El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Sab 01 Nov, 2014 13:26


Nuevo tema  [ 208 temas ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  Siguiente
 Temas   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
Anuncios
No hay nuevos mensajes Encuesta: Propuesta para la receta de NOVIEMBRE - 2014 ¡A VOTARRR!

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Izaskun

17

1270

Vie 31 Oct, 2014 14:44

RafaQ Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) New York Deli Rye. Receta octubre 2014

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 5, 6, 7 ]

Abelsierra

68

5571

Vie 31 Oct, 2014 22:06

Izaskun Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Cómo buscar información en el foro

admin

0

38862

Lun 28 Nov, 2011 19:59

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas ¿Acabas de llegar al foro y no sabes dónde empezar? Lee esto

admin

0

79166

Mié 15 Sep, 2010 17:18

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas NORMAS DEL FORO - LÉELAS ANTES DE PARTICIPAR, POR FAVOR

admin

0

46229

Mar 25 May, 2010 19:01

admin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Glosario de términos panaderos

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Miolo

42

136546

Vie 30 May, 2014 12:01

AliPerez1990 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 290, 291, 292 ]

Ibán

2916

995824

Jue 30 Oct, 2014 1:03

Otilionikita Ver último mensaje

Temas
No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Cómo usar la levadura, ¿abusamos de la cantidad de levadura?

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 13, 14, 15 ]

Ibán

148

102253

Vie 31 Oct, 2014 16:32

DayDreamin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Prefermentos - Formas fáciles de mejorar el pan

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 23, 24, 25 ]

Ibán

247

97333

Dom 12 Oct, 2014 12:13

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes El porcentaje del panadero (Tema fijo)

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 11, 12, 13 ]

Ibán

127

62948

Mar 15 Jul, 2014 19:24

Boulanger Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Cómo amasar con la Kenwood, Kitchen Aid...?

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4 ]

la panadera feliz

32

17238

Sab 01 Nov, 2014 11:34

lorenzogm Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Como y cuando añadir "extras" a una masa

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

Laura T

20

2463

Vie 31 Oct, 2014 12:14

JLAbad Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) ¿Cómo hornear nuestro pan?

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 8, 9, 10 ]

Susagraná

93

36415

Dom 26 Oct, 2014 1:02

kassel72 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Cómo funciona la fermentación en frío?

AleAntHon

4

2091

Lun 20 Oct, 2014 19:38

ourille Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Técnicas de greñado

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

ortzadar

47

18045

Mié 15 Oct, 2014 20:36

Amadeu Sanz Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Cómo saber si la levadura está en buen estado?

Madaleno

0

80

Vie 10 Oct, 2014 21:36

Madaleno Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Técnica_Retardar la masa

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 18, 19, 20 ]

Ibán

196

52072

Mar 30 Sep, 2014 7:42

DayDreamin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Que hacer si hace mucha humedad ?

salvabarcelona

6

2162

Mié 10 Sep, 2014 11:58

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Técnica: El escaldado

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

pacheux

10

2650

Vie 29 Ago, 2014 11:53

Pepito_ Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Hidratacion de la masa

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

jebop

13

4671

Dom 17 Ago, 2014 12:40

papaymama2 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Imitar sabor del horno de leña

Sartana

9

1736

Mar 12 Ago, 2014 7:04

moncho-marx Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Cómo conseguir una corteza blanda?

netjm

4

929

Lun 11 Ago, 2014 15:03

papaymama2 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Técnicas de vaporización

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 20, 21, 22 ]

Gusete

217

55814

Sab 09 Ago, 2014 14:51

papaymama2 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Cómo hacer bocadillos para niños muy pequeños

Ardid

4

1365

Vie 08 Ago, 2014 0:50

manuelaescorial Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Autolisis

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 6, 7, 8 ]

angelos

78

33601

Lun 14 Jul, 2014 20:18

Madaleno Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Técnica_Alvéolos grandes

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

Javier

23

9303

Lun 14 Jul, 2014 12:19

JLAbad Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Estrategias para una pizza casera crujiente

Alberto Pérez

0

717

Mar 08 Jul, 2014 13:16

Alberto Pérez Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Meter pizza en el horno

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

MAIPAN

17

7229

Mié 02 Jul, 2014 11:47

DayDreamin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Comparativa pan con y sin prefermento

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Ibán

14

12842

Sab 14 Jun, 2014 0:24

pinpanpum Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Tecnicas de limpieza

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 4, 5, 6 ]

kvass

56

10061

Mié 04 Jun, 2014 0:44

camilaversalles Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Cómo greñar sin cortar - técnicas y apuntes

LaMaga

7

4758

Lun 26 May, 2014 13:01

nicca Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Como y cuando cortar en rebanadas un pan

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Tiquibola

17

5025

Lun 26 May, 2014 0:48

Izaskun Ver último mensaje

Mostrar temas previos:  Ordenar por  
Nuevo tema  [ 208 temas ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados


Nuevos mensajes Nuevos mensajes    No hay nuevos mensajes No hay nuevos mensajes    Anuncio Anuncio
Mensajes nuevos [ Popular ] Mensajes nuevos [ Popular ]    No hay mensajes nuevos [ Popular ] No hay mensajes nuevos [ Popular ]    Fijo Fijo
Mensajes nuevos [ Cerrado ] Mensajes nuevos [ Cerrado ]    No hay mensajes nuevos [ Cerrado ] No hay mensajes nuevos [ Cerrado ]    Tema movido Tema movido
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë