El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Mar 22 Jul, 2014 8:19
 
 Foro   Temas   Mensajes   Último mensaje 
No hay nuevos mensajes Ingredientes

Ingredientes y materiales para todos los panes, desde la A de agua hasta la Z de zaatar

156

2272

Vie 18 Jul, 2014 6:35

IsabelP Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Técnicas

Comparte tus ideas y experiencias sobre la mejor manera de hacer cada tipo de pan; métodos, técnicas y trucos

208

3210

Vie 18 Jul, 2014 10:57

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Equipamiento y utensilios (experiencias, consejos)

Experiencias y preguntas sobre máquinas, herramientas, pequeños utensilios y todo tipo de cacharros

87

3348

Sab 19 Jul, 2014 8:42

IsabelP Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Tiendas y panaderías - ¿Dónde comprar buen pan, harinas, ingredientes y utensilios?

Tus panaderías favoritas y los sitios donde encontrar de todo para el pan

103

3173

Vie 18 Jul, 2014 6:46

IsabelP Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Recetas

Preguntas, respuestas, ideas, compartamos nuestras mejores recetas. Además de un diario semanal de lo que horneamos. Eso sí, si pones algo de un libro, haz referencia a la fuente y respeta a los autores, no se trata de volcar aquí libros enteros

688

31886

Lun 21 Jul, 2014 22:36

Abelsierra Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Recursos en Internet

Enlaces interesantes para saber más, aprender, compartir y hacer cada vez un pan más rico

73

911

Mar 15 Jul, 2014 20:38

Aliciamoreno Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Libros de pan

Bibliografía. No sólo recetarios, sino todos los libros que puedan interesar a los amantes del pan; ya sean de técnica, historia, viajes, etc.

123

1264

Lun 21 Jul, 2014 9:17

Xocolata Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Dr. Pan

¿Qué le pasa a mi pan? ¿Es grave, doctor? Muchos tenemos los mismos problemas y dudas: pregunta lo que no sepas y ayuda en lo que ya tengas respuesta

251

2490

Lun 21 Jul, 2014 13:56

ojoavizor Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Masa madre (panificar con fermento natural)

El rincón del pan hecho como se hacía hace milenios. Preguntas, comentarios, trucos, secretos, recetas.

189

4058

Sab 19 Jul, 2014 5:48

caugustogb Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Sin gluten

El foro para los interesados en panificar de otra manera; recetas, tiendas, consejos, etc.

48

1031

Jue 17 Jul, 2014 15:18

IsabelP Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes La ciencia del pan

El rincón donde aprender qué es lo que sucede dentro de la masa; un poco de microbiología, química física y (por qué no) ojimetría para todos. Se ruega claridad, buen humor y nada de pedantería

54

667

Dom 13 Jul, 2014 11:19

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Panes con historia

Historia, costumbres, cultura y tradiciones. Panes tradicionales o incluso desaparecidos. Entrevistas y reportajes. Un espacio para disfrutar a otra velocidad

59

857

Vie 18 Jul, 2014 20:32

IsabelP Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes El rincón del profesional

El espacio de nuestros amigos los panaderos. Si eres panadero y tienes una historia que contar, una anécdota, o simplemente quieres presentarte y compartir tu sabiduría y opiniones; este es tu sitio

92

1284

Vie 18 Jul, 2014 17:01

fede56 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes English spoken (home bakers from around the world welcome)

The place for non-Spanish speakers, whether expat in Spain or landing in this forum from abroad. Write here your questions, ideas and suggestions

9

77

Mié 05 Mar, 2014 10:46

Joseph Ver último mensaje




¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë