El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Jue 18 Abr, 2024 23:20


Foro cerrado  [ 253 temas ]  Ir a página Anterior  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  Siguiente
 Temas   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
Anuncios
Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Cómo buscar información en el foro

admin

0

909184

Lun 28 Nov, 2011 19:59

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas ¿Acabas de llegar al foro y no sabes dónde empezar? Lee esto

admin

0

956864

Mié 15 Sep, 2010 17:18

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas NORMAS DEL FORO - LÉELAS ANTES DE PARTICIPAR, POR FAVOR

admin

0

628172

Mar 25 May, 2010 19:01

admin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Glosario de términos panaderos

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Miolo

49

2155296

Mar 26 Nov, 2019 21:56

intezaragoza Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 455, 456, 457 ]

Ibán

4560

6726164

Vie 17 Abr, 2020 16:13

Caroldeme Ver último mensaje

Temas
No hay nuevos mensajes Técnica_Amasados cortos - dudas

toto

7

9824

Jue 18 Jul, 2013 23:58

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Ingredientes braseados en superficie

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

Guillermo

27

19572

Mié 03 Jul, 2013 18:50

vaztoceu Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes El amasado francés con Babette (2ª parte) (vídeo)

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

La cocina de Babette

22

15547

Vie 14 Jun, 2013 9:40

Jon Kepa Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Cómo conseguir un pan con muchas hebras?

sense

2

3662

Sab 08 Jun, 2013 15:45

Anesor Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Formando baguettes en La cocina de Babette (vídeos)

La cocina de Babette

4

4328

Jue 16 May, 2013 9:45

Al pan pan Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Confección baguettes sin prefermentacion

derek44544

0

2053

Mié 15 May, 2013 16:01

derek44544 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Como optimizar mi pan congelado?

jgonzal

0

2412

Lun 13 May, 2013 16:01

jgonzal Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Moler cualquier tipo de grano

Gfr

1

3022

Mar 23 Abr, 2013 20:26

cecília Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Panes Grandes, Fase de Horneado

jarrete

9

12025

Mar 16 Abr, 2013 8:00

aloever Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Truco para formar pan estilo chapata muy rápido

javiprima

5

5909

Dom 14 Abr, 2013 19:44

cuiner Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Hornear harinas

aitorito

2

2978

Dom 10 Mar, 2013 19:47

Pan_con_Pan Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) El greñado de la baguette con La cocina de Babette (vídeo)

La cocina de Babette

4

5267

Mié 06 Mar, 2013 19:58

Sr_DonOso Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Técnica de formado del "bollo sevillano"

soy Circe

9

13391

Mar 26 Feb, 2013 12:41

soy Circe Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Hornear mañana

Boliñe

1

3272

Vie 15 Feb, 2013 15:16

Taxus_b Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Pido consejo sobre tiempos para la elaboración del pan

jcatalah

7

7545

Dom 13 Ene, 2013 20:22

jcatalah Ver último mensaje

Tema movido Adjunto(s) Movido: Problemas con el pan de Tartine (masa alta hidratación)

Massimiliano

4

7801

Dom 29 Oct, 2017 9:11

JLAbad Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Fermentar en casa

Sylka

1

3196

Mié 26 Dic, 2012 16:51

Anesor Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Yudane

Abelsierra

0

2275

Mié 19 Dic, 2012 10:18

Abelsierra Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes El formado del roscón en Babette

La cocina de Babette

0

2630

Mar 04 Dic, 2012 20:18

La cocina de Babette Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Duvida sobre las formes de panes

_-_ImMoRtAl_-_

1

2504

Dom 25 Nov, 2012 14:44

desayunando Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Boleando en Babette (vídeo)

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

La cocina de Babette

13

11024

Dom 25 Nov, 2012 11:32

La cocina de Babette Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Equivalencia Mililitros a Gramos

nuwanda

5

10031

Lun 05 Nov, 2012 23:22

carloscunat Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Puedo hornear un pan de jamón al día siguiente?

Adrigaby

4

15210

Jue 01 Nov, 2012 9:03

Anesor Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Tiempos levado levadura vs masa madre

ruleski

4

9403

Vie 26 Oct, 2012 14:11

cafemi Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Segundo amasado

leti_leti

2

3991

Vie 26 Oct, 2012 10:40

leti_leti Ver último mensaje

Mostrar temas previos:  Ordenar por  
Foro cerrado  [ 253 temas ]  Ir a página Anterior  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados


Nuevos mensajes Nuevos mensajes    No hay nuevos mensajes No hay nuevos mensajes    Anuncio Anuncio
Mensajes nuevos [ Popular ] Mensajes nuevos [ Popular ]    No hay mensajes nuevos [ Popular ] No hay mensajes nuevos [ Popular ]    Fijo Fijo
Mensajes nuevos [ Cerrado ] Mensajes nuevos [ Cerrado ]    No hay mensajes nuevos [ Cerrado ] No hay mensajes nuevos [ Cerrado ]    Tema movido Tema movido
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë