El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Mar 28 Mar, 2017 11:01


Nuevo tema  [ 281 temas ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  Siguiente
 Temas   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
Anuncios
Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Cómo buscar información en el foro

admin

0

62908

Lun 28 Nov, 2011 19:59

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas ¿Acabas de llegar al foro y no sabes dónde empezar? Lee esto

admin

0

115641

Mié 15 Sep, 2010 17:18

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas NORMAS DEL FORO - LÉELAS ANTES DE PARTICIPAR, POR FAVOR

admin

0

70242

Mar 25 May, 2010 19:01

admin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Glosario de términos panaderos

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Miolo

43

267288

Jue 09 Mar, 2017 17:06

MorbidoLr Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Instrucciones de Dr Pan - Léelo antes de escribir/responder

Ibán

0

5502

Mié 24 Mar, 2010 11:23

Ibán Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 380, 381, 382 ]

Ibán

3813

2922814

Dom 26 Mar, 2017 10:52

Suso73 Ver último mensaje

Temas
No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Sobrefermentación. Masa que no guarda la forma

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 14, 15, 16 ]

Pachi

155

39927

Mié 07 Dic, 2016 16:52

marianna34 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Color del pan

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

ssombra

45

13278

Lun 20 Mar, 2017 22:22

midas_pitbull Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Celulitis en la masa

bernardovera

4

259

Jue 16 Mar, 2017 0:53

bernardovera Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) ¿Por qué la corteza se queda blanda al enfriarse?

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 9, 10, 11 ]

mmedinax

104

55385

Mar 14 Mar, 2017 14:00

Augusto Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Miga demasiado prieta/tocha/pesada

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 13, 14, 15 ]

Ibán

142

63108

Lun 13 Mar, 2017 18:23

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Masa madre enloquecidamente degrada gluten

Gon zalo

2

199

Lun 13 Mar, 2017 3:40

Gon zalo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) El pan no sube

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 14, 15, 16 ]

Vivián

155

53173

Dom 05 Mar, 2017 9:00

Panekineko Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Masa inexplicablemente blanda y pegajosa

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 9, 10, 11 ]

Agnese

106

38634

Dom 26 Feb, 2017 21:55

suomi Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Azúcar invertido y bolleria

Nolysoy

1

272

Mar 31 Ene, 2017 12:43

Dul Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Miga humeda

juanluis_1970

0

165

Mié 25 Ene, 2017 14:11

juanluis_1970 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Mi pan siempre está igual

CristhianV

0

183

Mar 17 Ene, 2017 13:29

CristhianV Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Problemas con el crecimiento del pan

JoseMar

2

282

Mar 10 Ene, 2017 7:13

JoseMar Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Pan abierto y miga pegada.

ElPamp

6

651

Dom 11 Dic, 2016 21:33

ElPamp Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) ¿Por qué no se abre por donde debe?

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4 ]

Miolo

36

20563

Lun 05 Dic, 2016 17:47

AlexMac Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Pan con corteza demasiado dura y algo blanquecino

CaroNH

0

328

Sab 03 Dic, 2016 19:51

CaroNH Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Problemas con el Pan coliza

tita29

1

244

Vie 25 Nov, 2016 0:20

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Masa que se desgarra

Sr_DonOso

1

378

Lun 14 Nov, 2016 18:03

Sr_DonOso Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Mi masa no coge volumen

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

ADICTO AL PAN

17

7877

Jue 27 Oct, 2016 9:43

alfie121 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Palomilla o nudrito que hacer?

lupitauruapan

0

236

Mar 18 Oct, 2016 16:00

lupitauruapan Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Pan duro como una piedra!

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

anh

17

8983

Mar 04 Oct, 2016 13:32

alfie121 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Harina que no se amasa bien

FedeO

6

633

Mié 28 Sep, 2016 15:49

FedeO Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes La miga se deshace

marquitusus

1

414

Lun 19 Sep, 2016 21:22

Pankaos Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Pan pegajoso a los 2-3 días.

NVèrter

6

3051

Lun 22 Ago, 2016 21:07

PandaMorena Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Qué utilidad le saco a una masa que no leuda

aboreal

1

445

Mar 16 Ago, 2016 12:07

JLAbad Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Dudas sobre el centeno...

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

panenquito

13

4448

Sab 30 Jul, 2016 6:44

AlejandroB Ver último mensaje

Mostrar temas previos:  Ordenar por  
Nuevo tema  [ 281 temas ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados


Nuevos mensajes Nuevos mensajes    No hay nuevos mensajes No hay nuevos mensajes    Anuncio Anuncio
Mensajes nuevos [ Popular ] Mensajes nuevos [ Popular ]    No hay mensajes nuevos [ Popular ] No hay mensajes nuevos [ Popular ]    Fijo Fijo
Mensajes nuevos [ Cerrado ] Mensajes nuevos [ Cerrado ]    No hay mensajes nuevos [ Cerrado ] No hay mensajes nuevos [ Cerrado ]    Tema movido Tema movido
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë