El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Lun 26 Ene, 2015 23:28


Nuevo tema  [ 210 temas ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  Siguiente
 Temas   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
Anuncios
No hay nuevos mensajes Adjunto(s) RECETA ENERO 2015 - Durum Pavé

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 10, 11, 12 ]

asbaeza

112

10575

Lun 26 Ene, 2015 23:26

cecília Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Cómo buscar información en el foro

admin

0

41528

Lun 28 Nov, 2011 19:59

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas ¿Acabas de llegar al foro y no sabes dónde empezar? Lee esto

admin

0

83868

Mié 15 Sep, 2010 17:18

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas NORMAS DEL FORO - LÉELAS ANTES DE PARTICIPAR, POR FAVOR

admin

0

49311

Mar 25 May, 2010 19:01

admin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Glosario de términos panaderos

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Miolo

42

151988

Vie 30 May, 2014 12:01

AliPerez1990 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 304, 305, 306 ]

Ibán

3051

1209415

Lun 26 Ene, 2015 17:11

olgueis Ver último mensaje

Temas
No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Prefermentos - Formas fáciles de mejorar el pan

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 23, 24, 25 ]

Ibán

248

106332

Vie 16 Ene, 2015 13:44

Madaleno Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes El porcentaje del panadero (Tema fijo)

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 11, 12, 13 ]

Ibán

128

68016

Mar 16 Dic, 2014 20:12

Hummagumma Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Cómo usar la levadura, ¿abusamos de la cantidad de levadura?

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 14, 15, 16 ]

Ibán

150

110734

Mar 09 Dic, 2014 13:23

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Técnica_Alvéolos grandes

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

Javier

28

10906

Lun 26 Ene, 2015 13:10

DayDreamin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Técnicas de greñado

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 4, 5, 6 ]

ortzadar

50

19769

Vie 23 Ene, 2015 8:24

Alparu Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Como hornear pan congelado (en casa)

mercamuiños

0

110

Mar 13 Ene, 2015 12:32

mercamuiños Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Métodos de amasado

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

montse

29

14332

Dom 11 Ene, 2015 22:22

DayDreamin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Cómo amasar con la Kenwood, Kitchen Aid, Thermix...?

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4 ]

la panadera feliz

37

21651

Lun 15 Dic, 2014 22:17

Marghe Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Cómo mezclar tras autolisis?

jjuradog

2

512

Jue 27 Nov, 2014 20:14

jjuradog Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Técnica_Retardar la masa

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 18, 19, 20 ]

Ibán

198

57447

Mié 19 Nov, 2014 14:49

JLAbad Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Como formar una hogaza de pan

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

Jose Maria

23

15133

Mar 18 Nov, 2014 13:18

ludonita Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Mejorar aspectos del pan hecho en una Panificadora

CarlosBos

4

2167

Mié 12 Nov, 2014 0:15

Tony Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Masa hidratada dificil de manejar

consuelo1987

0

335

Dom 09 Nov, 2014 4:08

consuelo1987 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Como y cuando añadir "extras" a una masa

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

Laura T

20

3148

Vie 31 Oct, 2014 12:14

JLAbad Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) ¿Cómo hornear nuestro pan?

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 8, 9, 10 ]

Susagraná

93

40376

Dom 26 Oct, 2014 1:02

kassel72 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Cómo funciona la fermentación en frío?

AleAntHon

4

2586

Lun 20 Oct, 2014 19:38

ourille Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Cómo saber si la levadura está en buen estado?

Madaleno

0

281

Vie 10 Oct, 2014 21:36

Madaleno Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Que hacer si hace mucha humedad ?

salvabarcelona

6

2440

Mié 10 Sep, 2014 11:58

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Técnica: El escaldado

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

pacheux

10

3104

Vie 29 Ago, 2014 11:53

Pepito_ Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Hidratacion de la masa

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

jebop

13

5334

Dom 17 Ago, 2014 12:40

papaymama2 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Imitar sabor del horno de leña

Sartana

9

2227

Mar 12 Ago, 2014 7:04

moncho-marx Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Cómo conseguir una corteza blanda?

netjm

4

1365

Lun 11 Ago, 2014 15:03

papaymama2 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Técnicas de vaporización

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 20, 21, 22 ]

Gusete

217

61623

Sab 09 Ago, 2014 14:51

papaymama2 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Cómo hacer bocadillos para niños muy pequeños

Ardid

4

1799

Vie 08 Ago, 2014 0:50

manuelaescorial Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Autolisis

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 6, 7, 8 ]

angelos

78

36395

Lun 14 Jul, 2014 20:18

Madaleno Ver último mensaje

Mostrar temas previos:  Ordenar por  
Nuevo tema  [ 210 temas ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados


Nuevos mensajes Nuevos mensajes    No hay nuevos mensajes No hay nuevos mensajes    Anuncio Anuncio
Mensajes nuevos [ Popular ] Mensajes nuevos [ Popular ]    No hay mensajes nuevos [ Popular ] No hay mensajes nuevos [ Popular ]    Fijo Fijo
Mensajes nuevos [ Cerrado ] Mensajes nuevos [ Cerrado ]    No hay mensajes nuevos [ Cerrado ] No hay mensajes nuevos [ Cerrado ]    Tema movido Tema movido
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë