El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Sab 20 Dic, 2014 13:56


Nuevo tema  [ 210 temas ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  Siguiente
 Temas   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
Anuncios
No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Pan vestido con frutas y especias Receta diciembre 2014

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Izaskun

15

2219

Sab 20 Dic, 2014 1:05

PanAceiteYSal Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Cómo buscar información en el foro

admin

0

40021

Lun 28 Nov, 2011 19:59

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas ¿Acabas de llegar al foro y no sabes dónde empezar? Lee esto

admin

0

81297

Mié 15 Sep, 2010 17:18

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas NORMAS DEL FORO - LÉELAS ANTES DE PARTICIPAR, POR FAVOR

admin

0

47545

Mar 25 May, 2010 19:01

admin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Glosario de términos panaderos

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Miolo

42

144524

Vie 30 May, 2014 12:01

AliPerez1990 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 296, 297, 298 ]

Ibán

2972

1110595

Mar 16 Dic, 2014 21:27

cesar pompello Ver último mensaje

Temas
No hay nuevos mensajes El porcentaje del panadero (Tema fijo)

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 11, 12, 13 ]

Ibán

128

65715

Mar 16 Dic, 2014 20:12

Hummagumma Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Cómo usar la levadura, ¿abusamos de la cantidad de levadura?

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 14, 15, 16 ]

Ibán

150

106793

Mar 09 Dic, 2014 13:23

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Prefermentos - Formas fáciles de mejorar el pan

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 23, 24, 25 ]

Ibán

247

102164

Dom 12 Oct, 2014 12:13

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Cómo amasar con la Kenwood, Kitchen Aid, Thermix...?

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4 ]

la panadera feliz

37

19421

Lun 15 Dic, 2014 22:17

Marghe Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Cómo mezclar tras autolisis?

jjuradog

2

261

Jue 27 Nov, 2014 20:14

jjuradog Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Técnica_Retardar la masa

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 18, 19, 20 ]

Ibán

198

54987

Mié 19 Nov, 2014 14:49

JLAbad Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Como formar una hogaza de pan

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

Jose Maria

23

14477

Mar 18 Nov, 2014 13:18

ludonita Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Mejorar aspectos del pan hecho en una Panificadora

CarlosBos

4

1972

Mié 12 Nov, 2014 0:15

Tony Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Masa hidratada dificil de manejar

consuelo1987

0

190

Dom 09 Nov, 2014 4:08

consuelo1987 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Como y cuando añadir "extras" a una masa

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

Laura T

20

2820

Vie 31 Oct, 2014 12:14

JLAbad Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) ¿Cómo hornear nuestro pan?

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 8, 9, 10 ]

Susagraná

93

38636

Dom 26 Oct, 2014 1:02

kassel72 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Cómo funciona la fermentación en frío?

AleAntHon

4

2341

Lun 20 Oct, 2014 19:38

ourille Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Técnicas de greñado

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

ortzadar

47

18915

Mié 15 Oct, 2014 20:36

Amadeu Sanz Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Cómo saber si la levadura está en buen estado?

Madaleno

0

175

Vie 10 Oct, 2014 21:36

Madaleno Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Que hacer si hace mucha humedad ?

salvabarcelona

6

2303

Mié 10 Sep, 2014 11:58

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Técnica: El escaldado

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

pacheux

10

2890

Vie 29 Ago, 2014 11:53

Pepito_ Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Hidratacion de la masa

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

jebop

13

5048

Dom 17 Ago, 2014 12:40

papaymama2 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Imitar sabor del horno de leña

Sartana

9

1980

Mar 12 Ago, 2014 7:04

moncho-marx Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Cómo conseguir una corteza blanda?

netjm

4

1068

Lun 11 Ago, 2014 15:03

papaymama2 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Técnicas de vaporización

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 20, 21, 22 ]

Gusete

217

58554

Sab 09 Ago, 2014 14:51

papaymama2 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Cómo hacer bocadillos para niños muy pequeños

Ardid

4

1492

Vie 08 Ago, 2014 0:50

manuelaescorial Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Autolisis

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 6, 7, 8 ]

angelos

78

35206

Lun 14 Jul, 2014 20:18

Madaleno Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Técnica_Alvéolos grandes

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

Javier

23

9863

Lun 14 Jul, 2014 12:19

JLAbad Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Estrategias para una pizza casera crujiente

Alberto Pérez

0

1153

Mar 08 Jul, 2014 13:16

Alberto Pérez Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Meter pizza en el horno

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

MAIPAN

17

7722

Mié 02 Jul, 2014 11:47

DayDreamin Ver último mensaje

Mostrar temas previos:  Ordenar por  
Nuevo tema  [ 210 temas ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados


Nuevos mensajes Nuevos mensajes    No hay nuevos mensajes No hay nuevos mensajes    Anuncio Anuncio
Mensajes nuevos [ Popular ] Mensajes nuevos [ Popular ]    No hay mensajes nuevos [ Popular ] No hay mensajes nuevos [ Popular ]    Fijo Fijo
Mensajes nuevos [ Cerrado ] Mensajes nuevos [ Cerrado ]    No hay mensajes nuevos [ Cerrado ] No hay mensajes nuevos [ Cerrado ]    Tema movido Tema movido
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë