El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Sab 30 Jul, 2016 0:39


Nuevo tema  [ 212 temas ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  Siguiente
 Temas   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
Anuncios
No hay nuevos mensajes Adjunto(s) PANES DE VERANO. Del 15 de julio al 30 de septiembre 2016

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4 ]

soy Circe

38

2257

Jue 28 Jul, 2016 12:21

llortj Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Grupo en Facebook

Izaskun

4

2378

Dom 10 Jul, 2016 11:46

Amleh Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Cómo buscar información en el foro

admin

0

56951

Lun 28 Nov, 2011 19:59

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas ¿Acabas de llegar al foro y no sabes dónde empezar? Lee esto

admin

0

107717

Mié 15 Sep, 2010 17:18

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas NORMAS DEL FORO - LÉELAS ANTES DE PARTICIPAR, POR FAVOR

admin

0

65015

Mar 25 May, 2010 19:01

admin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Glosario de términos panaderos

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Miolo

42

239779

Vie 30 May, 2014 12:01

AliPerez1990 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 359, 360, 361 ]

Ibán

3601

2689699

Mié 27 Jul, 2016 15:16

Angelica Ver último mensaje

Temas
No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Prefermentos - Formas fáciles de mejorar el pan

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 25, 26, 27 ]

Ibán

262

152910

Lun 18 Jul, 2016 3:19

megas Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes El porcentaje del panadero (Tema fijo)

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 12, 13, 14 ]

Ibán

137

98365

Mié 23 Dic, 2015 23:43

rpuertas82 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Cómo usar la levadura, ¿abusamos de la cantidad de levadura?

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 14, 15, 16 ]

Ibán

155

163983

Vie 06 Nov, 2015 14:19

lotaoto Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Técnica_Alvéolos grandes

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Javier

48

24559

Sab 23 Jul, 2016 13:22

pablo barcelona Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) TangzHong o Water Roux

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

NoAlPaDeBenzinera

48

27125

Jue 14 Jul, 2016 23:18

marialp Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Amasando con guantes

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Guillermo

10

3542

Mié 06 Jul, 2016 7:08

carlos carrion Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Cómo conseguir una corteza blanda?

netjm

6

4233

Mar 05 Jul, 2016 9:16

rodolfofernandez Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Técnica_Retardar la masa

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 20, 21, 22 ]

Ibán

214

90724

Jue 30 Jun, 2016 13:52

Tessie_panadera Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Panificar en verano

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 7, 8, 9 ]

LaMaga

86

25651

Dom 19 Jun, 2016 4:02

sabacho Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) ¿Cómo conserváis el pan?

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 5, 6, 7 ]

desayunando

64

49336

Vie 17 Jun, 2016 19:17

lotaoto Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Técnica: El escaldado

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

pacheux

12

5789

Lun 06 Jun, 2016 5:37

masaruta4at Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Hornear en molde o cazuela de barro

Manos Magikas

3

494

Mar 17 May, 2016 0:55

anamaldonadorec Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Meter la pizza en el horno

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

MAIPAN

18

12493

Mar 10 May, 2016 10:51

Brunofl Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Como mejorar mis panes con diferentes levaduras

Erika

7

1782

Mié 04 May, 2016 22:45

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Métodos de amasado

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

montse

49

24339

Lun 18 Abr, 2016 15:13

emrocas Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Cocer pan en cazuela, sobre un fogón

MCA

8

5651

Dom 17 Abr, 2016 19:58

algarrobo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) ¿Cómo hornear nuestro pan?

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 12, 13, 14 ]

Susagraná

139

68564

Vie 15 Abr, 2016 0:41

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Formando un torpedo

La cocina de Babette

8

3193

Dom 20 Mar, 2016 9:31

Alfil Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Sustituir levadura de panadero por masa madre

maitzina

6

7035

Jue 17 Mar, 2016 20:16

Mariu-E Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Técnicas de greñado

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 4, 5, 6 ]

ortzadar

55

32115

Sab 05 Mar, 2016 15:55

Daviz Illo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Autolisis

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 7, 8, 9 ]

angelos

88

53968

Vie 04 Mar, 2016 15:24

a7024782 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Como hornear nuestro pan en horno de gas?

DrGerry

9

684

Jue 03 Mar, 2016 20:04

DrGerry Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) "Hasta que doble el volumen"

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

Quincy

24

9930

Mar 01 Mar, 2016 1:15

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Diferencias pan con Masa Madre y con Prefermento

ubanov

8

4796

Sab 13 Feb, 2016 10:25

masaruta4at Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Prueba de la membrana. Punto velo

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

noradebon

19

20914

Mar 02 Feb, 2016 23:19

Izaskun Ver último mensaje

Mostrar temas previos:  Ordenar por  
Nuevo tema  [ 212 temas ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


Nuevos mensajes Nuevos mensajes    No hay nuevos mensajes No hay nuevos mensajes    Anuncio Anuncio
Mensajes nuevos [ Popular ] Mensajes nuevos [ Popular ]    No hay mensajes nuevos [ Popular ] No hay mensajes nuevos [ Popular ]    Fijo Fijo
Mensajes nuevos [ Cerrado ] Mensajes nuevos [ Cerrado ]    No hay mensajes nuevos [ Cerrado ] No hay mensajes nuevos [ Cerrado ]    Tema movido Tema movido
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë