El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Lun 30 May, 2016 5:52
 
 Foro   Temas   Mensajes   Último mensaje 
No hay nuevos mensajes Ingredientes

Ingredientes y materiales para todos los panes, desde la A de agua hasta la Z de zaatar

158

2443

Lun 30 May, 2016 3:40

Gon zalo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Técnicas

Comparte tus ideas y experiencias sobre la mejor manera de hacer cada tipo de pan; métodos, técnicas y trucos

213

3456

Mar 17 May, 2016 0:55

anamaldonadorec Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Equipamiento y utensilios (experiencias, consejos)

Experiencias y preguntas sobre máquinas, herramientas, pequeños utensilios y todo tipo de cacharros

96

3912

Vie 27 May, 2016 21:53

Davey Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Tiendas y panaderías - ¿Dónde comprar buen pan, harinas, ingredientes y utensilios?

Tus panaderías favoritas y los sitios donde encontrar de todo para el pan

110

3398

Dom 29 May, 2016 16:55

marianna34 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Recetas

Preguntas, respuestas, ideas, compartamos nuestras mejores recetas. Además de un diario semanal de lo que horneamos. Eso sí, si pones algo de un libro, haz referencia a la fuente y respeta a los autores, no se trata de volcar aquí libros enteros

772

36276

Dom 29 May, 2016 22:37

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Recursos en Internet

Enlaces interesantes para saber más, aprender, compartir y hacer cada vez un pan más rico

76

960

Dom 29 May, 2016 21:18

deathroll Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Libros de pan

Bibliografía. No sólo recetarios, sino todos los libros que puedan interesar a los amantes del pan; ya sean de técnica, historia, viajes, etc.

144

1406

Dom 29 May, 2016 22:22

JLAbad Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Dr. Pan

¿Qué le pasa a mi pan? ¿Es grave, doctor? Muchos tenemos los mismos problemas y dudas: pregunta lo que no sepas y ayuda en lo que ya tengas respuesta

270

2834

Lun 23 May, 2016 19:00

Josep M. Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Masa madre (panificar con fermento natural)

El rincón del pan hecho como se hacía hace milenios. Preguntas, comentarios, trucos, secretos, recetas.

197

4724

Jue 26 May, 2016 19:22

canarion_ Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Sin gluten

El foro para los interesados en panificar de otra manera; recetas, tiendas, consejos, etc.

59

1415

Sab 28 May, 2016 19:34

Dul Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes La ciencia del pan

El rincón donde aprender qué es lo que sucede dentro de la masa; un poco de microbiología, química física y (por qué no) ojimetría para todos. Se ruega claridad, buen humor y nada de pedantería

55

708

Sab 14 May, 2016 18:13

Cechevar Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Panes con historia

Historia, costumbres, cultura y tradiciones. Panes tradicionales o incluso desaparecidos. Entrevistas y reportajes. Un espacio para disfrutar a otra velocidad

60

872

Mié 27 Abr, 2016 11:33

AndraR Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes El rincón del profesional

El espacio de nuestros amigos los panaderos. Si eres panadero y tienes una historia que contar, una anécdota, o simplemente quieres presentarte y compartir tu sabiduría y opiniones; este es tu sitio

115

1463

Dom 29 May, 2016 19:39

Arquillero Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes English spoken (home bakers from around the world welcome)

The place for non-Spanish speakers, whether expat in Spain or landing in this forum from abroad. Write here your questions, ideas and suggestions

9

79

Jue 28 May, 2015 5:27

addseo2015 Ver último mensaje




¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados


Saltar a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë