El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Vie 29 Mar, 2024 0:18


Foro cerrado  [ 253 temas ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  Siguiente
 Temas   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
Anuncios
Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Cómo buscar información en el foro

admin

0

901347

Lun 28 Nov, 2011 19:59

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas ¿Acabas de llegar al foro y no sabes dónde empezar? Lee esto

admin

0

950807

Mié 15 Sep, 2010 17:18

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas NORMAS DEL FORO - LÉELAS ANTES DE PARTICIPAR, POR FAVOR

admin

0

624715

Mar 25 May, 2010 19:01

admin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Glosario de términos panaderos

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Miolo

49

2136396

Mar 26 Nov, 2019 21:56

intezaragoza Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 455, 456, 457 ]

Ibán

4560

6706349

Vie 17 Abr, 2020 16:13

Caroldeme Ver último mensaje

Temas
No hay nuevos mensajes Glaseados

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Mikpan

12

20562

Jue 14 Dic, 2017 10:35

manuelagomis Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Cómo hacer panes sin greñado?

pololo

0

2567

Mar 28 Nov, 2017 17:55

pololo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) El amasado francés (vídeo)

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 7, 8, 9 ]

La cocina de Babette

85

48951

Lun 23 Oct, 2017 12:50

David84 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Meter la pizza en el horno

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

MAIPAN

23

31519

Vie 15 Sep, 2017 18:24

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Conservar la masa madre en agua

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

MMF

17

19417

Mar 29 Ago, 2017 0:35

Diego Cadenas Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Pan de altura sin prefermentos ni masa madre

Pavel Núñez

4

4404

Sab 22 Jul, 2017 0:38

Vallejo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Imitar sabor del horno de leña

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Sartana

10

18324

Jue 25 May, 2017 20:17

bohemioloco Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Firmar el pan

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

nuwanda

42

34411

Mié 26 Abr, 2017 15:06

panypast Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Eliminar prefermento de receta

xurxoasgarzas

1

2344

Mié 19 Abr, 2017 21:58

Alvarogar Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Escaldado en la harina de centeno

Rorelay87

3

4438

Lun 20 Mar, 2017 18:12

Rorelay87 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Espolvorear pan con cacao

sarafly

3

4852

Dom 05 Mar, 2017 11:50

LizGallese Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Temperatura interior del pan

Xavis

3

4292

Mar 14 Feb, 2017 12:07

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Velocidad en la amasadora

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

noradebon

27

42874

Lun 06 Feb, 2017 22:46

psancha Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Métodos de amasado

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 4, 5, 6 ]

montse

51

51871

Sab 28 Ene, 2017 23:26

DayDreamin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Ayuda

LUISFDO

0

2196

Lun 16 Ene, 2017 11:01

LUISFDO Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Escaldado vs Tan Zhong del grupo El Club del Pan de FaceBook

kinslord

0

3492

Dom 15 Ene, 2017 19:54

kinslord Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) "Hasta que doble el volumen"

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

Quincy

29

35374

Mar 27 Dic, 2016 21:11

alan avalos Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Problema con el Pan Dulce

juaneijo

0

2492

Sab 24 Dic, 2016 17:11

juaneijo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Desgasificar masa pizza, ¿cuándo se hace?

panteísta

1

3190

Mar 20 Dic, 2016 20:51

Mekxicano Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Cómo organizar el horneado de varios panes?

erke

6

7282

Vie 30 Sep, 2016 21:48

drewdty Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) TangzHong o Water Roux

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

NoAlPaDeBenzinera

48

64315

Jue 14 Jul, 2016 23:18

marialp Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Amasando con guantes

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Guillermo

10

14352

Mié 06 Jul, 2016 7:08

carlos carrion Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Cómo conseguir una corteza blanda?

netjm

6

16365

Mar 05 Jul, 2016 9:16

rodolfofernandez Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Técnica: El escaldado

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

pacheux

11

18138

Vie 03 Jun, 2016 2:44

alan avalos Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Hornear en molde o cazuela de barro

Manos Magikas

3

5508

Mar 17 May, 2016 0:55

anamaldonadorec Ver último mensaje

Mostrar temas previos:  Ordenar por  
Foro cerrado  [ 253 temas ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados


Nuevos mensajes Nuevos mensajes    No hay nuevos mensajes No hay nuevos mensajes    Anuncio Anuncio
Mensajes nuevos [ Popular ] Mensajes nuevos [ Popular ]    No hay mensajes nuevos [ Popular ] No hay mensajes nuevos [ Popular ]    Fijo Fijo
Mensajes nuevos [ Cerrado ] Mensajes nuevos [ Cerrado ]    No hay mensajes nuevos [ Cerrado ] No hay mensajes nuevos [ Cerrado ]    Tema movido Tema movido
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë