El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Dom 20 Abr, 2014 1:53


Nuevo tema  [ 206 temas ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  Siguiente
 Temas   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
Anuncios
No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Receta Abril 2014: Pan Persa ¡Participa!

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 4, 5, 6 ]

olivagut

50

4134

Sab 19 Abr, 2014 21:00

olivagut Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Cómo buscar información en el foro

admin

0

34332

Lun 28 Nov, 2011 19:59

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas ¿Acabas de llegar al foro y no sabes dónde empezar? Lee esto

admin

0

71445

Mié 15 Sep, 2010 17:18

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas NORMAS DEL FORO - LÉELAS ANTES DE PARTICIPAR, POR FAVOR

admin

0

42012

Mar 25 May, 2010 19:01

admin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Glosario de términos panaderos

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Miolo

41

111021

Vie 17 Ene, 2014 20:04

Matilde Glea Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 266, 267, 268 ]

Ibán

2676

562536

Sab 19 Abr, 2014 19:23

eligia555 Ver último mensaje

Temas
No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Cómo usar la levadura, ¿abusamos de la cantidad de levadura?

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 13, 14, 15 ]

Ibán

146

86669

Sab 05 Abr, 2014 23:12

Papo-seco Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Prefermentos - Formas fáciles de mejorar el pan

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 20, 21, 22 ]

Ibán

219

77484

Lun 17 Mar, 2014 23:58

FGD Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes El porcentaje del panadero (Tema fijo)

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 11, 12, 13 ]

Ibán

125

52431

Mar 21 Ene, 2014 11:55

Hummagumma Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Técnica_Retardar la masa

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 17, 18, 19 ]

Ibán

183

39697

Sab 19 Abr, 2014 12:11

teba Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Como hacer mezclas de diferentes fuerzas de Harinas

Alvarogar

6

131

Sab 19 Abr, 2014 9:37

Alvarogar Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Conservar la masa madre en agua

MMF

9

379

Vie 18 Abr, 2014 18:47

MMF Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Imitar sabor del horno de leña

Sartana

7

498

Vie 04 Abr, 2014 10:38

juantxo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Cámara de fermentación casera (reptiliana)

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 5, 6, 7 ]

Ibán

64

27279

Mar 25 Mar, 2014 13:25

AntonioFacts Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Dar forma al pan justo antes de meterlo en el horno

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Fermentito

10

1952

Lun 24 Mar, 2014 17:23

JLAbad Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Técnicas de vaporización

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 19, 20, 21 ]

Gusete

208

43020

Vie 14 Mar, 2014 0:44

FGD Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Amasados cortos - cómo evoluciona la masa

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

LaMaga

13

5565

Jue 06 Mar, 2014 19:53

Fermentum Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) La cueva donde duerme el panadero

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

Miolo

29

7713

Lun 03 Mar, 2014 21:24

Panadero_Zgz Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Meter pizza en el horno

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

MAIPAN

15

5204

Sab 01 Mar, 2014 22:36

fantasma Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Enmendar la masa

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

truhan

24

3007

Vie 28 Feb, 2014 10:40

Alvarogar Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Tamizar la harina

Panadero_Zgz

0

172

Jue 27 Feb, 2014 20:35

Panadero_Zgz Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Velocidad en la amasadora

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

noradebon

22

9090

Jue 27 Feb, 2014 18:54

Emil Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) ¿Cómo hornear nuestro pan?

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 6, 7, 8 ]

Susagraná

76

27428

Mié 19 Feb, 2014 19:10

dbackerei Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Medir o pesar los ingredientes.

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Madaleno

16

2395

Vie 07 Feb, 2014 11:10

juantxo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Cómo conservais la levadura fresca?

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

mavela

15

11540

Mar 04 Feb, 2014 16:16

juantxo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Técnica: El escaldado

pacheux

9

1622

Mié 29 Ene, 2014 20:38

teba Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Técnica_Doble hidratación en masas muy hidratadas

Javier

8

2633

Mié 29 Ene, 2014 2:54

FGD Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Girar el pan en el horno para una cocción uniforme

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Miolo

13

3146

Lun 27 Ene, 2014 19:41

PeZ.GoRdO Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Técnicas de uso del centeno

andreu

4

1275

Mié 22 Ene, 2014 15:58

alaia6702 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) ¿Cómo conserváis el pan?

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 5, 6, 7 ]

desayunando

61

29409

Lun 20 Ene, 2014 20:04

PeZ.GoRdO Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Horneado en frio (sin precalentar el horno)

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

NoAlPaDeBenzinera

45

10135

Jue 16 Ene, 2014 10:49

nmsusperregui Ver último mensaje

Mostrar temas previos:  Ordenar por  
Nuevo tema  [ 206 temas ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


Nuevos mensajes Nuevos mensajes    No hay nuevos mensajes No hay nuevos mensajes    Anuncio Anuncio
Mensajes nuevos [ Popular ] Mensajes nuevos [ Popular ]    No hay mensajes nuevos [ Popular ] No hay mensajes nuevos [ Popular ]    Fijo Fijo
Mensajes nuevos [ Cerrado ] Mensajes nuevos [ Cerrado ]    No hay mensajes nuevos [ Cerrado ] No hay mensajes nuevos [ Cerrado ]    Tema movido Tema movido
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë