El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Lun 25 May, 2015 16:26


Nuevo tema  [ 207 temas ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  Siguiente
 Temas   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
Anuncios
No hay nuevos mensajes Propuestas para la receta de JUNIO 2015 ¡PARTICIPA!

Izaskun

1

65

Lun 25 May, 2015 16:17

Abelsierra Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Pão de Mafra. Receta mayo 2015

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

Highwaytobread

25

2421

Jue 21 May, 2015 21:16

Jon Kepa Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Encuesta: Propuestas para la receta de MAYO 2015 ¡VOTA!

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Izaskun

15

2762

Mié 06 May, 2015 6:49

Esteramina Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Cómo buscar información en el foro

admin

0

46575

Lun 28 Nov, 2011 19:59

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas ¿Acabas de llegar al foro y no sabes dónde empezar? Lee esto

admin

0

91213

Mié 15 Sep, 2010 17:18

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas NORMAS DEL FORO - LÉELAS ANTES DE PARTICIPAR, POR FAVOR

admin

0

54196

Mar 25 May, 2010 19:01

admin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Glosario de términos panaderos

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Miolo

42

180422

Vie 30 May, 2014 12:01

AliPerez1990 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 319, 320, 321 ]

Ibán

3209

1632856

Dom 24 May, 2015 17:43

tritina Ver último mensaje

Temas
No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Prefermentos - Formas fáciles de mejorar el pan

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 23, 24, 25 ]

Ibán

249

118951

Mié 20 May, 2015 19:51

Alvarogar Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Cómo usar la levadura, ¿abusamos de la cantidad de levadura?

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 14, 15, 16 ]

Ibán

153

122463

Jue 23 Abr, 2015 18:29

DayDreamin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes El porcentaje del panadero (Tema fijo)

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 11, 12, 13 ]

Ibán

128

75156

Mar 16 Dic, 2014 20:12

Hummagumma Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Cómo amasar con la Kenwood, Kitchen Aid, Thermix...?

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4 ]

la panadera feliz

38

25109

Jue 21 May, 2015 12:43

psancha Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Técnica_Retardar la masa

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 19, 20, 21 ]

Ibán

201

65308

Mié 13 May, 2015 20:23

DayDreamin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) ¿Cómo hornear nuestro pan?

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 9, 10, 11 ]

Susagraná

107

47132

Mié 13 May, 2015 0:58

sany Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Hidratacion de la masa

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

jebop

16

6914

Mar 05 May, 2015 23:27

mephiska Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Métodos de amasado

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4 ]

montse

36

17220

Jue 23 Abr, 2015 18:28

DayDreamin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Tamizar la harina

PANFANATIC

4

2026

Mié 22 Abr, 2015 15:44

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Conservar la masa madre en agua

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

MMF

13

3057

Vie 03 Abr, 2015 15:11

Alvarogar Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Técnicas de vaporización

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 22, 23, 24 ]

Gusete

230

72808

Mar 31 Mar, 2015 12:31

Mikelillo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Cómo conseguir una corteza blanda?

netjm

5

2226

Jue 26 Mar, 2015 18:58

Ainkaren Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Autolisis

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 7, 8, 9 ]

angelos

82

41250

Lun 16 Mar, 2015 11:40

Mikelillo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Panificar en verano

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 7, 8, 9 ]

LaMaga

80

19421

Lun 02 Mar, 2015 14:53

JLAbad Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Técnica_Alvéolos grandes

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4 ]

Javier

33

14244

Mié 11 Feb, 2015 14:45

DayDreamin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Técnicas de greñado

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 4, 5, 6 ]

ortzadar

50

23329

Vie 23 Ene, 2015 8:24

Alparu Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Cómo mezclar tras autolisis?

jjuradog

2

1001

Jue 27 Nov, 2014 20:14

jjuradog Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Como formar una hogaza de pan

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

Jose Maria

23

16951

Mar 18 Nov, 2014 13:18

ludonita Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Mejorar aspectos del pan hecho en una Panificadora

CarlosBos

4

2641

Mié 12 Nov, 2014 0:15

Tony Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Como y cuando añadir "extras" a una masa

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

Laura T

20

4128

Vie 31 Oct, 2014 12:14

JLAbad Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Cómo funciona la fermentación en frío?

AleAntHon

4

3278

Lun 20 Oct, 2014 19:38

ourille Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Cómo saber si la levadura está en buen estado?

Madaleno

0

559

Vie 10 Oct, 2014 21:36

Madaleno Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Que hacer si hace mucha humedad ?

salvabarcelona

6

3009

Mié 10 Sep, 2014 11:58

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Técnica: El escaldado

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

pacheux

10

3904

Vie 29 Ago, 2014 11:53

Pepito_ Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Imitar sabor del horno de leña

Sartana

9

3032

Mar 12 Ago, 2014 7:04

moncho-marx Ver último mensaje

Mostrar temas previos:  Ordenar por  
Nuevo tema  [ 207 temas ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Yahoo [Bot] y 2 invitados


Nuevos mensajes Nuevos mensajes    No hay nuevos mensajes No hay nuevos mensajes    Anuncio Anuncio
Mensajes nuevos [ Popular ] Mensajes nuevos [ Popular ]    No hay mensajes nuevos [ Popular ] No hay mensajes nuevos [ Popular ]    Fijo Fijo
Mensajes nuevos [ Cerrado ] Mensajes nuevos [ Cerrado ]    No hay mensajes nuevos [ Cerrado ] No hay mensajes nuevos [ Cerrado ]    Tema movido Tema movido
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë