El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Mié 25 Ene, 2017 0:20


Nuevo tema  [ 216 temas ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  Siguiente
 Temas   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
Anuncios
Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Cómo buscar información en el foro

admin

0

61147

Lun 28 Nov, 2011 19:59

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas ¿Acabas de llegar al foro y no sabes dónde empezar? Lee esto

admin

0

113332

Mié 15 Sep, 2010 17:18

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas NORMAS DEL FORO - LÉELAS ANTES DE PARTICIPAR, POR FAVOR

admin

0

68577

Mar 25 May, 2010 19:01

admin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Glosario de términos panaderos

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Miolo

42

259793

Vie 30 May, 2014 12:01

AliPerez1990 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 374, 375, 376 ]

Ibán

3750

2865496

Lun 23 Ene, 2017 5:21

john88 Ver último mensaje

Temas
No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Prefermentos - Formas fáciles de mejorar el pan

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 25, 26, 27 ]

Ibán

265

162931

Vie 20 Ene, 2017 23:28

Cale Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Cómo usar la levadura, ¿abusamos de la cantidad de levadura?

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 14, 15, 16 ]

Ibán

157

179399

Sab 19 Nov, 2016 4:56

clubZa Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes El porcentaje del panadero (Tema fijo)

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 13, 14, 15 ]

Ibán

143

106589

Mié 28 Sep, 2016 1:41

ElPamp Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Autolisis

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 7, 8, 9 ]

angelos

89

58303

Dom 22 Ene, 2017 10:30

Amleh Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Que hacer si hace mucha humedad ?

salvabarcelona

8

4380

Jue 19 Ene, 2017 9:00

john88 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Ayuda

LUISFDO

0

49

Lun 16 Ene, 2017 11:01

LUISFDO Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Escaldado vs Tan Zhong del grupo El Club del Pan de FaceBook

kinslord

0

63

Dom 15 Ene, 2017 19:54

kinslord Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Técnica_Retardar la masa

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 20, 21, 22 ]

Ibán

218

98618

Lun 09 Ene, 2017 13:03

fermentarius Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) "Hasta que doble el volumen"

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

Quincy

29

11297

Mar 27 Dic, 2016 21:11

alan avalos Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Problema con el Pan Dulce

juaneijo

0

66

Sab 24 Dic, 2016 17:11

juaneijo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Desgasificar masa pizza, ¿cuándo se hace?

panteísta

1

123

Mar 20 Dic, 2016 20:51

Mekxicano Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Como mejorar mis panes con diferentes levaduras

Erika

8

2509

Vie 16 Dic, 2016 5:39

masaruta4at Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Formando un torpedo

La cocina de Babette

9

3665

Jue 15 Dic, 2016 5:14

masaruta4at Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Doble fermentación antes de dar forma.

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

RoqueCarrillo

15

9585

Lun 12 Dic, 2016 20:39

Boulanger Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Corteza gruesa, corteza fina.

cookarancha

9

9422

Jue 08 Dic, 2016 8:47

Trythistwo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) ¿Cómo hornear nuestro pan?

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 13, 14, 15 ]

Susagraná

148

76524

Vie 02 Dic, 2016 11:49

FGD Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) ¿Cómo conserváis el pan?

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 5, 6, 7 ]

desayunando

65

52736

Jue 24 Nov, 2016 9:39

nctu127 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Congelar masas, evolución y resultados

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

Jano

29

25273

Lun 07 Nov, 2016 21:11

chezz Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Velocidad en la amasadora

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

noradebon

25

19742

Lun 07 Nov, 2016 12:39

pardo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Cocer pan en cazuela, sobre un fogón

MCA

9

6319

Mié 12 Oct, 2016 9:52

masaruta4at Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Cómo organizar el horneado de varios panes?

erke

6

2933

Vie 30 Sep, 2016 21:48

drewdty Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Como hornear nuestro pan en horno de gas?

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

DrGerry

10

1389

Sab 24 Sep, 2016 9:49

masaruta4at Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Hornear en molde o cazuela de barro

Manos Magikas

4

1359

Jue 01 Sep, 2016 4:23

masaruta4at Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Cómo conseguir una corteza blanda?

netjm

7

5398

Jue 04 Ago, 2016 8:30

masaruta4at Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Técnica_Alvéolos grandes

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Javier

48

28499

Sab 23 Jul, 2016 13:22

pablo barcelona Ver último mensaje

Mostrar temas previos:  Ordenar por  
Nuevo tema  [ 216 temas ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


Nuevos mensajes Nuevos mensajes    No hay nuevos mensajes No hay nuevos mensajes    Anuncio Anuncio
Mensajes nuevos [ Popular ] Mensajes nuevos [ Popular ]    No hay mensajes nuevos [ Popular ] No hay mensajes nuevos [ Popular ]    Fijo Fijo
Mensajes nuevos [ Cerrado ] Mensajes nuevos [ Cerrado ]    No hay mensajes nuevos [ Cerrado ] No hay mensajes nuevos [ Cerrado ]    Tema movido Tema movido
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë