|
Temas |
Autor |
Respuestas |
Vistas |
Último mensaje |
Anuncios |
|
Cómo buscar información en el foro
|
admin |
0 |
912798 |
Lun 28 Nov, 2011 19:59
admin
|
|
¿Acabas de llegar al foro y no sabes dónde empezar? Lee esto
|
admin |
0 |
959801 |
Mié 15 Sep, 2010 17:18
admin
|
|
NORMAS DEL FORO - LÉELAS ANTES DE PARTICIPAR, POR FAVOR
|
admin |
0 |
630403 |
Mar 25 May, 2010 19:01
admin
|
|
Glosario de términos panaderos
[ Ir a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]
|
Miolo |
49 |
2166585 |
Mar 26 Nov, 2019 21:56
intezaragoza
|
|
Instrucciones de Dr Pan - Léelo antes de escribir/responder
|
Ibán |
0 |
31710 |
Mié 24 Mar, 2010 11:23
Ibán
|
|
PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
[ Ir a página: 1 ... 455, 456, 457 ]
|
Ibán |
4560 |
6738734 |
Vie 17 Abr, 2020 16:13
Caroldeme
|
Temas |
|
Masa que no sube
|
estebanrr |
4 |
15605 |
Lun 14 Feb, 2011 22:10
Ibán
|
|
Masa desastre
|
PedroHerraiz |
5 |
3066 |
Dom 13 Feb, 2011 21:54
PedroHerraiz
|
|
¿Pan crudo? (Diferencias entre horno profesional y casero)
|
crisbaker |
3 |
11571 |
Mar 08 Feb, 2011 9:47
Ibán
|
|
Manejo de la masa muy seca
|
cleateclea |
4 |
9530 |
Lun 07 Feb, 2011 14:48
cleateclea
|
|
Pan de molde, se mete hacia dentro
|
edwardantonio2 |
2 |
3070 |
Sab 05 Feb, 2011 9:41
benlloch
|
|
¿Cómo corregir exceso de agua?
[ Ir a página: 1, 2, 3 ]
|
lagarterana |
25 |
60598 |
Jue 20 Ene, 2011 21:04
Miolo
|
|
Consejo para Recetas del programa de David de Jorge
|
alpatio |
6 |
7446 |
Vie 14 Ene, 2011 21:04
Javier
|
|
"Problema" con amasado Bertinet
|
Anna_migas |
6 |
7806 |
Jue 13 Ene, 2011 20:50
Anna_migas
|
|
Pan de avena, masa rota en hebras por dentro.
|
Pumuki |
1 |
4672 |
Sab 08 Ene, 2011 0:48
Mapi
|
|
Pan de Manzana y Avena de Lepard: Problemas con la miga
|
Mapi |
2 |
2573 |
Jue 06 Ene, 2011 23:14
Mapi
|
|
Masa pegajosa (Cerrado - Repetido)
|
Pedro Herraiz |
1 |
13321 |
Jue 06 Ene, 2011 21:04
Ibán
|
|
Consistencia pan
[ Ir a página: 1, 2, 3 ]
|
kvass |
20 |
11832 |
Mar 28 Dic, 2010 14:10
Pumuki
|
|
Pan que tarda en tostarse en la tostadora
|
Samar |
9 |
7693 |
Mié 15 Dic, 2010 23:47
isimartin
|
|
Pan que no sube
[ Ir a página: 1, 2 ]
|
carol y fran |
15 |
24207 |
Mié 08 Dic, 2010 8:31
albertobala
|
|
Dudas en mi primer pan
|
Vinustv |
2 |
2863 |
Lun 06 Dic, 2010 20:37
Vinustv
|
|
Pan quemado (¿culpa del horno?)
|
indoko |
2 |
4722 |
Sab 04 Dic, 2010 11:01
indoko
|
|
Dudas varias , no catalogadas, de una novata
|
m. cristina |
1 |
2096 |
Sab 27 Nov, 2010 19:27
Ibán
|
|
El pan de centeno me queda humedo
|
bones18 |
8 |
5933 |
Mar 23 Nov, 2010 0:49
Ibán
|
|
Corteza arrugada
|
iturribarrigorri |
4 |
17288 |
Dom 21 Nov, 2010 20:30
iturribarrigorri
|
|
¿Sobre la piedra o en un molde?
|
Andrés Marcelo |
1 |
2580 |
Mar 09 Nov, 2010 18:42
Guillermo
|
|
Pan de leche agrio
|
Santi |
3 |
3515 |
Dom 24 Oct, 2010 22:47
Vicent
|
|
Por qué no logro detener la segunda fermentación?
|
nicolares |
4 |
3628 |
Sab 02 Oct, 2010 8:08
majao
|
|
Masa muy blanda y presentacion
[ Ir a página: 1, 2 ]
|
Ancaor |
14 |
15030 |
Dom 12 Sep, 2010 9:34
Ancaor
|
|
Cuando la masa del pan no fermenta
[ Ir a página: 1, 2 ]
|
jose31ca |
13 |
6432 |
Vie 27 Ago, 2010 6:55
Javier
|
|
No sube el pan suficiente en el horno
|
jose31ca |
1 |
3122 |
Dom 22 Ago, 2010 22:50
Ibán
|
|