El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Sab 25 Mar, 2017 2:52


Nuevo tema  [ 165 temas ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  Siguiente
 Temas   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
Anuncios
Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Cómo buscar información en el foro

admin

0

62814

Lun 28 Nov, 2011 19:59

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas ¿Acabas de llegar al foro y no sabes dónde empezar? Lee esto

admin

0

115523

Mié 15 Sep, 2010 17:18

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas NORMAS DEL FORO - LÉELAS ANTES DE PARTICIPAR, POR FAVOR

admin

0

70176

Mar 25 May, 2010 19:01

admin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Glosario de términos panaderos

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Miolo

43

266612

Jue 09 Mar, 2017 17:06

MorbidoLr Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 380, 381, 382 ]

Ibán

3812

2915925

Vie 24 Mar, 2017 9:12

minimartinet Ver último mensaje

Temas
No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Características de la harina (Tema fijo)

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 29, 30, 31 ]

Ibán

306

199940

Mié 11 Ene, 2017 8:30

Jon Kepa Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Harinas argentinas

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 4, 5, 6 ]

andreu

55

20456

Vie 24 Mar, 2017 14:00

rodriguezcarlos Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Levadura fresca - Levadura seca

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Blaudemar

11

7274

Vie 17 Mar, 2017 22:01

esparueda Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Sobre la evolución del (de los) trigo(s)

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

soy Circe

10

1776

Mié 08 Mar, 2017 0:52

Diego Cadenas Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Harina de carbon vegetal

Juandresjaramillo

4

714

Mar 28 Feb, 2017 11:49

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Harinas integrales

Samb

0

155

Sab 25 Feb, 2017 9:02

Samb Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Usos de la cebada perlada (cebada sin cáscara o concha)

angsales

5

250

Mié 22 Feb, 2017 22:30

Diego Cadenas Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Pan con masa vieja

Lulecho

0

169

Lun 20 Feb, 2017 13:15

Lulecho Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Experimento harina argentina vs EEUU

usagus556

3

200

Jue 02 Feb, 2017 21:21

Diego Cadenas Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Vinagre

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Izaskun

10

6073

Lun 30 Ene, 2017 16:43

adrian1983 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Harina de fuerza en el Lidl

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 5, 6, 7 ]

paxaradas

68

49611

Dom 29 Ene, 2017 11:09

DayDreamin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Mantequilla de aceite de oliva by BlackBreadM

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

Diego Cadenas

21

1548

Lun 23 Ene, 2017 15:29

MarMM Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Sobre el Gluten

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Colette

15

9737

Jue 19 Ene, 2017 19:47

Veros Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Mejorantes panarios

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 9, 10, 11 ]

noradebon

104

74287

Mar 20 Dic, 2016 0:10

chanio Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Malta: qué es, para qué sirve exactamente, donde se consigue

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 13, 14, 15 ]

leticia

143

93888

Vie 09 Dic, 2016 7:57

john88 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Harinas en Latinoamérica

Vanessa Peinado

7

3219

Mar 18 Oct, 2016 19:40

catilio Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Masa madre seca "SEKOWA Spezial-Backferment" nach Hugo Erbe

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Vallejo

12

7247

Sab 08 Oct, 2016 18:33

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Harina de Trigo "Tradicional de Zamora"

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4 ]

Lamorack

32

18495

Sab 24 Sep, 2016 20:34

tonio Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) T80 Molida a la piedra de Roca Fariners

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

soy Circe

19

8252

Dom 18 Sep, 2016 21:20

rasar Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Harina de kamut (trigo persa)

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

LaMaga

28

31629

Lun 05 Sep, 2016 11:16

Dul Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Harina de haba

Gema23

6

2961

Sab 16 Jul, 2016 16:17

Gema23 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) ¿Qué mantequilla usáis?

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4 ]

PANFANATIC

33

15438

Vie 24 Jun, 2016 10:54

eduardo acosta Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Composición (ingredientes) de los productos que utilizamos

jesusbh

1

929

Mar 14 Jun, 2016 23:55

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) ¿Diferencias entre harina de trigo duro y sémola/semolina?

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 4, 5, 6 ]

Guadal

52

80721

Sab 28 May, 2016 22:14

Dalila Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Levadura de cerveza

andreu

3

3301

Sab 30 Abr, 2016 16:09

Brot Ver último mensaje

Mostrar temas previos:  Ordenar por  
Nuevo tema  [ 165 temas ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


Nuevos mensajes Nuevos mensajes    No hay nuevos mensajes No hay nuevos mensajes    Anuncio Anuncio
Mensajes nuevos [ Popular ] Mensajes nuevos [ Popular ]    No hay mensajes nuevos [ Popular ] No hay mensajes nuevos [ Popular ]    Fijo Fijo
Mensajes nuevos [ Cerrado ] Mensajes nuevos [ Cerrado ]    No hay mensajes nuevos [ Cerrado ] No hay mensajes nuevos [ Cerrado ]    Tema movido Tema movido
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë