El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Dom 23 Jul, 2017 3:42


Nuevo tema  [ 232 temas ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  Siguiente
 Temas   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
Anuncios
Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Cómo buscar información en el foro

admin

0

67074

Lun 28 Nov, 2011 19:59

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas ¿Acabas de llegar al foro y no sabes dónde empezar? Lee esto

admin

0

120134

Mié 15 Sep, 2010 17:18

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas NORMAS DEL FORO - LÉELAS ANTES DE PARTICIPAR, POR FAVOR

admin

0

74286

Mar 25 May, 2010 19:01

admin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Glosario de términos panaderos

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Miolo

43

291384

Jue 09 Mar, 2017 17:06

MorbidoLr Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 387, 388, 389 ]

Ibán

3883

3162562

Jue 20 Jul, 2017 17:26

dionisio Ver último mensaje

Temas
No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Cómo usar la levadura, ¿abusamos de la cantidad de levadura?

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 15, 16, 17 ]

Ibán

165

199334

Jue 20 Jul, 2017 11:08

panteísta Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Prefermentos - Formas fáciles de mejorar el pan

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 25, 26, 27 ]

Ibán

265

176476

Vie 20 Ene, 2017 23:28

Cale Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes El porcentaje del panadero (Tema fijo)

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 13, 14, 15 ]

Ibán

143

116844

Mié 28 Sep, 2016 1:41

ElPamp Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Pan de altura sin prefermentos ni masa madre

Pavel Núñez

4

420

Sab 22 Jul, 2017 0:38

Vallejo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Técnica_Retardar la masa

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 21, 22, 23 ]

Ibán

226

111497

Jue 08 Jun, 2017 19:35

ona Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Imitar sabor del horno de leña

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Sartana

10

6032

Jue 25 May, 2017 20:17

bohemioloco Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Autolisis

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 8, 9, 10 ]

angelos

91

65475

Dom 30 Abr, 2017 4:42

Diego Cadenas Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Firmar el pan

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

nuwanda

42

13789

Mié 26 Abr, 2017 15:06

panypast Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) ¿Cómo hornear nuestro pan?

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 14, 15, 16 ]

Susagraná

155

87710

Mié 26 Abr, 2017 14:50

JoanBrasil Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Decorar panes

aloever

5

3158

Mié 26 Abr, 2017 14:43

panypast Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Eliminar prefermento de receta

xurxoasgarzas

1

333

Mié 19 Abr, 2017 21:58

Alvarogar Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Escaldado en la harina de centeno

Rorelay87

3

1085

Lun 20 Mar, 2017 18:12

Rorelay87 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Meter la pizza en el horno

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

MAIPAN

19

15540

Vie 10 Mar, 2017 17:58

Xavis Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Técnicas de greñado

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 4, 5, 6 ]

ortzadar

58

38943

Lun 06 Mar, 2017 16:21

suomi Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Espolvorear pan con cacao

sarafly

3

2091

Dom 05 Mar, 2017 11:50

LizGallese Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Técnica_Alvéolos grandes

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Javier

49

33225

Mié 22 Feb, 2017 3:50

Rubén de Argentina Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Temperatura interior del pan

Xavis

3

576

Mar 14 Feb, 2017 12:07

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Doble fermentación antes de dar forma.

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

RoqueCarrillo

16

11464

Mar 14 Feb, 2017 5:38

pasaba Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Velocidad en la amasadora

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

noradebon

27

23157

Lun 06 Feb, 2017 22:46

psancha Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Métodos de amasado

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 4, 5, 6 ]

montse

51

29050

Sab 28 Ene, 2017 23:26

DayDreamin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Ayuda

LUISFDO

0

394

Lun 16 Ene, 2017 11:01

LUISFDO Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Escaldado vs Tan Zhong del grupo El Club del Pan de FaceBook

kinslord

0

492

Dom 15 Ene, 2017 19:54

kinslord Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) "Hasta que doble el volumen"

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

Quincy

29

13231

Mar 27 Dic, 2016 21:11

alan avalos Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Problema con el Pan Dulce

juaneijo

0

394

Sab 24 Dic, 2016 17:11

juaneijo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Desgasificar masa pizza, ¿cuándo se hace?

panteísta

1

580

Mar 20 Dic, 2016 20:51

Mekxicano Ver último mensaje

Mostrar temas previos:  Ordenar por  
Nuevo tema  [ 232 temas ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados


Nuevos mensajes Nuevos mensajes    No hay nuevos mensajes No hay nuevos mensajes    Anuncio Anuncio
Mensajes nuevos [ Popular ] Mensajes nuevos [ Popular ]    No hay mensajes nuevos [ Popular ] No hay mensajes nuevos [ Popular ]    Fijo Fijo
Mensajes nuevos [ Cerrado ] Mensajes nuevos [ Cerrado ]    No hay mensajes nuevos [ Cerrado ] No hay mensajes nuevos [ Cerrado ]    Tema movido Tema movido
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë