El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Jue 28 Mar, 2024 16:25


Foro cerrado  [ 178 temas ]  Ir a página Anterior  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  Siguiente
 Temas   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
Anuncios
Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Cómo buscar información en el foro

admin

0

901117

Lun 28 Nov, 2011 19:59

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas ¿Acabas de llegar al foro y no sabes dónde empezar? Lee esto

admin

0

950627

Mié 15 Sep, 2010 17:18

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas NORMAS DEL FORO - LÉELAS ANTES DE PARTICIPAR, POR FAVOR

admin

0

624574

Mar 25 May, 2010 19:01

admin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Glosario de términos panaderos

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Miolo

49

2135673

Mar 26 Nov, 2019 21:56

intezaragoza Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 455, 456, 457 ]

Ibán

4560

6705505

Vie 17 Abr, 2020 16:13

Caroldeme Ver último mensaje

Temas
No hay nuevos mensajes Masas dulces sin azúcar

Pedro H.

3

4627

Jue 03 Feb, 2011 0:32

Amando de Ossodio Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Cuando se considera que es Harina de fuerza?

alpatio

4

5183

Dom 23 Ene, 2011 0:11

alpatio Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Harina de Aldi o Lidl

gilda

2

5827

Sab 22 Ene, 2011 16:30

Ianthe Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Masa sobrante

Panenlamaleta

8

9533

Lun 27 Dic, 2010 13:18

Panenlamaleta Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Harinas de allende

Nik

4

7045

Dom 28 Nov, 2010 13:44

David S. Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Lecitina de soja

noradebon

2

8290

Lun 22 Nov, 2010 3:51

Lauradarius Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Harinas de trigo que dan sabor al pan

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

MJJ

20

17647

Sab 06 Nov, 2010 19:45

David S. Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Masa crocante

liztavor

0

2768

Dom 24 Oct, 2010 12:43

liztavor Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Tipo harina 550/1050

falconisa

2

16347

Vie 24 Sep, 2010 12:55

falconisa Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Sémola de cebada

Miolo

3

3961

Mar 21 Sep, 2010 21:58

frangullaspolochan Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Duda: extractos (naranja, limón, vainilla), P. Reinhart

Baobab

4

5353

Mar 07 Sep, 2010 15:31

pumpernickel Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Harina sin blanquear "unbleached"

criscamarena

6

10821

Lun 16 Ago, 2010 16:10

regaliz Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Artículo sobre tipos de levaduras y harinas

desayunando

2

3440

Lun 09 Ago, 2010 8:48

desayunando Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Cebada tostada

frangullaspolochan

4

5594

Sab 10 Jul, 2010 15:13

Javier Ver último mensaje

Tema movido Movido: Información para compra de libros

orion

1

5921

Vie 25 Jun, 2010 8:27

Javier Ver último mensaje

Tema movido Movido: Exceso de bicarbonato

ladonat

4

8138

Mar 15 Jun, 2010 22:18

bizcoguette Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Modificar cantidad agua si añado copos de avena???

frandani

2

2795

Dom 30 May, 2010 10:57

frandani Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Pan integral con harina para todo uso

Lulu's

3

3995

Mar 25 May, 2010 12:31

Lulu's Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Harina de fuerza integral biológica

cirerita

5

13552

Jue 20 May, 2010 19:59

bergamotte Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Harina integral de trigo Alipende (Gabino Bobo, Zamora)

Lamorack

2

4069

Lun 17 May, 2010 10:20

Lamorack Ver último mensaje

Tema movido Movido: Pamplona - Navarra (panaderías,harinas, utensilios...)

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4 ]

Hanna

35

58821

Lun 22 Abr, 2019 6:59

paxkuali Ver último mensaje

Tema movido Adjunto(s) Movido: Necesito ayuda para no tener que recurrir al pan precocido.

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

halkon

11

14403

Vie 04 Mar, 2011 16:11

hayabusa Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Masa dulce en amasadora???

noradebon

4

5830

Vie 09 Abr, 2010 16:06

Ibán Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Masa madre líquida?

Tarragonina

3

4380

Lun 05 Abr, 2010 21:04

Tarragonina Ver último mensaje

Tema movido Adjunto(s) Movido: Un pan Aleman con Zanahorias y mucho mas.

Pan de Gofio

4

5795

Dom 04 Abr, 2010 1:19

Ibán Ver último mensaje

Mostrar temas previos:  Ordenar por  
Foro cerrado  [ 178 temas ]  Ir a página Anterior  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados


Nuevos mensajes Nuevos mensajes    No hay nuevos mensajes No hay nuevos mensajes    Anuncio Anuncio
Mensajes nuevos [ Popular ] Mensajes nuevos [ Popular ]    No hay mensajes nuevos [ Popular ] No hay mensajes nuevos [ Popular ]    Fijo Fijo
Mensajes nuevos [ Cerrado ] Mensajes nuevos [ Cerrado ]    No hay mensajes nuevos [ Cerrado ] No hay mensajes nuevos [ Cerrado ]    Tema movido Tema movido
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë