El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Vie 24 Feb, 2017 7:09


Nuevo tema  [ 219 temas ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  Siguiente
 Temas   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
Anuncios
Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Cómo buscar información en el foro

admin

0

61859

Lun 28 Nov, 2011 19:59

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas ¿Acabas de llegar al foro y no sabes dónde empezar? Lee esto

admin

0

114376

Mié 15 Sep, 2010 17:18

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas NORMAS DEL FORO - LÉELAS ANTES DE PARTICIPAR, POR FAVOR

admin

0

69249

Mar 25 May, 2010 19:01

admin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Glosario de términos panaderos

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Miolo

42

262669

Vie 30 May, 2014 12:01

AliPerez1990 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 376, 377, 378 ]

Ibán

3779

2886613

Jue 23 Feb, 2017 23:08

carmeap Ver último mensaje

Temas
No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Cómo usar la levadura, ¿abusamos de la cantidad de levadura?

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 15, 16, 17 ]

Ibán

160

182262

Vie 17 Feb, 2017 19:34

D.Solana Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Prefermentos - Formas fáciles de mejorar el pan

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 25, 26, 27 ]

Ibán

265

164705

Vie 20 Ene, 2017 23:28

Cale Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes El porcentaje del panadero (Tema fijo)

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 13, 14, 15 ]

Ibán

143

108072

Mié 28 Sep, 2016 1:41

ElPamp Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Brioche 100% amasadora??

mulina

0

25

Jue 23 Feb, 2017 9:14

mulina Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Técnica_Alvéolos grandes

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Javier

49

29135

Mié 22 Feb, 2017 3:50

Rubén de Argentina Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Temperatura interior del pan

Xavis

3

127

Mar 14 Feb, 2017 12:07

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Doble fermentación antes de dar forma.

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

RoqueCarrillo

16

9827

Mar 14 Feb, 2017 5:38

pasaba Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Velocidad en la amasadora

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

noradebon

27

20189

Lun 06 Feb, 2017 22:46

psancha Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Horneado

Nina Navarro

0

63

Dom 05 Feb, 2017 19:54

Nina Navarro Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) ¿Cómo hornear nuestro pan?

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 14, 15, 16 ]

Susagraná

152

78080

Dom 05 Feb, 2017 1:42

FGD Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Métodos de amasado

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 4, 5, 6 ]

montse

51

26736

Sab 28 Ene, 2017 23:26

DayDreamin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Autolisis

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 7, 8, 9 ]

angelos

89

59163

Dom 22 Ene, 2017 10:30

Amleh Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Ayuda

LUISFDO

0

77

Lun 16 Ene, 2017 11:01

LUISFDO Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Escaldado vs Tan Zhong del grupo El Club del Pan de FaceBook

kinslord

0

120

Dom 15 Ene, 2017 19:54

kinslord Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Técnica_Retardar la masa

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 20, 21, 22 ]

Ibán

218

99994

Lun 09 Ene, 2017 13:03

fermentarius Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) "Hasta que doble el volumen"

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

Quincy

29

11554

Mar 27 Dic, 2016 21:11

alan avalos Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Problema con el Pan Dulce

juaneijo

0

107

Sab 24 Dic, 2016 17:11

juaneijo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Desgasificar masa pizza, ¿cuándo se hace?

panteísta

1

194

Mar 20 Dic, 2016 20:51

Mekxicano Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) ¿Cómo conserváis el pan?

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 5, 6, 7 ]

desayunando

65

53376

Jue 24 Nov, 2016 9:39

nctu127 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Congelar masas, evolución y resultados

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

Jano

29

25698

Lun 07 Nov, 2016 21:11

chezz Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Cómo organizar el horneado de varios panes?

erke

6

3002

Vie 30 Sep, 2016 21:48

drewdty Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) TangzHong o Water Roux

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

NoAlPaDeBenzinera

48

29754

Jue 14 Jul, 2016 23:18

marialp Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Amasando con guantes

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Guillermo

10

4405

Mié 06 Jul, 2016 7:08

carlos carrion Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Cómo conseguir una corteza blanda?

netjm

6

5558

Mar 05 Jul, 2016 9:16

rodolfofernandez Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Panificar en verano

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 7, 8, 9 ]

LaMaga

86

27678

Dom 19 Jun, 2016 4:02

sabacho Ver último mensaje

Mostrar temas previos:  Ordenar por  
Nuevo tema  [ 219 temas ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


Nuevos mensajes Nuevos mensajes    No hay nuevos mensajes No hay nuevos mensajes    Anuncio Anuncio
Mensajes nuevos [ Popular ] Mensajes nuevos [ Popular ]    No hay mensajes nuevos [ Popular ] No hay mensajes nuevos [ Popular ]    Fijo Fijo
Mensajes nuevos [ Cerrado ] Mensajes nuevos [ Cerrado ]    No hay mensajes nuevos [ Cerrado ] No hay mensajes nuevos [ Cerrado ]    Tema movido Tema movido
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë