El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Sab 24 Feb, 2018 1:32


Nuevo tema  [ 234 temas ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  Siguiente
 Temas   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
Anuncios
Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Cómo buscar información en el foro

admin

0

73248

Lun 28 Nov, 2011 19:59

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas ¿Acabas de llegar al foro y no sabes dónde empezar? Lee esto

admin

0

127698

Mié 15 Sep, 2010 17:18

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas NORMAS DEL FORO - LÉELAS ANTES DE PARTICIPAR, POR FAVOR

admin

0

80991

Mar 25 May, 2010 19:01

admin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Glosario de términos panaderos

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Miolo

43

328099

Jue 09 Mar, 2017 17:06

MorbidoLr Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 404, 405, 406 ]

Ibán

4057

3532389

Jue 22 Feb, 2018 16:25

juperbar Ver último mensaje

Temas
No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Prefermentos - Formas fáciles de mejorar el pan

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 27, 28, 29 ]

Ibán

285

193950

Mié 14 Feb, 2018 9:53

cepija Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes El porcentaje del panadero (Tema fijo)

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 13, 14, 15 ]

Ibán

144

128100

Mié 07 Feb, 2018 2:22

mserafin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Cómo usar la levadura, ¿abusamos de la cantidad de levadura?

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 15, 16, 17 ]

Ibán

165

240458

Jue 20 Jul, 2017 11:08

panteísta Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Autolisis

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 8, 9, 10 ]

angelos

93

72834

Vie 23 Feb, 2018 19:03

Mekxicano Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) ¿Cómo hornear nuestro pan?

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 14, 15, 16 ]

Susagraná

157

98947

Vie 23 Feb, 2018 18:59

Mekxicano Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Enmendar la masa

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

truhan

25

9429

Mar 20 Feb, 2018 19:38

cepija Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Técnica_Retardar la masa

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 22, 23, 24 ]

Ibán

232

126614

Jue 08 Feb, 2018 23:41

guillenicoll Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Como darle más fuerza a una harina floja

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

patriciaestevez

10

7351

Vie 26 Ene, 2018 12:39

Myscas Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Hidratacion de la masa

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

jebop

17

13499

Lun 22 Ene, 2018 1:16

mserafin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Cómo conservais la levadura fresca?

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

mavela

18

41197

Mar 09 Ene, 2018 7:37

ElisaPas Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Congelar masas, evolución y resultados

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4 ]

Jano

30

31917

Mar 02 Ene, 2018 10:37

suomi Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Conservar y alimentar Poolish como Masa Madre

xurxoasgarzas

3

462

Lun 01 Ene, 2018 19:16

JLAbad Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Decorar panes

aloever

6

3842

Jue 28 Dic, 2017 16:37

Mantonia Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Glaseados

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Mikpan

12

9075

Jue 14 Dic, 2017 10:35

manuelagomis Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Panificar en verano

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 8, 9, 10 ]

LaMaga

90

34244

Sab 11 Nov, 2017 19:35

JLAbad Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) El amasado francés (vídeo)

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 7, 8, 9 ]

La cocina de Babette

85

27456

Lun 23 Oct, 2017 12:50

David84 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Lavar el grano antes de moler?

nachotriticale

0

240

Sab 21 Oct, 2017 19:54

nachotriticale Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Meter la pizza en el horno

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

MAIPAN

23

17963

Vie 15 Sep, 2017 18:24

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Conservar la masa madre en agua

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

MMF

17

9659

Mar 29 Ago, 2017 0:35

Diego Cadenas Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Pan de altura sin prefermentos ni masa madre

Pavel Núñez

4

1318

Sab 22 Jul, 2017 0:38

Vallejo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Imitar sabor del horno de leña

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Sartana

10

7989

Jue 25 May, 2017 20:17

bohemioloco Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Firmar el pan

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

nuwanda

42

16024

Mié 26 Abr, 2017 15:06

panypast Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Eliminar prefermento de receta

xurxoasgarzas

1

618

Mié 19 Abr, 2017 21:58

Alvarogar Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Escaldado en la harina de centeno

Rorelay87

3

1574

Lun 20 Mar, 2017 18:12

Rorelay87 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Técnicas de greñado

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 4, 5, 6 ]

ortzadar

58

43244

Lun 06 Mar, 2017 16:21

suomi Ver último mensaje

Mostrar temas previos:  Ordenar por  
Nuevo tema  [ 234 temas ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


Nuevos mensajes Nuevos mensajes    No hay nuevos mensajes No hay nuevos mensajes    Anuncio Anuncio
Mensajes nuevos [ Popular ] Mensajes nuevos [ Popular ]    No hay mensajes nuevos [ Popular ] No hay mensajes nuevos [ Popular ]    Fijo Fijo
Mensajes nuevos [ Cerrado ] Mensajes nuevos [ Cerrado ]    No hay mensajes nuevos [ Cerrado ] No hay mensajes nuevos [ Cerrado ]    Tema movido Tema movido
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë