El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Mar 22 Jul, 2014 20:33


Nuevo tema  [ 208 temas ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  Siguiente
 Temas   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
Anuncios
No hay nuevos mensajes Adjunto(s) ¿Qué queréis hornear este verano? ¡¡PARTICIPA Y OPINA!!

Izaskun

6

451

Mar 22 Jul, 2014 14:55

Jano Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Fartons. Receta Julio - Agosto 2014

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 4, 5, 6 ]

Juan Pe

54

5655

Dom 20 Jul, 2014 22:31

Pau tor Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Cómo buscar información en el foro

admin

0

36770

Lun 28 Nov, 2011 19:59

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas ¿Acabas de llegar al foro y no sabes dónde empezar? Lee esto

admin

0

75412

Mié 15 Sep, 2010 17:18

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas NORMAS DEL FORO - LÉELAS ANTES DE PARTICIPAR, POR FAVOR

admin

0

44303

Mar 25 May, 2010 19:01

admin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Glosario de términos panaderos

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Miolo

42

125406

Vie 30 May, 2014 12:01

AliPerez1990 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 278, 279, 280 ]

Ibán

2792

799186

Mar 22 Jul, 2014 14:52

Izuzkiza Ver último mensaje

Temas
No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Prefermentos - Formas fáciles de mejorar el pan

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 23, 24, 25 ]

Ibán

242

88453

Vie 18 Jul, 2014 10:57

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes El porcentaje del panadero (Tema fijo)

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 11, 12, 13 ]

Ibán

127

58243

Mar 15 Jul, 2014 19:24

Boulanger Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Cómo usar la levadura, ¿abusamos de la cantidad de levadura?

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 13, 14, 15 ]

Ibán

146

94647

Sab 05 Abr, 2014 23:12

Papo-seco Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Técnicas de vaporización

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 20, 21, 22 ]

Gusete

216

50420

Mar 22 Jul, 2014 15:18

Aurorafarre Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Imitar sabor del horno de leña

Sartana

8

1153

Vie 18 Jul, 2014 6:40

IsabelP Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Autolisis

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 6, 7, 8 ]

angelos

78

30926

Lun 14 Jul, 2014 20:18

Madaleno Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Técnica_Alvéolos grandes

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

Javier

23

8144

Lun 14 Jul, 2014 12:19

JLAbad Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Estrategias para una pizza casera crujiente

Alberto Pérez

0

154

Mar 08 Jul, 2014 13:16

Alberto Pérez Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) ¿Cómo hornear nuestro pan?

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 7, 8, 9 ]

Susagraná

84

32240

Vie 04 Jul, 2014 17:08

Pepito_ Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Meter pizza en el horno

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

MAIPAN

17

6404

Mié 02 Jul, 2014 11:47

DayDreamin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Comparativa pan con y sin prefermento

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Ibán

14

11870

Sab 14 Jun, 2014 0:24

pinpanpum Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Tecnicas de limpieza

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 4, 5, 6 ]

kvass

56

8808

Mié 04 Jun, 2014 0:44

camilaversalles Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Como y cuando añadir "extras" a una masa

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Laura T

18

1912

Jue 29 May, 2014 22:24

oye Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Cómo greñar sin cortar - técnicas y apuntes

LaMaga

7

4309

Lun 26 May, 2014 13:01

nicca Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Cómo conseguir una corteza blanda?

netjm

1

331

Lun 26 May, 2014 12:50

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Como y cuando cortar en rebanadas un pan

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Tiquibola

17

4120

Lun 26 May, 2014 0:48

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) La cueva donde duerme el panadero

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4 ]

Miolo

30

8810

Dom 25 May, 2014 14:51

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Masas enriquecidas y fermentación en bloque

Abelsierra

3

325

Dom 11 May, 2014 0:46

Vallejo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Decorar panes

aloever

4

1078

Vie 09 May, 2014 12:43

Sartana Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Firmar el pan

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

nuwanda

41

7010

Mar 06 May, 2014 10:52

Sartana Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Técnica_Retardar la masa

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 17, 18, 19 ]

Ibán

188

46547

Lun 28 Abr, 2014 21:07

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Conservar la masa madre en agua

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

MMF

12

1258

Vie 25 Abr, 2014 16:09

Medinyolius Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Como hacer mezclas de diferentes fuerzas de Harinas

Alvarogar

6

548

Sab 19 Abr, 2014 9:37

Alvarogar Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Cámara de fermentación casera (reptiliana)

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 5, 6, 7 ]

Ibán

64

30503

Mar 25 Mar, 2014 13:25

AntonioFacts Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Dar forma al pan justo antes de meterlo en el horno

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Fermentito

10

2629

Lun 24 Mar, 2014 17:23

JLAbad Ver último mensaje

Mostrar temas previos:  Ordenar por  
Nuevo tema  [ 208 temas ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher y 6 invitados


Nuevos mensajes Nuevos mensajes    No hay nuevos mensajes No hay nuevos mensajes    Anuncio Anuncio
Mensajes nuevos [ Popular ] Mensajes nuevos [ Popular ]    No hay mensajes nuevos [ Popular ] No hay mensajes nuevos [ Popular ]    Fijo Fijo
Mensajes nuevos [ Cerrado ] Mensajes nuevos [ Cerrado ]    No hay mensajes nuevos [ Cerrado ] No hay mensajes nuevos [ Cerrado ]    Tema movido Tema movido
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë