El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Jue 20 Jul, 2017 19:32


Nuevo tema  [ 167 temas ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  Siguiente
 Temas   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
Anuncios
Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Cómo buscar información en el foro

admin

0

66992

Lun 28 Nov, 2011 19:59

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas ¿Acabas de llegar al foro y no sabes dónde empezar? Lee esto

admin

0

120049

Mié 15 Sep, 2010 17:18

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas NORMAS DEL FORO - LÉELAS ANTES DE PARTICIPAR, POR FAVOR

admin

0

74214

Mar 25 May, 2010 19:01

admin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Glosario de términos panaderos

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Miolo

43

290759

Jue 09 Mar, 2017 17:06

MorbidoLr Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 387, 388, 389 ]

Ibán

3883

3152227

Jue 20 Jul, 2017 17:26

dionisio Ver último mensaje

Temas
No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Características de la harina (Tema fijo)

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 29, 30, 31 ]

Ibán

308

214437

Dom 30 Abr, 2017 19:43

esparueda Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Harina de castaña

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

LaMaga

43

31164

Mié 19 Jul, 2017 12:20

D.Solana Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Harinas en Latinoamérica

Vanessa Peinado

9

3944

Sab 15 Jul, 2017 23:36

EleonoraV Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Usar salvado de avena y de trigo

Stop82

5

3252

Mar 11 Jul, 2017 18:11

shalirey Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Sobre la evolución del (de los) trigo(s)

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

soy Circe

28

3337

Vie 07 Jul, 2017 20:03

Diego Cadenas Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Sobre el Gluten

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Colette

16

11021

Mar 20 Jun, 2017 23:40

CamiMacaron Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Harinas checas

alquivir

0

172

Jue 01 Jun, 2017 12:31

alquivir Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Experimento harina argentina vs EEUU

usagus556

4

579

Jue 01 Jun, 2017 2:20

DonLiborio Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Agua

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4 ]

Xabihirulau

30

11600

Mar 23 May, 2017 13:49

D.Solana Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Harinas argentinas

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 4, 5, 6 ]

andreu

58

24070

Jue 18 May, 2017 18:31

Chuko Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) ¿Qué harina usáis?

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 8, 9, 10 ]

Ibán

99

54095

Mar 16 May, 2017 21:44

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Duda sobre la harina (muy básica)

ivannoob

3

458

Dom 07 May, 2017 13:39

rodriguezcarlos Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Levadura fresca - Levadura seca

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Blaudemar

11

8584

Vie 17 Mar, 2017 22:01

esparueda Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Harina de carbon vegetal

Juandresjaramillo

4

1165

Mar 28 Feb, 2017 11:49

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Harinas integrales

Samb

0

563

Sab 25 Feb, 2017 9:02

Samb Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Usos de la cebada perlada (cebada sin cáscara o concha)

angsales

5

645

Mié 22 Feb, 2017 22:30

Diego Cadenas Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Pan con masa vieja

Lulecho

0

498

Lun 20 Feb, 2017 13:15

Lulecho Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Vinagre

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Izaskun

10

6855

Lun 30 Ene, 2017 16:43

adrian1983 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Harina de fuerza en el Lidl

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 5, 6, 7 ]

paxaradas

68

52580

Dom 29 Ene, 2017 11:09

DayDreamin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Mantequilla de aceite de oliva by BlackBreadM

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

Diego Cadenas

21

2698

Lun 23 Ene, 2017 15:29

MarMM Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Mejorantes panarios

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 9, 10, 11 ]

noradebon

104

79754

Mar 20 Dic, 2016 0:10

chanio Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Malta: qué es, para qué sirve exactamente, donde se consigue

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 13, 14, 15 ]

leticia

143

100858

Vie 09 Dic, 2016 7:57

john88 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Masa madre seca "SEKOWA Spezial-Backferment" nach Hugo Erbe

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Vallejo

12

8237

Sab 08 Oct, 2016 18:33

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Harina de Trigo "Tradicional de Zamora"

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4 ]

Lamorack

32

20019

Sab 24 Sep, 2016 20:34

tonio Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) T80 Molida a la piedra de Roca Fariners

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

soy Circe

19

9481

Dom 18 Sep, 2016 21:20

rasar Ver último mensaje

Mostrar temas previos:  Ordenar por  
Nuevo tema  [ 167 temas ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados


Nuevos mensajes Nuevos mensajes    No hay nuevos mensajes No hay nuevos mensajes    Anuncio Anuncio
Mensajes nuevos [ Popular ] Mensajes nuevos [ Popular ]    No hay mensajes nuevos [ Popular ] No hay mensajes nuevos [ Popular ]    Fijo Fijo
Mensajes nuevos [ Cerrado ] Mensajes nuevos [ Cerrado ]    No hay mensajes nuevos [ Cerrado ] No hay mensajes nuevos [ Cerrado ]    Tema movido Tema movido
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë