dom 09 May, 2010 9:25
truy
|
|
¿Uso demasiada levadura/prefermento y masa?
|
Amandaluna |
8 |
12210 |
Sab 08 May, 2010 19:17
Amandaluna
|
|
¿Mucha masa madre o mucha agua?
|
gferrari |
5 |
6313 |
Vie 07 May, 2010 21:17
Gusete
|
|
La masa se me "abre"
|
Maria1 |
4 |
7581 |
Lun 26 Abr, 2010 17:50
Ibán
|
|
Dureza del pan
|
toto |
6 |
4902 |
Dom 25 Abr, 2010 11:27
Nik
|
|
Imposible greñar el pan, ni meterlo en el horno
|
estavezsi |
8 |
10902 |
Sab 24 Abr, 2010 1:24
Ibán
|
|
¿Pan sobrefermentado?
|
Roser |
6 |
15477 |
Jue 22 Abr, 2010 23:37
Roser
|
|
Se está abriendo en el 2º fermentado
|
frandani |
4 |
4278 |
Mié 21 Abr, 2010 19:13
frandani
|
|
Usar mermelada en vez de azúcar
|
frandani |
1 |
2549 |
Mar 20 Abr, 2010 10:49
madaboutbread
|
|
Aplicación de los diferentes consejos (Tema cerrado)
|
Pachi |
1 |
2252 |
Jue 15 Abr, 2010 13:40
Javier
|
|
Hoy retomo el pan.Soluciones a aplicar.
|
Pachi |
1 |
2918 |
Mar 13 Abr, 2010 9:28
Ibán
|
|
Masa madre con problemas de activación...
|
Patxi Cano |
2 |
4510 |
Lun 12 Abr, 2010 12:39
Gusete
|
|
Pan con ingrediente húmedo
|
Zontxo |
6 |
4281 |
Dom 11 Abr, 2010 9:17
Javier
|
|
Doble corteza con segunda fermentación en nevera
|
chornijlieb |
7 |
6866 |
Sab 10 Abr, 2010 19:40
chornijlieb
|
|
Ayuda Barras de pan planas con corteza crujiente y sin miga
|
MAMEHA |
5 |
7088 |
Mar 30 Mar, 2010 11:43
MAMEHA
|
|
Movido: Problemas con el pan. ¿Cómo mejorarlo ?
[ Ir a página: 1 ... 8, 9, 10 ]
|
miquel.k |
93 |
93935 |
Mié 05 Feb, 2020 16:32
cvillar2000
|
|
Paté fermenté que tardó mucho en subir
|
frandani |
4 |
4672 |
Dom 28 Mar, 2010 12:48
frandani
|
|