El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Mar 28 Mar, 2017 16:48
 
 Foro   Temas   Mensajes   Último mensaje 
No hay nuevos mensajes Ingredientes

Ingredientes y materiales para todos los panes, desde la A de agua hasta la Z de zaatar

166

2550

Lun 27 Mar, 2017 18:14

esparueda Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Técnicas

Comparte tus ideas y experiencias sobre la mejor manera de hacer cada tipo de pan; métodos, técnicas y trucos

230

3560

Lun 20 Mar, 2017 18:12

Rorelay87 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Equipamiento y utensilios (experiencias, consejos)

Experiencias y preguntas sobre máquinas, herramientas, pequeños utensilios y todo tipo de cacharros

102

4035

Mar 28 Mar, 2017 9:10

panarra801 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Tiendas y panaderías - ¿Dónde comprar buen pan, harinas, ingredientes y utensilios?

Tus panaderías favoritas y los sitios donde encontrar de todo para el pan

114

3432

Mar 21 Mar, 2017 18:02

Inma_Guerrero Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Recetas

Preguntas, respuestas, ideas, compartamos nuestras mejores recetas. Además de un diario semanal de lo que horneamos. Eso sí, si pones algo de un libro, haz referencia a la fuente y respeta a los autores, no se trata de volcar aquí libros enteros

820

38253

Mar 28 Mar, 2017 16:37

naturaleza.miron Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Recursos en Internet

Enlaces interesantes para saber más, aprender, compartir y hacer cada vez un pan más rico

77

986

Jue 09 Mar, 2017 22:21

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Libros de pan

Bibliografía. No sólo recetarios, sino todos los libros que puedan interesar a los amantes del pan; ya sean de técnica, historia, viajes, etc.

144

1423

Lun 19 Dic, 2016 20:11

Boulanger Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Dr. Pan

¿Qué le pasa a mi pan? ¿Es grave, doctor? Muchos tenemos los mismos problemas y dudas: pregunta lo que no sepas y ayuda en lo que ya tengas respuesta

282

2939

Lun 20 Mar, 2017 22:22

midas_pitbull Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Masa madre (panificar con fermento natural)

El rincón del pan hecho como se hacía hace milenios. Preguntas, comentarios, trucos, secretos, recetas.

206

4941

Lun 27 Mar, 2017 19:30

Le_france23 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Sin gluten

El foro para los interesados en panificar de otra manera; recetas, tiendas, consejos, etc.

63

1575

Lun 20 Mar, 2017 10:12

Dul Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes La ciencia del pan

El rincón donde aprender qué es lo que sucede dentro de la masa; un poco de microbiología, química física y (por qué no) ojimetría para todos. Se ruega claridad, buen humor y nada de pedantería

57

716

Lun 05 Dic, 2016 18:04

AlexMac Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Panes con historia

Historia, costumbres, cultura y tradiciones. Panes tradicionales o incluso desaparecidos. Entrevistas y reportajes. Un espacio para disfrutar a otra velocidad

62

881

Jue 23 Feb, 2017 18:58

Diego Cadenas Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes El rincón del profesional

El espacio de nuestros amigos los panaderos. Si eres panadero y tienes una historia que contar, una anécdota, o simplemente quieres presentarte y compartir tu sabiduría y opiniones; este es tu sitio

124

1529

Dom 26 Mar, 2017 9:11

Alfon80 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes English spoken (home bakers from around the world welcome)

The place for non-Spanish speakers, whether expat in Spain or landing in this forum from abroad. Write here your questions, ideas and suggestions

9

79

Mié 28 Sep, 2016 19:32

cocineromundial Ver último mensaje




¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë