El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Sab 16 Dic, 2017 13:48


Nuevo tema  [ 171 temas ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  Siguiente
 Temas   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
Anuncios
Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Cómo buscar información en el foro

admin

0

70772

Lun 28 Nov, 2011 19:59

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas ¿Acabas de llegar al foro y no sabes dónde empezar? Lee esto

admin

0

124804

Mié 15 Sep, 2010 17:18

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas NORMAS DEL FORO - LÉELAS ANTES DE PARTICIPAR, POR FAVOR

admin

0

78606

Mar 25 May, 2010 19:01

admin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Glosario de términos panaderos

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Miolo

43

316809

Jue 09 Mar, 2017 17:06

MorbidoLr Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 396, 397, 398 ]

Ibán

3978

3407419

Vie 15 Dic, 2017 0:11

Roberto Ramos Ver último mensaje

Temas
No hay nuevos mensajes Harinas integrales

Samb

0

843

Sab 25 Feb, 2017 9:02

Samb Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Usos de la cebada perlada (cebada sin cáscara o concha)

angsales

5

965

Mié 22 Feb, 2017 22:30

Diego Cadenas Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Pan con masa vieja

Lulecho

0

757

Lun 20 Feb, 2017 13:15

Lulecho Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Vinagre

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Izaskun

10

7489

Lun 30 Ene, 2017 16:43

adrian1983 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Harina de fuerza en el Lidl

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 5, 6, 7 ]

paxaradas

68

55486

Dom 29 Ene, 2017 11:09

DayDreamin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Mantequilla de aceite de oliva by BlackBreadM

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

Diego Cadenas

21

3883

Lun 23 Ene, 2017 15:29

MarMM Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Malta: qué es, para qué sirve exactamente, donde se consigue

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 13, 14, 15 ]

leticia

143

107918

Vie 09 Dic, 2016 7:57

john88 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Masa madre seca "SEKOWA Spezial-Backferment" nach Hugo Erbe

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Vallejo

12

9258

Sab 08 Oct, 2016 18:33

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Harina de Trigo "Tradicional de Zamora"

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4 ]

Lamorack

32

21374

Sab 24 Sep, 2016 20:34

tonio Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Harina de kamut (trigo persa)

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

LaMaga

28

36112

Lun 05 Sep, 2016 11:16

Dul Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Harina de haba

Gema23

6

4153

Sab 16 Jul, 2016 16:17

Gema23 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) ¿Qué mantequilla usáis?

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4 ]

PANFANATIC

33

18044

Vie 24 Jun, 2016 10:54

eduardo acosta Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Composición (ingredientes) de los productos que utilizamos

jesusbh

1

1829

Mar 14 Jun, 2016 23:55

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) ¿Diferencias entre harina de trigo duro y sémola/semolina?

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 4, 5, 6 ]

Guadal

52

90456

Sab 28 May, 2016 22:14

Dalila Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Levadura de cerveza

andreu

3

3752

Sab 30 Abr, 2016 16:09

Brot Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Farine du premiere broyage

rosmarina

6

1638

Jue 31 Mar, 2016 16:04

rosmarina Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Harina Crema de Roca.

JLAbad

8

4144

Vie 19 Feb, 2016 16:55

esparueda Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Leche en polvo

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

pardo

19

25730

Vie 18 Dic, 2015 11:06

miguelsp Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Gluten casero para la harina

chestnut

2

2989

Mar 08 Dic, 2015 13:21

@urelio Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Equivalente en español de nombres de harina de USA

claubau

4

4002

Jue 24 Sep, 2015 22:42

claubau Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Clara de huevo

Gfr

5

3599

Dom 13 Sep, 2015 10:53

MirandaM Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Harina caducada?

masuvas

9

33330

Sab 05 Sep, 2015 9:26

evamra Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Los sobres de levadura en las recetas

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4 ]

Ibán

36

63028

Mar 18 Ago, 2015 11:17

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Buttermilk . ¿Qué es, dónde conseguirlo, cómo sustituirlo?

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 7, 8, 9 ]

desayunando

88

49240

Jue 25 Jun, 2015 19:00

Midori Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) El trigo sarraceno (alforfón) no es trigo en realidad

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

Nik

23

15231

Mié 13 May, 2015 20:36

ona Ver último mensaje

Mostrar temas previos:  Ordenar por  
Nuevo tema  [ 171 temas ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados


Nuevos mensajes Nuevos mensajes    No hay nuevos mensajes No hay nuevos mensajes    Anuncio Anuncio
Mensajes nuevos [ Popular ] Mensajes nuevos [ Popular ]    No hay mensajes nuevos [ Popular ] No hay mensajes nuevos [ Popular ]    Fijo Fijo
Mensajes nuevos [ Cerrado ] Mensajes nuevos [ Cerrado ]    No hay mensajes nuevos [ Cerrado ] No hay mensajes nuevos [ Cerrado ]    Tema movido Tema movido
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë